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TUNA PATTIES – Recette facile

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Les galettes de thon sont faciles et délicieuses.

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Nous adorons ces galettes de thon. Si vous aimez les galettes de saumon, vous les aimerez aussi. Cette recette est si polyvalente que vous pouvez ajouter des épices que vous aimez pour en faire votre propre recette. Ils se conservent bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours et peuvent être réchauffés au four ou au micro-ondes. La recette pourrait être doublée pour une grande famille ou même triplée. Nous les aimons avec du ketchup ou trempés dans de la salsa ou une vinaigrette ranch. Ils vont très bien avec n'importe quel repas et les enfants les adoreront aussi. Vous pouvez également consulter notre recette de galettes de saumon.

Les galettes de thon deviendront un favori un soir de semaine chargé.

2 boîtes (5 onces) de morceaux de thon pâle dans l'eau, égouttés

1 oeuf

1/4 tasse d'oignon haché

1 cuillère à soupe de mayonnaise

2 cuillères à café de moutarde de Dijon

1/4 cuillère à café de poivre noir

1/4 cuillère à café de sel

Quelques gouttes de sauce piquante, facultatif

25 craquelins Ritz, finement émiettés (pourraient utiliser des craquelins salés)

1/3 tasse d'huile de cuisson (j'utilise du canola)

Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère sauf l'huile de cuisson. Faire chauffer l'huile dans la poêle jusqu'à grésillement. Tapoter le mélange de thon en galettes avec les mains. Faire dorer dans l'huile chaude des deux côtés. Baissez et poursuivez la cuisson environ dix minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Donne 5 à 6 galettes selon la taille que vous les faites. Prendre plaisir!

Galettes de thon

Galettes de thon

Ces galettes de thon sont faciles et délicieuses!

Temps de préparationdix min

Temps de cuissondix min

Temps total20 min

Cours: Plat principal

Cuisine: américain

Mot-clé: Galettes de thon

Portions: 4 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 2 5 onces de boîtes de thon pâle en morceaux dans l'eau, égouttées
  • 1 Oeuf
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1 cuillerée à soupe Mayonnaise
  • 2 cuillères à café moutarde de Dijon
  • 1/4 cuillère à café poivre noir
  • 1/4 cuillère à café sel
  • Quelques gouttes de sauce piquante optionnel
  • 25 Ritz Biscuit finement émietté (pourrait utiliser des craquelins salés)
  • 1/3 tasse huile de cuisson J'utilise du canola
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère sauf l'huile de cuisson. Faire chauffer l'huile dans la poêle jusqu'à grésillement. Tapoter le mélange de thon en galettes avec les mains. Faire dorer dans l'huile chaude des deux côtés.

  • Baissez et poursuivez la cuisson environ dix minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Donne 5 à 6 galettes selon la taille que vous les faites.

N'oubliez pas d'épingler des galettes de thon. Galettes de thon

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