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SLOPPY JOE PASTA CASSEROLE – The Southern Lady Cooks

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Cette cocotte de pâtes Joe bâclée est si facile et délicieuse!

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Ma famille aime les joes bâclés, alors bien sûr, cette casserole est définitivement un favori. Ce plat facile ne prend pas de temps à assembler. Cela fait vraiment le dîner parfait en semaine. J'aime faire ce plat dans ma poêle en fonte mais on peut facilement le faire dans une cocotte. Ajoutez simplement nos muffins au cheddar faciles à 4 ingrédients et vous aurez un excellent repas. S'il vous arrive d'avoir des restes (c'est rare chez nous), ils se réchauffent bien au micro-ondes.

Casserole de pâtes Sloppy Joe

1 livre de boeuf haché ou de dinde hachée

8 onces de petites pâtes en coquille (peuvent utiliser toutes les pâtes que vous aimez)

2 tasses de fromage cheddar râpé

3/4 tasse d'oignon finement haché

1 boîte (8 onces) de sauce tomate

1/2 tasse de ketchup aux tomates

1 cuillère à soupe de moutarde jaune

1 cuillère à café d'ail émincé

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

2 cuillères à soupe de cassonade

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Pendant la cuisson des pâtes, dorer le boeuf haché et les oignons. Ajouter la sauce tomate, le ketchup, la moutarde, l'ail, la sauce Worcestershire et la cassonade et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Incorporer les pâtes et une tasse de fromage. Garnir du reste de fromage et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. J'aime compléter le mien avec un peu de basilic frais.

Remarque: Si vous faites une casserole, placez au four à 350 et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.

Casserole de pâtes Sloppy Joe The Southern Lady Cooks

Casserole de pâtes Sloppy Joe

Cette casserole est délicieuse et fait le dîner parfait en soirée.

Temps de préparation2 min

Temps de cuisson15 min

Temps total17 min

Cours: Plat principal

Cuisine: américain

Mot-clé: Casserole de pâtes Sloppy Joe

Portions: 4 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 livre boeuf haché ou dinde hachée
  • 8 onces de petites pâtes en coquille peut utiliser toutes les pâtes que vous aimez
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 3/4 tasse oignon finement haché
  • 1 8 onces de sauce tomate en conserve
  • 1/2 tasse ketchup aux tomates
  • 1 cuillerée à soupe moutarde jaune
  • 1 cuillère à café ail haché
  • 1 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • Faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Pendant la cuisson des pâtes, dorer le boeuf haché et les oignons. Ajouter la sauce tomate, le ketchup, la moutarde, l'ail, la sauce Worcestershire et la cassonade et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Incorporer les pâtes et une tasse de fromage. Garnir du reste de fromage et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Si vous faites une casserole, placez au four à 350 et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.

N'oubliez pas d'épingler cette grande casserole!

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