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Recette de friandises à la pâte à biscuits Krispie

Ces friandises Krispie à la pâte à biscuits sont des friandises au riz krispie aux guimauves super simples garnies de pâte à biscuits aux pépites de chocolat! Fondamentalement, le rêve des amateurs de desserts sans cuisson devient réalité!

Si ce genre de dessert est votre truc, vous DEVEZ essayer ma recette Trashy Treats… votre esprit sera époustouflé!

Gâteries Krispie à la pâte à biscuits empilées

Les friandises Cookie Dough Krispie sont mes deux friandises préférées en un seul endroit!

Eh bien, aujourd'hui, je partage une recette amusante avec vous tous. Je veux dire, lorsque vous combinez deux friandises préférées de votre enfance en un seul endroit, vous savez que ça va être bon. Pâte à biscuits ET friandises au riz krispie? Oui s'il te plaît et merci!

J'ai initialement partagé cette recette en 2014, et la recette elle-même reste inchangée. Pas besoin de jouer avec la perfection! Je voulais juste mettre à jour les images et peut-être ajouter quelques trucs et astuces supplémentaires pour vous aider.

De plus, il y a beaucoup de gens nouveaux ici, et ceux-ci pourraient avoir été avant votre temps. Alors c'est pour toi!

Carré de céréales à la guimauve garni de biscuits sans œuf contre la toux sur une assiette avec une bouchée prise

Comment faire des friandises Krispie à la pâte à biscuits

Ingrédients de la friandise Rice Krispie:

Couche Krispie

  • beurre
  • mini guimauves
  • céréales de riz krispie

Couche de pâte à biscuits

  • beurre
  • sucre brun clair
  • sucre en poudre
  • Lait
  • vanille
  • sel casher
  • farine
  • pépites de chocolat mi-sucré

Ganache au chocolat au lait

  • chocolat au lait haché
  • crème épaisse
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Le processus d'assemblage:

Je n’entrerai pas dans les détails de l’assemblage, car il est écrit en détail ci-dessous dans la fiche de recette, mais c’est à peu près aussi simple que vous l’imaginez.

  1. Préparez les friandises au riz krispie. Répartissez-les dans une poêle tapissée ou graissée.
  2. Préparez la pâte à biscuits et étalez-la sur la couche de friandise au riz krispie.
  3. Préparez une ganache rapide au chocolat au lait et versez-la dessus.
  4. Laisser le tout refroidir et couper en carrés!

La pâte à biscuits crue est-elle sûre à manger?

La pâte à biscuits pour cette recette est sans œuf, elle est donc sans danger à cet égard contre les salmonelles que les œufs crus peuvent transporter. Si vous vous inquiétez de la farine crue utilisée dans la pâte à biscuits, consultez ma recette de pâte à biscuits comestible où je traite la farine pour tuer toute autre bactérie. Je vais dans ce post dans le détail sur les raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir traiter la farine à la chaleur.

Mais je serai honnête avec vous… Je traite rarement la farine à la chaleur quand je fais cette recette et ça va. Ils vendent également de la farine traitée thermiquement si cela vous préoccupe.

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Impression

Gâteries Krispie à la pâte à biscuits

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La description:

Ces friandises krispie à la pâte à biscuits sont mes deux préférées au même endroit!


Ingrédients:

Couche Krispie

  • 5 cuillères à soupe beurre
  • 8 tasses mini guimauves
  • 6 tasses céréales de riz krispie

Couche de pâte à biscuits

  • 1 tasse beurre, température ambiante
  • 1 tasse sucre brun clair
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 1/4 tasse Lait
  • 2 cuillères à café vanille
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Ganache au chocolat au lait

  • 7 onces chocolat au lait haché
  • 1/2 tasse crème épaisse

Instructions

  1. Couche Krispie: Tapisser un moule 9 × 13 avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium et l'enduire légèrement avec un spray antiadhésif. Mettre de côté.
  2. Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre. Une fois fondus, ajoutez les guimauves en remuant continuellement jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Retirer immédiatement du feu et incorporer les céréales.
  3. Une fois que les céréales sont complètement combinées avec la guimauve fondue, étalez-les dans la poêle et pressez uniformément. Réservez pendant que vous préparez votre pâte à biscuits.
  4. Couche de pâte à biscuits: Battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter le lait, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
  5. Tournez le batteur à feu doux et ajoutez la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer enfin les pépites de chocolat.
  6. Étalez la pâte à biscuits sur la couche de krispie.
  7. ganache: Hacher le chocolat au lait et le placer dans un bol résistant à la chaleur.
  8. Chauffer la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et fumante, mais pas bouillante. Versez la crème chaude sur le chocolat au lait et laissez reposer 1 minute pour faire fondre et ramollir le chocolat. Remuez ensuite le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser le chocolat reposer pendant 5 minutes pour refroidir légèrement, puis verser sur la couche de pâte à biscuits. Étalez le chocolat sur les bords de la casserole et réfrigérez pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
  9. Retirer du réfrigérateur et couper en carrés.

Remarques:

Comme toujours, les friandises krispie sont, à mon avis, meilleures si elles sont servies le jour même.
Mais si vous en avez besoin, conservez-le hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Laisser revenir à température ambiante avant de servir.

Mots clés:: biscuits et tasses, pâte à biscuits, friandises krispie, recette, pas de cuisson

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