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SANTA FE STEW-The Southern Lady Cooks-Crock Pot Recette

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Ce ragoût de Santa Fe Crock Pot est une excellente recette. Nous aimons ça. La recette fait beaucoup et je la sers de deux manières différentes. Votre famille et vos invités aimeront sûrement celui-ci. Servez avec mes gâteaux du sud montrés sur la photo. Ce ragoût de Santa Fe se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Vous pouvez également le congeler ou couper la recette en deux.

Le ragoût de Santa Fe est facile et délicieux préparé dans la mijoteuse.

1 1/2 livre de bœuf haché

1 petit oignon, haché

1 petit poivron vert, haché

1/2 cuillère à café d'ail émincé

1/2 cuillère à café de poivre noir

1/2 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de sel

1 boîte (15 onces) de haricots pinto de Bush, non égouttés

1 boîte (15 onces) de haricots noirs de Bush, non égouttés

1 boîte (15 onces) de haricots rouges de Bush, non égouttés

1 boîte (15 onces) de maïs doux blanc à grains entiers, égoutté

1 boîte de 14,5 onces de tomates en petits dés, non égouttées

1 boîte (4 onces) de piments verts hachés

1 paquet (1,5 once) d'assaisonnement pour tacos

1 paquet (1 once) de mélange de vinaigrette ranch

Faire revenir le bœuf haché avec l'oignon, le poivron vert et les épices dans une poêle au-dessus du feu. Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse et incorporer le mélange de bœuf haché. Cuire à feu doux 2 à 3 heures.
Cela fait une mijoteuse de 3 litres presque pleine jusqu'au sommet, environ 10 à 12 portions. Il est excellent servi avec du pain de maïs.

Remarque: j'ai toujours des restes avec ce ragoût. Le deuxième jour, nous le mangeons dans des tortillas avec de la crème sure, de la salsa et du fromage râpé sur le dessus et nous adorons ça aussi.

Crock Pot Santa Fe Ragoût

Ce ragoût est merveilleux par temps froid. Jetez le tout dans la mijoteuse et savourez un merveilleux dîner à votre retour à la maison. Excellent avec du pain de maïs.

Cours: Plat principal, soupe

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: ragoût de mijoteuse, ragoût de santa fe

Portions: dix portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 1/2 livres sterling Le bœuf haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1 petit poivron vert haché
  • 1/2 cuillère à café ail haché
  • 1/2 cuillère à café poivre noir
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 Boîte de 15 onces de haricots pinto de Bush, non égouttés
  • 1 Boîte de 15 onces de haricots noirs de Bush, non égouttés
  • 1 Boîte de 15 onces de haricots rouges de Bush, non égouttés
  • 1 Boîte de 15 onces de maïs doux blanc à grains entiers, égoutté
  • 1 14,5 oz boîte de tomates en petits dés, non égouttées
  • 1 4 onces peuvent piments verts hachés
  • 1 Assaisonnement pour tacos de 1,5 once
  • 1 1 once de mélange de vinaigrette ranch
  • Faire revenir le bœuf haché avec l'oignon, le poivron vert et les épices dans une poêle au-dessus du feu. Ajouter tous les ingrédients à la mijoteuse et incorporer le mélange de bœuf haché. Cuire à feu doux 2 à 3 heures.

  • Cela fait une mijoteuse de 3 litres presque pleine jusqu'au sommet, environ 10 à 12 portions. Il est excellent servi avec du pain de maïs.

J'ai toujours des restes avec ce ragoût. Le deuxième jour, nous le mangeons dans des tortillas avec de la crème sure, de la salsa et du fromage râpé sur le dessus et nous adorons ça aussi.

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