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TARTE AUX POMMES ET CRUMBLE AU BEURRE D'ARACHIDES

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Cette tarte aux pommes a du beurre d'arachide et de l'avoine dans le crumble sur le dessus. Si vous aimez les pommes et le beurre d'arachide, vous allez adorer cette tarte. Il est parfait avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée sur le dessus pour le dessert ou avec du lait pour une collation à tout moment. Je l'aime pour le petit déjeuner avec du café.

La tarte aux pommes avec crumble au beurre d'arachide est un dessert merveilleux pour tout repas des Fêtes ou chaque fois que vous voulez juste une bonne tarte.

1 fond de tarte (9 pouces), non cuit (j'utilise la croûte de tarte surgelée Pillsbury)

1 tasse de crème sure

1/2 tasse de sucre granulé blanc, divisé (1/4 et 1/4)

2 oeufs

1 tasse de farine tout usage, divisée (3/4 et 1/4)

2 cuillères à café d'extrait de vanille

4 tasses de pommes, pelées et tranchées ou hachées (j'ai utilisé environ 5 petites pommes rouges délicieuses, vous pouvez utiliser n'importe quelle pomme au four)

1 tasse de flocons d'avoine (peut utiliser de l'avoine à cuisson rapide)

1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue

1 tasse de beurre de cacahuète, (j'ai utilisé extra croustillant, je peux utiliser ordinaire)

2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, ramolli

Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, 1/4 tasse de sucre, les œufs, 1/4 tasse de farine et l'extrait de vanille. Incorporer les pommes et mélanger. Verser dans le fond de tarte. Mélanger l'avoine, 3/4 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre et la cannelle moulue. Soit au micro-ondes, soit sur la cuisinière, faites fondre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter au mélange d'avoine et saupoudrer sur les pommes. Cuire au four préchauffé à 350 degrés de 50 à 55 minutes jusqu'à ce que le centre soit doré et pris. Prendre plaisir!

Remarque: cette tarte doit être réfrigérée.

Tarte aux pommes avec crumble au beurre d'arachide

Cette tarte aux pommes facile avec une garniture au beurre d'arachide est celle que votre famille adorera.

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson55 minutes

Temps total1 heure dix minutes

Cours: Tarte

Cuisine: américain

Mot-clé: Crumble au beurre d'arachide et tarte aux pommes

Portions: 6 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 Fond de tarte de 9 pouces, non cuit (j'utilise la croûte de tarte surgelée Pillsbury)
  • 1 tasse Crème fraîche
  • 1/2 tasse sucre granulé blanc divisé (1/4 et 1/4)
  • 2 des œufs
  • 1 tasse farine tout usage divisé (3/4 et 1/4)
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 4 tasses pommes pelées et tranchées ou hachées (j'ai utilisé environ 5 petites pommes rouges délicieuses, vous pouvez utiliser n'importe quelle pomme au four)
  • 1 tasse flocons d'avoine pourrait utiliser de l'avoine à cuisson rapide
  • 1 1/2 cuillères à café cannelle moulue
  • 1 tasse beurre d'arachide (J'ai utilisé extra crunchy, peut utiliser régulier)
  • 2 cuillères à soupe beurre ou margarine adouci
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, 1/4 tasse de sucre, les œufs, 1/4 tasse de farine et l'extrait de vanille. Incorporer les pommes et mélanger. Verser dans le fond de tarte. Mélanger l'avoine, 3/4 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre et la cannelle moulue. Soit au micro-ondes, soit sur la cuisinière, faites fondre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter au mélange d'avoine et saupoudrer sur les pommes. Cuire au four préchauffé à 350 degrés de 50 à 55 minutes jusqu'à ce que le centre soit doré et pris.

N'oubliez pas d'épingler la tarte aux pommes avec du crumble au beurre d'arachide.

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