Catégories
Nos recettes

SOUR CREAM CORNBREAD MUFFINS – The Southern Lady Cooks

Cet article peut contenir des liens affiliés. Veuillez lire mon avertissement pour plus d'informations.
Version imprimable, PDF et e-mail

Muffins au pain de maïs et à la crème sure "width =" 500 "height =" 500 "srcset =" https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins- 2-blog.jpg? W = 500 & ssl = 1 500w, https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-2-blog.jpg ? resize = 440% 2C440 & ssl = 1 440w, https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-2-blog.jpg?resize= 300% 2C300 & ssl = 1 300w, https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-2-blog.jpg?resize=55%2C55&ssl = 1 55w "tailles =" (largeur max: 500px) 100vw, 500px Les muffins au pain de maïs à la crème sure sont excellents avec tant de plats et particulièrement bons avec le piment. J'ai presque toujours de la crème sure sous la main et ces muffins au pain de maïs sont un moyen d'utiliser de la crème sure supplémentaire. Ces muffins à la crème sure sont plus légers que les muffins au pain de maïs ordinaires et sont très bien badigeonnés de beurre. Ma famille aime le pain de maïs comme vous le «réparez» et c'est l'un de leurs pains préférés. Servez ces muffins avec n'importe quel repas. Ils sont super avec des soupes. Emmenez-les à un pique-nique ou à un repas-partage et vous n'en rapporterez pas. Les muffins restants se conservent bien pendant plusieurs jours dans un récipient hermétique et stockés dans un endroit frais. Ils sont super réchauffés au micro-ondes. Essayez ces muffins et voyez comment vous les aimez par rapport aux muffins au pain de maïs ordinaires. Je pense que ces muffins deviendront l'une de vos recettes préférées à servir à vos amis et à votre famille à l'avenir. Le pain de maïs est pratiquement un aliment de base dans notre maison et je le fais souvent. Parfois, plus d'une fois par semaine! Vous aimerez aussi notre recette de muffins au fromage savoureux.

Les muffins au pain de maïs à la crème sure sont faciles et délicieux.

2 tasses de semoule de maïs auto-levante

1/4 tasse de farine tout usage

1 cuillère à soupe de sucre

2 oeufs

1 1/2 tasse de crème sure

1/3 tasse de babeurre

Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sucre dans un bol. Ajouter les œufs, la crème sure et le babeurre et bien mélanger avec une cuillère. Vaporisez généreusement un moule à muffins. Cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant 20 à 25 minutes. Donne 12 muffins. Prendre plaisir!

Muffins au pain de maïs et à la crème sure "width =" 500 "height =" 500 "srcset =" https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins- 1ablog.jpg? W = 500 & ssl = 1 500w, https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-1ablog.jpg?resize=440 % 2C440 & ssl = 1 440w, https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-1ablog.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w , https://i0.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-1ablog.jpg?resize=55%2C55&ssl=1 55w "tailles =" ( largeur max: 500px) 100vw, 500px

Muffins au pain de maïs à la crème sure

Recette délicieuse facile!

Temps de préparation15 min

Temps de cuisson25 min

Temps total40 min

Cours: pain

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: Muffins au maïs

Portions: 4 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 2 tasses semoule de maïs auto-levante
  • 1/4 Coupe farine tout usage
  • 1 cuillerée à soupe sucre
  • 2 des œufs
  • 1 1/2 tasses Crème fraîche
  • 1/3 Coupe Babeurre
  • Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sucre dans un bol. Ajouter les œufs, la crème sure et le babeurre et bien mélanger avec une cuillère. Vaporisez généreusement un moule à muffins.

  • Cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant 20 à 25 minutes. Donne 12 muffins.

N'oubliez pas d'épingler ces délicieux muffins! Muffins au pain de maïs et à la crème sure "width =" 570 "height =" 855 "srcset =" https://i2.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins- Pinterest-Blog.jpg? W = 600 & ssl = 1 600w, https://i2.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-Pinterest-Blog.jpg ? resize = 293% 2C440 & ssl = 1 293w, https://i2.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-Pinterest-Blog.jpg?resize= 200% 2C300 & ssl = 1 200w, https://i2.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2011/11/Sour-Cream-Cornbread-Muffins-Pinterest-Blog.jpg?resize=37%2C55&ssl = 1 37w "tailles =" (largeur max: 570px) 100vw, 570px
Lisez-vous notre publication numérique, La vie du porche avant? C'est plein de vie à la campagne, de recettes faciles, de charme du sud, de conseils de cuisine et bien plus encore. Nous l'envoyons directement sur votre e-mail pour que vous puissiez commencer à lire, vous détendre et cuisiner tout de suite! Suivez-nous sur Instagram. Suivez-nous sur Pinterest© The Southern Lady Cooks photos et texte – Tous droits réservés. Aucune copie, publication sur d'autres sites ou autres utilisations n'est autorisée sans l'autorisation écrite du détenteur des droits d'auteur.

sauver

sauver

sauver

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *