Catégories
Nos recettes

Sauce tartare faite maison

La sauce tartare maison est brillante, acidulée et si facile à préparer! Si vous avez envie de fish and chips, vous ne pouvez pas oublier la sauce tartare maison sur le côté!

Sauce tartare maison garnie d'un brin d'aneth dans un bol de service blanc avec des quartiers de citron sur le côté

Vous vous demandez peut-être: «pourquoi devrais-je faire sauce tartare quand je pouvais juste l'acheter au magasin? Ce n'est que 4 $ après tout. " Nous sommes ici pour vous dire que la sauce tartare achetée en magasin n'est tout simplement pas très bonne. C'est bien, ça fera l'affaire, mais ce n'est pas comparable à la version maison. Faites-nous confiance, cela en vaudra la peine, et cela ne demande que très peu d'efforts!

Il y a une tonne de variations là-bas, et nous avons intentionnellement gardé ce super simple et basique, aucun ingrédient de fantaisie requis. La sauce tartare est une nécessité avec le fish and chips, et vous ne voulez pas manquer ces saveurs exquises. Ne coupez aucun coin ici, vous voulez du jus de citron fraîchement pressé et une moutarde de Dijon de qualité.

  • Les câpres ne sont-elles pas censées être en sauce tartare?

    Nous avons gardé cette recette super basique, mais si vous aimez les câpres dans votre sauce tartare, vous pouvez ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de câpres égouttées.

  • Sauce Tabasco en option?

    La sauce Tabasco donne une saveur incroyable à cette recette, et nous vous recommandons fortement de l'essayer. Si vous n’êtes vraiment pas fan de Tabasco, vous pouvez toujours l’omettre.

  • Que dois-je tremper dans la sauce tartare?

    La sauce tartare accompagne le poisson et les frites. Si vous ne l'avez pas essayé, vous devez! Vous nous remercierez plus tard. Il peut également être servi avec des bâtonnets de poisson et d'autres plats de poisson.

Si vous aimez cette recette, vous pourriez être intéressé par ces autres délicieuses recettes de sauce et trempette:

Regardez la vidéo ci-dessous où Rachel vous guidera à travers chaque étape de cette recette. Parfois, il est utile d'avoir un visuel, et nous vous avons toujours couvert avec notre émission de cuisine. Vous pouvez trouver la collection complète de recettes sur YouTube, Facebook Watch, ou notre page Facebook, ou ici sur notre site Web avec leurs recettes correspondantes.

Sauce tartare maison garnie d'un brin d'aneth dans un bol de service blanc avec des quartiers de citron sur le côté

La sauce tartare maison est brillante, acidulée et si facile à préparer!

Temps de préparation 5 minutes

Temps total 5 minutes

Ingrédients

  • 1 Coupe Mayonnaise
  • 1 cuillerée à soupe relish aux cornichons sucrés
  • 1 cuillerée à soupe oignon blanc haché
  • 1 cuillerée à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café aneth séché
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 1/4 cuillère à café poivre noir
  • 3 à 4 tirets de sauce Tabasco optionnel

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la relish, l'oignon haché, le jus de citron, la moutarde de Dijon et l'aneth séché.

  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  • Ajouter la sauce Tabasco si vous utilisez et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Remarques

Nous avons gardé cette recette super basique, mais si vous aimez les câpres dans votre sauce tartare, vous pouvez ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de câpres égouttées.

Portion: 2cuillères à soupe | Calories: 156kcal | Les glucides: 1g | Protéine: 1g | Graisse: 17g | Gras saturé: 3g | Cholestérol: 9mg | Sodium: 218mg | Potassium: 4mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 39UI | Vitamine C: 1mg | Calcium: 4mg | Le fer: 1mg

Sauce tartare maison dans un bol de service blanc avec du poisson et des frites sur le côté

<! –

->

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *