Catégories
Nos recettes

SALADE DE TOMATES AUX COURGES – The Southern Lady Cooks

Version imprimable, PDF et e-mail

La salade de courgettes aux tomates est une merveilleuse façon d'utiliser les légumes frais du jardin. Une de mes choses préférées en été, ce sont tous les légumes frais auxquels nous avons accès et les nombreuses salades fraîches les jours de chaleur.

Je pense que cette salade est mieux servie tout de suite une fois que vous avez ajouté la vinaigrette ou vous pouvez couper les légumes à l'avance et ajouter la vinaigrette juste avant de servir. Cette recette peut être coupée en deux ou vous pouvez la doubler pour un pique-nique ou un grand rassemblement. La salade de courgettes fraîches est une excellente façon d'utiliser ces courgettes dans le jardin et j'ai toujours l'air d'en avoir trop. Vous pouvez ajouter les légumes que vous aimez à cette salade. Du bacon ou du jambon peuvent également être ajoutés ou vous n'avez pas du tout à ajouter la viande. Le maïs frais et les radis pourraient également être bons. Vous pouvez également consulter nos recettes de salades de pâtes pour l'été.

Ingrédients pour la salade de courgettes aux tomates fraîches.

1 tasse de courgettes non pelées hachées

1 grosse tomate, hachée

1 tasse de poivron jaune, haché (je fais généralement une combinaison de poivrons jaunes, verts et rouges)

1/2 tasse de concombre haché et pelé

1/2 tasse d'oignon vert haché (peut utiliser un oignon ordinaire ou un oignon rouge)

3 à 4 tranches de bacon cuit, émietté (peut utiliser du jambon ou laisser la viande complètement de côté)

Pansement:

2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de jus de bacon

2 cuillères à café de sucre granulé blanc

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

1 cuillère à café de persil séché ou frais

1/4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de marjolaine séchée

1/8 cuillère à café de poivre noir

1/2 cuillère à café de basilic séché ou peut utiliser du basilic frais

Mélanger les courgettes, la tomate, le poivron, le concombre et l'oignon dans un bol. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Mélanger pour que la vinaigrette se retrouve sur tous les ingrédients. Donne environ 3 1/2 tasses de salade. Prendre plaisir.

Salade de courgettes aux tomates

La salade de courgettes aux tomates est une merveilleuse façon d'utiliser les légumes frais du jardin. Cette recette fait un plat magnifique.

Temps de préparation5 minutes

Temps de cuissondix minutes

Temps total15 minutes

Cours: salade

Cuisine: américain

Mot-clé: Salade de courgettes aux tomates

Portions: 3 tasses

  • 1 tasse courgettes non pelées hachées
  • 1 Grosse tomate haché
  • 1 tasse poivron jaune, haché (Je fais généralement une combinaison de poivrons jaunes, verts et rouges)
  • 1/2 tasse concombre haché et pelé
  • 1/2 tasse oignon vert haché pourrait utiliser un oignon ordinaire ou un oignon rouge
  • 3 à 4 tranches bacon cuit, émietté (pourrait utiliser du jambon ou omettre complètement la viande)

Pansement

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive ou jus de bacon
  • 2 cuillères à café sucre granulé blanc
  • 1 cuillerée à soupe vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillères à café persil séché ou frais
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 1/4 cuillère à café Marjolaine séchée
  • 1/8 cuillère à café poivre noir
  • 1/2 cuillère à café basilic séché ou peut utiliser du basilic frais
  • Mélanger les courgettes, la tomate, le poivron, le concombre et l'oignon dans un bol. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Mélanger pour que la vinaigrette se retrouve sur tous les ingrédients.

N'oubliez pas d'épingler la salade de courgettes aux tomates fraîches.

Êtes-vous en train de lire notre magazine numérique, La vie du porche avant? Il regorge de nouvelles recettes géniales, de la vie à la campagne, de gens fantastiques, du charme du sud, de conseils de cuisine et bien plus encore. Nous l'envoyons directement sur votre e-mail pour que vous puissiez commencer à lire, cuisiner et vous détendre immédiatement! Ceci est notre contenu premium qui ne se trouve pas sur notre site Web. Rejoignez des milliers d’autres dès aujourd'hui et commencez à profiter de notre magazine!

© The Southern Lady Cooks photos et texte – Tous droits réservés. Aucune copie, publication sur d'autres sites ou autres utilisations autorisées sans l'autorisation écrite du détenteur des droits d'auteur.

Suis nous sur instagram.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *