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Scones aux bananes et aux pépites de chocolat | Cookies et tasses

Ces scones aux pépites de chocolat et aux bananes ont des bords parfaitement croustillants et beurrés avec un centre moelleux, mais feuilleté, ce qui en fait la recette de scone parfaite!

Assurez-vous de faire mon pain aux bananes aux pépites de chocolat aussi! J'utilise une technique secrète qui en fait le MEILLEUR ABSOLU!

Scone banane aux pépites de chocolat avec glaçage arrosé sur le dessus

Les scones aux pépites de chocolat et aux bananes seront votre nouvelle pâtisserie préférée!

J'entends beaucoup dire que les gens n'aiment pas les scones … et je comprends en quelque sorte si votre premier scone était mauvais … parce que quand ils sont mauvais, eh bien, ils sont méchants. Sec et friable avec peu ou pas de saveur. Et vraiment à quoi ça sert?

Mais si vous avez déjà eu un bon scone et que vous êtes à la recherche d'une excellente recette, eh bien, c'est votre jour de chance! Un «bon scone» aura un extérieur doré et croquant, avec un intérieur léger et feuilleté. Ce sera doux, mais pas trop sucré. Presque comme la combinaison parfaite d'un biscuit et d'un muffin.

Et ces scones aux pépites de chocolat et aux bananes vont encore plus loin… pensez à un biscuit, rencontre le pain aux bananes et aux pépites de chocolat. D'une perfection inattendue!

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Scone de banane sur une grille de refroidissement avec du glaçage

Les scones à la banane sont faciles!

Voici le truc, les scones sont très simples à faire et honnêtement assez difficiles à gâcher si vous avez une bonne recette. Il existe cependant quelques astuces pour garantir le succès:

  • Assurez-vous que votre beurre est froid. Le beurre froid fond dans la pâte créant l'écaillage qui les rend irrésistibles.
  • Coupez votre beurre en cubes. Cela l'aide à se mélanger plus rapidement sans trop réchauffer le beurre.
  • Faites cuire à haute température pour que l'extérieur devienne croustillant, tandis que l'intérieur reste doux et feuilleté.
  • La garniture avec du sucre turbiné (Sugar In The Raw) vous donne un crunch supplémentaire, qui est ma partie préférée d'un scone.
Comment faire un collage de scones

Comment faire des scones…

Rassemblez d'abord vos ingrédients, voici ce dont vous aurez besoin:

  • beurre
  • crème épaisse
  • 1 banane en purée
  • farine tout usage
  • levure
  • sel casher
  • cassonade
  • cannelle
  • pépites de chocolat
  • sucre turbiné

Le processus:

  1. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre, la cannelle et le sel.
  2. Couper le beurre dans le mélange à l'aide d'un emporte-pièce. Vous pouvez également utiliser une fourchette. Mélangez vos pépites de chocolat
  3. Mélangez ensuite vos ingrédients humides… la banane, la crème épaisse et ajoutez-les au mélange de farine, comme vous le feriez si vous faisiez du pain aux bananes.
  4. Pétrir légèrement la pâte sur un plan de travail fariné puis la couper en quartiers. Saupoudrez de sucre turbinado grossier croquant et faites cuire!
  5. Quand ils ont fini, arrosez-les d'un peu de glaçage et profitez-en!

Ces scones sont-ils moelleux?

OUI! L'intérieur de ces scones est un pain aux bananes moelleux mais feuilleté, et l'extérieur a un croquant au beurre.

Banana Scone cassé en deux avec des couches feuilletées

Pouvez-vous ajouter des noix?

Vous le pouvez absolument. Mélangez 1/2 tasse de pacanes hachées ou de noix si vous le souhaitez! Si vous souhaitez laisser de côté les pépites de chocolat, c'est bien aussi!

Comment conserver les scones…

Si cela arrive au-delà de 10 minutes de cuisson, je vous donne le crédit de la maîtrise de soi. Pour les conserver, placez-les dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.

Et vous pouvez aussi les congeler absolument! Laissez-les simplement décongeler à température ambiante. Une fois congelés et décongelés, vous pouvez les placer dans un four à 350 ° F pendant 3 à 4 minutes pour les réchauffer et obtenir à nouveau les bords croustillants.

Je recommanderais si vous prévoyez de le faire d'attendre jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir pour arroser de glaçage! Prendre plaisir!

Impression

Scones aux bananes et aux pépites de chocolat

Scone banane aux pépites de chocolat avec du glaçage arrosé sur le dessus

La description:

Ces scones aux bananes aux pépites de chocolat sont comme le pain aux bananes avec des bords croustillants et beurrés et des centres doux et feuilletés. Le scone parfait!


Ingrédients:

  • 2 tassess farine tout usage
  • 2 cuillère à cafés poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 1/2 tasse sucre brun clair
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1/2 tasse beurre froid, coupé en cubes
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse + 2 cuillère à soupes crème épaisse, divisée
  • 1 banane moyenne, écrasée (environ 1/3 tasse)
  • 2 cuillère à soupes sucre turbinado pour la garniture

glaçage

  • 2 cuillère à soupes beurre fondu
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café cannelle moulue
  • 2 cuillère à soupes lait

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cassonade et la cannelle.
  3. Couper le beurre dans le mélange à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable très grossier. Ne vous inquiétez pas si vous avez du beurre de la taille des pois tout au long du mélange, c'est très bien. Mélanger les pépites de chocolat.
  4. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de crème épaisse et de banane.
  5. Faire un puits au centre du mélange sec et verser le mélange de crème dans le puits. Mélanger la pâte à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc. Il sera légèrement sec, mais tiendra bon. Ne mélangez pas trop.
  6. Placer la pâte sur une surface légèrement farinée et la former en un disque d'environ 1 1/2 – 2 pouces d'épaisseur. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en 6 quartiers.
  7. Placer les quartiers sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de crème épaisse restantes. Saupoudrer de sucre turbiné.
  8. Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  9. glaçage: Fouetter ensemble le beurre, le sucre en poudre, la cannelle et le lait jusqu'à consistance lisse. Arroser le glaçage sur les scones et laisser prendre.
  10. Servez chaud ou à température ambiante.

Remarques:

Conserver hermétique jusqu'à 2 jours.

Mots clés:: biscuits et tasses, scones, recette de scones, scones à la banane, banane aux pépites de chocolat

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Scones Banane aux pépites de chocolat Image Pinterest

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