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Tarte à la citrouille et au gingembre – Boulangerie Broma

Égayez votre tarte à la citrouille classique préférée avec une touche supplémentaire de gingembre piquant. Ce tarte à la citrouille au gingembre est parfait pour Thanksgiving et toutes vos occasions d'automne!

tarte à la citrouille au gingembre

Tarte à la citrouille et au gingembre

T-moins 6 jours jusqu'à Thanksgiving. Ce qui signifie 6 jours jusqu'à ce que vous puissiez inhaler cette tarte à la citrouille au gingembre. Je veux dire, je ne vous jugerais certainement pas si vous en faisiez un maintenant juste pour vous assurer que c'est Thanksgiving digne (même si, je peux confirmer que c'est bon pour vous). Mais soyons tous d'accord pour dire que cette tarte à la citrouille épicée au gingembre fait partie de votre table de Thanksgiving cette année et chaque année par la suite.

tarte à la citrouille au gingembre

Qu'est-ce que la tarte à la citrouille au gingembre?

Je vais être audacieux et faire l'hypothèse que vous savez probablement ce qu'est la tarte à la citrouille. C’est la crème anglaise, la citrouille et la gâterie de Thanksgiving par excellence. Mais que faire si je vous disais que ça pourrait être… mieux? Maintenant, je sais que cela peut sembler blasphématoire pour tous les fervents fans de tarte à la citrouille classique, mais un coup de pied supplémentaire de gingembre amène une tarte à la citrouille normale à une palette de saveurs gourmandes et nuancées que je n'aurais jamais cru possible. C'est épicé, parfaitement sucré et aussi très facile à préparer.

tarte à la citrouille dans une casserole

De quoi avez-vous besoin pour faire une tarte à la citrouille au gingembre?

Vous n'aurez besoin que de 10 ingrédients pour préparer cette tarte à la citrouille au gingembre facile! Nous aimons faire une croûte de gingembre maison pour compléter la garniture piquante au gingembre, mais vous pouvez utiliser n'importe quel type de croûte à tarte que vous préférez!

  • Miettes de gingembre
  • Chapelure de biscuits Graham
  • Sucre en poudre
  • Beurre
  • Cannelle moulue
  • Gingembre moulu
  • Clou de girofle moulu
  • Purée de citrouille
  • Lait évaporé
  • Des œufs

tarte à la citrouille au gingembre

Conseils pour préparer la meilleure tarte à la citrouille au gingembre

La tarte à la citrouille est relativement facile

  • Ne mélangez pas les ingrédients de garniture dans le désordre: Il est important de mélanger les épices, la citrouille et les œufs ensemble avant d’ajouter le lait. Sinon, les épices n’absorberont pas correctement dans la pâte et flotteront juste au sommet de la tarte
  • Ne mélangez pas trop la garniture pour tarte à la citrouille: La tarte à la citrouille doit être crémeuse et riche plutôt que moelleuse et mousseuse. Si vous mélangez trop la garniture, elle peut devenir aérée et prendre une étrange texture pétillante. Nous vous recommandons de le mélanger à la main et de ne pas vous laisser emporter par votre fouet!
  • Ne faites pas trop cuire la tarte à la citrouille au gingembre: Une tarte à la citrouille trop cuite peut prendre une texture caillée séchée. C'est une ligne fine entre soupe et cuite, alors assurez-vous de la garder à l'œil lorsque le temps de cuisson touche à sa fin et retirez-la lorsqu'elle est généralement prise, mais toujours un peu bancale au milieu.

tarte à la citrouille au gingembre

Paix et tarte, mes amis.

XX

Impression

Égayez votre citrouille classique préférée avec une touche supplémentaire de gingembre piquant. Cette tarte à la citrouille au gingembre est parfaite pour Thanksgiving et toutes vos occasions d'automne!

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma

  • Temps de préparation: 15 minutes

  • Temps de cuisson: 50 minutes

  • Temps total: 1 heure 5 minutes

  • Rendement: 16 portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: four

  • Cuisine: américain

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma

  • Temps de préparation: 15 minutes

  • Temps de cuisson: 50 minutes

  • Temps total: 1 heure 5 minutes

  • Rendement: 16 portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: four

  • Cuisine: américain

Échelle:

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • Temps total: 1 heure 5 minutes
  • Rendement: 16 portions 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: four
  • Cuisine: américain

Ingrédients

pour la croûte de gingembre

  • 3/4 tasses miettes de biscuits Graham
  • 3/4 tasses miettes de gingembre
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 6 cuillères à soupe beurre non salé, fondu

pour la tarte à la citrouille

  • 3/4 tasse sucre en poudre
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 2 cuillères à café gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 2 gros oeufs
  • 1 boîte (15 oz) de purée de citrouille
  • 1 boîte (12 oz liq.) de lait évaporé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Combinez tous les ingrédients de la croûte dans un grand bol et mélangez. La croûte sera friable, mais conservera sa forme lorsqu'elle sera pressée. Versez la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces et étalez-la uniformément pour recouvrir le fond et les côtés, en emballant la croûte. Utilisez une tasse à mesurer, un petit bol ou un autre moule à tarte pour emballer la croûte et lisser sur tous les bords de le moule à tarte. Mettre de côté.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, les épices et le sel. Ajouter les œufs et la purée de citrouille et fouetter jusqu'à homogénéité. Versez lentement le lait évaporé, en fouettant jusqu'à homogénéité.
  4. Versez la garniture dans le plat à tarte préparé et faites cuire à 350 ° F pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit prise, mais encore un peu bancale au milieu. Laisser refroidir complètement avant de servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.

Mots clés: tarte à la citrouille au gingembre, tarte à la citrouille au gingembre, tarte à la citrouille épicée

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