Catégories
Nos recettes

Tarte à la citrouille à la guimauve (rapide et facile!)

La tarte à la citrouille à la guimauve est une variante inattendue d'un dessert d'automne classique. La croûte de gingembre et la texture légère feront de cette tarte l'un de vos nouveaux favoris.

Tranche de tarte à la citrouille à la guimauve sur une plaque blanche

INTRO

Ingrédients pour tarte à la citrouille guimauve sur un comptoir gris

UN TOUR DE MARSHMALLOW SUR LA TARTE À LA CITROUILLE

Je suis presque sûr que cette tarte à la citrouille à la guimauve est l’un de mes desserts à la citrouille préférés. D'accord, mis à part le rouleau à la citrouille, le pain à la citrouille et le gâteau croquant à la citrouille.

D'accord d'accord. Peut-être que tous les desserts à la citrouille sont mes préférés. Mais celui-ci est super délicieux, et il est également très facile à faire.

Croûte de biscuits au gingembre dans un moule à charnière

À l'époque, j'envoyais une de ces tartes à l'école d'Elle pour le personnel et ils ne pouvaient jamais se remettre de la légèreté et du moelleux de la garniture. L'incroyable texture provient d'un combo de guimauves fondues et de garniture fouettée.

Combinés, ils créent une texture légère et crémeuse qui rend cette tarte complètement paradisiaque. Soyeux et sucré, avec juste la bonne quantité d'épices.

Garniture fouettée ajoutée à la garniture de tarte à la citrouille dans un bol en verre

COMMENT PRÉPARER LA TARTE À LA CITROUILLE MARSHMALLOW

Pour faire cette tarte, rassemblez ces ingrédients:

  • Environ 25 biscuits au gingembre
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 paquet de mini guimauves de 10,5 onces
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 1 1/2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 contenant de 8 onces de garniture fouettée congelée
Tarte à la citrouille à la guimauve dans un moule à charnière

J'aime faire cette tarte avec une croûte de biscuits au gingembre épicé, mais vous pouvez toujours utiliser une croûte de biscuits Graham si vous préférez.

Tu peux le faire encore plus facile en utilisant une croûte de biscuits graham achetée en magasin, mais tous ceux qui ont goûté cette tarte à la citrouille à la guimauve sont tombés amoureux de la croûte épicée et croquante de gingembre. Et je dois admettre que c'est vraiment le complément dont cette garniture à tarte a besoin.

Tarte à la citrouille à la guimauve assemblée garnie de crème fouettée et de biscuits au gingembre

Une fois que la croûte de votre choix est prête, faites simplement fondre les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et gluantes, comme vous le feriez pour les gâteries aux céréales et à la guimauve à l'érable et aux pacanes. Ajoutez ensuite la purée de citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et un soupçon de vanille.

Une fois que ce mélange est froid, vous ajoutez la garniture fouettée décongelée et déposez la garniture dans la croûte de gingembre et vous avez terminé. C'est rapide!

Tarte à la citrouille à la guimauve en tranches garnie de crème fouettée et de biscuits au gingembre

PLUS DE RECETTES DE TARTE À LA CITROUILLE POUR VOTRE TABLE DE REMERCIEMENT

Vous cherchez d'autres façons d'ajouter une tarte à la citrouille à votre table de Thanksgiving? Découvrez quelques-unes de ces recettes!

Fourchette sur le point de prendre une bouchée d'une tranche de tarte à la citrouille à la guimauve

Ingrédients

  • 8 onces (environ 25 biscuits) de biscuits au gingembre *, écrasés

  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

  • 1 paquet de mini guimauves de 10,5 onces

  • 1 tasse de purée de citrouille pure en conserve

  • 1 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille

  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure

  • 1 contenant de 8 onces de garniture fouettée congelée, décongelée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, mélanger les biscuits au gingembre écrasés et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  3. Appuyez sur les miettes dans le fond et à environ 1 pouce sur les côtés du moule à charnière préparé.
  4. Cuire la croûte de gingembre au four préchauffé pendant 8 minutes. Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement.
  5. Dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, mélanger les mini guimauves, la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille.
  6. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu et refroidir à température ambiante.
  7. Incorporer l'extrait de vanille et incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
  8. Verser le mélange de guimauve à la citrouille dans la croûte de gingembre refroidie et répartir uniformément. Réfrigérez pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
  9. Avant de servir, garnir de garniture fouettée supplémentaire et de chapelure de biscuits au gingembre.

Remarques

  • J'ai utilisé des biscuits au gingembre de marque Market Pantry de Target. Une boîte était suffisante pour la croûte.

produits recommandés

En tant qu'associé Amazon et membre d'autres programmes d'affiliation, je gagne des achats éligibles.

Information nutritionnelle

rendement 8

Portion 1 tranche

Quantité par portion

Calories 432Graisse totale 21gGras saturé 12gGras trans 0gGraisses insaturées 7gCholestérol 15 mgSodium 136 mgLes glucides 62 gFibre 2gSucre 41gProtéine 3g


Avez-vous fait cette recette?

Taguez-moi sur les réseaux sociaux! Je veux voir ce que tu as fait! @jamiemba

Cet article peut contenir des liens affiliés. Nous participons au programme d'associés d'Amazon Services LLC, un programme de publicité d'affiliation conçu pour nous fournir un moyen de gagner des frais en établissant un lien vers Amazon.com et les sites affiliés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *