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Snickerdoodle Blondies – Ma dépendance à la pâtisserie

Envie de snickerdoodles maison mais vous n'avez pas le temps ou l'énergie pour rouler un tas de cookies? Essayez ces blondes Snickerdoodle! Ces barres sont rapides et faciles à préparer, tout en étant pleines de cette saveur classique de cannelle.

Couper les blondies snickerdoodle disposées sur une plaque blanche qui est fixée sur une grille

INTRO

Pâte pour blondies snickerdoodle dans une casserole, avec la moitié de la pâte recouverte de sucre à la cannelle

DES COOKIES AUX BLONDIES

J'adore ma recette de Easy Snickerdoodle Cookies. En fait, il en va de même pour quasiment tous ceux qui les essaient.

Mais je n'ai pas toujours le temps de partager et de rouler plusieurs dizaines de cookies. Comme quand j'oublie jusqu'à la dernière minute que je suis censé prendre des friandises à l'école de ma fille… pas que je parle par expérience ou quoi que ce soit.

Saupoudrer de sucre cannelle à la main sur la pâte pour les blondes snickerdoodle

Dieu merci pour les barres de blondie et les cookies de bar. Être capable de fouetter un lot de pâte et de le cuire en barres a sauvé mon arrière-train plus de fois que je ne peux en compter.

Après tout, les barres de biscuits au sucre Funfetti et les barres de biscuits au sucre de citrouille sont tout aussi délicieux que les biscuits Funfetti et les biscuits au sucre de citrouille. Juste plus rapide à faire!

Blondies snickerdoodle fraîchement cuites dans une poêle tapissée de papier sulfurisé, prêtes à être coupées

La même règle s'applique avec ces blondes Snickerdoodle. Avec de la cannelle dans la pâte blondie et une garniture sucrée à la cannelle et au sucre, ces barres contiennent autant de saveur que vos biscuits préférés.

Ils sont juste beaucoup plus faciles à réaliser!

Blondies Snickerdoodle au four et coupées dans une grille de refroidissement doublée de parchemin

COMMENT FAIRE DES BLONDIES SNICKERDOODLE

  • Fouetter ensemble les ingrédients secs
  • Battre ensemble le beurre, la cassonade et les œufs
  • Ajouter les ingrédients secs
  • Étaler la pâte dans un moule de 13 × 9 pouces
  • Saupoudrer de garniture au sucre à la cannelle
  • Cuire, couper et savourer!

Trois blondies snickerdoodle empilées sur une plaque blanche. Le blondie du haut en a une bouchée.

La fabrication de la pâte pour ces barres blondie est assez similaire à la préparation de toute pâte à biscuits.

Combinez simplement les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, battre ensemble le beurre et la cassonade, puis ajouter les œufs et la vanille.

J'aime utiliser un batteur à main électrique pour cela, mais vous pouvez utiliser un batteur sur socle ou même le faire à la main si vous vous sentez aventureux.

Assiette blanche remplie de blondies snickerdoodle au sommet d'une grille à côté de plusieurs blondies dispersées

Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre, puis étaler la pâte dans un moule 13 x 9 pouces préparé. La pâte sera assez épaisse, un peu comme la pâte à biscuits, donc j'aime utiliser une spatule graissée ou des mains légèrement humides pour cela.

Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre, de la cannelle et de la muscade. Saupoudrez ce mélange de cannelle et de sucre sur le dessus de la pâte blondie avant la cuisson.

J'aime que mes blondes soient légèrement sous-faites, donc je vais les sortir du four quand elles sont juste placées au centre.

Il ne reste plus qu'à voir si vous pouvez attendre que vos blondes Snickerdoodle refroidissent avant de les couper! Ils sont vraiment si difficiles à résister.

Blondies Snickerdoodle éparpillées sur une grille de refroidissement

Ingrédients

Pour la pâte:

  • 2 2/3 tasses de farine tout usage

  • 2 cuillères à café de levure

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • 1/8 cuillère à café de muscade râpée ou moulue

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 tasses de cassonade tassée

  • 1 tasse de beurre, température ambiante

  • 2 œufs, à température ambiante

  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Pour la garniture:

  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé

  • 2 cuillères à café de cannelle

  • Une pincée de muscade

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement et / ou tapisser un moule de 9 × 13 pouces. Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel et réserver.
  2. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade pendant 3 à 5 minutes. Ajouter les œufs un par un, puis la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
  3. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Étalez uniformément dans le moule préparé (le mélange sera un peu comme une pâte à biscuits, il est donc préférable de l'étaler avec une spatule graissée ou avec vos mains). Mélanger le sucre granulé, la cannelle et la muscade dans un petit bol. Saupoudrer uniformément le mélange de sucre à la cannelle sur le dessus de la pâte.
  4. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface revienne en appuyant doucement. Laisser refroidir avant de couper.

Remarques

Adapté de la douzaine de farines

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Information nutritionnelle

rendement 24

Portion 1 barre

Quantité par portion

Calories 189Graisse totale 8gGras saturé 5gGras trans 0gGraisses insaturées 3gCholestérol 36mgSodium 200 mgLes glucides 27gFibre 1gSucre 16gProtéine 2g

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