Catégories
Nos recettes

SOUPE AUX PATCHES DE CHOU AMISH – The Southern Lady Cooks

Version imprimable, PDF et e-mail

La soupe aux choux amish préparée dans la mijoteuse est l'une de mes préférées et passe toujours beaucoup avec la famille et les amis.

Cette soupe se conservera plusieurs jours au réfrigérateur. La recette fait beaucoup mais elle ne durera pas longtemps. Un bol de ça ne suffit jamais dans ma famille. Servez-le avec mes muffins au pain de maïs pour un repas réconfortant que tout le monde adorera.

La soupe aux choux amish deviendra rapidement l'une de vos soupes préférées.

1 livre de boeuf haché

1 gros oignon, haché

2 à 3 branches de céleri, hachées (facultatif)

1 gros poivron vert, haché

1 boîte de 14,5 onces de haricots rouges, égouttés et rincés

1/2 tête de chou, hachée

2 boîtes (14,5 onces) de bouillon de bœuf

1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre noir (j'utilise une cuillère à café de poivre mais on aime beaucoup le poivre)

2 cuillères à café de poudre de chili

1/2 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café d'ail en poudre

Cuire le bœuf haché dans une poêle au-dessus du feu et égoutter. Ajouter le bœuf haché, l'oignon, le céleri, le poivron vert, les haricots rouges et le chou dans la mijoteuse. Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de bœuf, les tomates, le sel, le poivre, la poudre de chili, le cumin et l'ail en poudre. Versez sur les ingrédients de la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à intensité élevée pendant 4 heures. Cela pourrait également être fait dans un pot à ragoût sur le dessus du poêle. Donne 3 pintes de mijoteuse pleine ou 8 à 10 portions. Garnir de fromage cheddar râpé et d'une cuillerée de crème sure, si désiré. Prendre plaisir!

Soupe aux choux amish

Cette soupe peut être préparée dans la mijoteuse ou sur la cuisinière. Facile à faire et délicieux. Servir avec du pain de maïs et vous avez un merveilleux repas.

Cours: Soupe

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: soupe amish, soupe aux choux

Portions: 8 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 livre Le bœuf haché
  • 1 Gros oignon haché
  • 2 à 3 branches de céleri haché (facultatif)
  • 1 gros poivron vert haché
  • 1 (14,5 onces peuvent haricots rouges égoutté et rincé
  • 1/2 chou pommé haché
  • 2 14,5 onces de bouillon de boeuf
  • 1 14,5 onces de tomates en dés
  • 1 cuillère à café sel
  • 1/2 cuillère à café poivre noir J'utilise une cuillère à café de poivre mais on aime beaucoup le poivre
  • 2 cuillères à café poudre de chili
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • 1/2 cuillère à café poudre d'ail
  • Cuire le bœuf haché dans une poêle au-dessus du feu et égoutter. Ajouter le bœuf haché, l'oignon, le céleri, le poivron vert, les haricots rouges et le chou dans la mijoteuse.

  • Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de bœuf, les tomates, le sel, le poivre, la poudre de chili, le cumin et l'ail en poudre. Versez sur les ingrédients de la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à intensité élevée pendant 4 heures.

  • Cela pourrait également être fait dans un pot à ragoût sur le dessus du poêle. Donne 3 pintes de mijoteuse pleine ou 8 à 10 portions. Garnir de fromage cheddar râpé et d'une cuillerée de crème sure, si désiré.

Assurez-vous et épinglez cette soupe au chou Amish:

Cliquez ici pour nous suivre sur instagram.

Êtes-vous en train de lire notre magazine numérique, Vie de porche avant? Il regorge de bonnes recettes, de vie à la campagne, de gens fantastiques, de charme du sud, de conseils de cuisine et bien plus encore. Nous l'envoyons directement sur votre e-mail pour que vous puissiez commencer à lire, cuisiner et vous détendre immédiatement!

© The Southern Lady Cooks photos et texte – Tous droits réservés. Aucune copie, publication sur d'autres sites ou autres utilisations autorisées sans l'autorisation écrite du détenteur des droits d'auteur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *