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SOUR CREAM ZUCCHINI BROWNIES – The Southern Lady Cooks

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Les brownies aux courgettes sont un excellent moyen d'utiliser certaines des courgettes du jardin. J'ai une courgette cet été et elle est à moitié aussi grande que ma terrasse et j'en reçois deux ou trois par jour! Je ne peux pas croire que cette plante ait tant produit. J'ai fait du pain aux courgettes, des courgettes frites, du gâteau aux courgettes, des brownies aux courgettes et je suppose que les biscuits seront les prochains au menu. Nous aimons les courgettes et ces brownies sont l'un de nos préférés. Cela fait un brownie moelleux et moelleux aux courgettes avec beaucoup de saveur de chocolat.

Les brownies aux courgettes sont délicieux.

2 tasses de farine tout usage

3/4 tasse de cacao pur à 100%

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

1 1/3 tasse de sucre granulé blanc

3 tasses de courgettes râpées

1 tasse de crème sure

8 cuillères à soupe de beurre ou 1/2 tasse, fondu

2 oeufs

2 cuillères à café d'extrait de vanille

1 tasse de pépites de chocolat (j'ai utilisé des mi-sucrés)

1/2 à 1 tasse de noix ou de pacanes hachées

Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Ajouter les courgettes râpées, la crème sure, le beurre, les œufs, l'extrait de vanille et bien mélanger avec une cuillère. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Vaporisez un plat de cuisson 9 x 13 avec un aérosol de cuisson. Ajoutez votre mélange de brownies. Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes. Les fours varient donc vérifiez pour vous assurer qu'ils sont faits. Prendre plaisir!

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Brownies à la crème sure et aux courgettes

Ces brownies aux courgettes sont un excellent moyen d'utiliser les courgettes.

Temps de préparation15 min

Temps de cuisson40 min

Temps total55 min

Cours: Dessert

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: brownies aux courgettes

  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 Coupe 100% de cacao pur
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 1/3 tasses sucre blanc granulé
  • 3 tasses courgettes râpées
  • 1 Coupe Crème fraîche
  • 8 cuillères à soupe beurre ou 1/2 tasse fondu
  • 2 des œufs
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 1 Coupe pépites de chocolat J'ai utilisé des mi-sucrés
  • 1/2 à 1 Coupe noix ou pacanes hachées
  • Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Ajouter les courgettes râpées, la crème sure, le beurre, les œufs, l'extrait de vanille et bien mélanger avec une cuillère.

  • Incorporer les pépites de chocolat et les noix.

  • Vaporisez un plat de cuisson 9 x 13 avec un aérosol de cuisson. Ajoutez votre mélange de brownies. Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes. Les fours varient donc vérifiez pour vous assurer qu'ils sont faits.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi ma recette de brownies aux brisures de chocolat au beurre d'arachide.

N'oubliez pas d'épingler des brownies aux courgettes!

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