Catégories
Nos recettes

Recette de biscuits au homard rouge et à la baie de Cheddar

Ces biscuits à la baie de cheddar Red Lobster copiés sont fabriqués à partir de zéro (pas de mélange de cuisson ici!), Sont beurrés, fromagers, légers et feuilletés, et chargés de saveurs d'ail et d'ail – encore mieux que l'original! Ils sont prêts en moins de 30 minutes, ce qui signifie qu'ils sont un ajout facile à n'importe quel repas en semaine.

Biscuits à la baie de Cheddar dans un bol.

Je n’ai pas été dans un restaurant Red Lobster depuis que j’étais au lycée, mais mes papilles ont une excellente mémoire. Ils ne me permettront pas d'oublier les biscuits au cheddar. Si vous n'êtes jamais allé au homard rouge, des biscuits au cheddar sont placés sur la table avant l'arrivée de votre repas. Ils sont l'équivalent du panier de pain dans d'autres restaurants. Sauf que ce ne sont pas des biscuits ordinaires; ils sont chauds, feuilletés, chargés de fromage cheddar et d'ail, et ont un petit coup de pied. Complètement et désespérément addictif.

La bonne nouvelle est que, comme ce sont des biscuits en forme de goutte, la préparation du biscuit au homard rouge nécessite très peu d'efforts. En moins de 30 minutes, vous dégusterez des biscuits chauds, beurrés, moelleux et au fromage fraîchement sortis du four.

Biscuits au homard rouge au four sur une plaque à pâtisserie.

Si vous êtes comme moi, vous vous êtes peut-être demandé pourquoi les biscuits au homard rouge sont appelés «biscuits à la baie de cheddar»; il s'avère que, lorsqu'ils ont été introduits à l'origine, ils étaient simplement appelés «pain à l'ail au fromage chaud». C’est une bouchée!

Cinq ans plus tard, ils ont été rebaptisés «Biscuits de la baie de Cheddar» en signe d'assentiment à l'atmosphère balnéaire des restaurants.

L'essentiel pour de délicieux biscuits au homard rouge

Vous avez probablement déjà tout ce dont vous avez besoin pour ces biscuits incroyables dans votre garde-manger et votre réfrigérateur, alors parcourons la liste!

Ingrédients pour biscuits au cheddar préparés et étiquetés.

  • Farine tout usage – Cette recette n'a pas été testée avec d'autres types de farine.
  • Levure – Pour aider les biscuits à lever, vous devez utiliser un levain.
  • Bicarbonate de soude – Un autre agent levant, mais celui-ci aide également à rendre les biscuits tendres.
  • Sucre – Une petite quantité pour fournir un équilibre de saveur.
  • Sel – Du sel de table standard est utilisé.
  • Poudre d'ail – Si vous n'avez pas de poudre d'ail sous la main, le sel d'ail fonctionnera. Cependant, omettez le sel supplémentaire dans la recette.
  • poivre de Cayenne – Cela offre un petit coup de chaleur; les biscuits ne sont pas épicés, mais vous pouvez les laisser de côté si vous le souhaitez.
  • Fromage cheddar fort – Pour de meilleurs résultats, râpez un bloc de fromage plutôt que d'acheter du fromage pré-râpé. Vous pouvez également utiliser du cheddar doux si vous le préférez.
  • Babeurre – Assurez-vous de refroidir le lait; vous le voulez aussi froid que possible.
  • Beurre sans sel – Faire fondre le beurre et laisser refroidir 5 minutes avant de l'utiliser.
  • Persil frais haché – Vous pouvez remplacer ¼ cuillère à café séchée.

Comment faire des biscuits au homard rouge à partir de zéro

Ingrédients secs mélangés ensemble pour des biscuits à la baie de cheddar.

  1. Préparation: Préchauffez votre four et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Mélanger les ingrédients secs: Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sucre, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Incorporer ensuite le cheddar et réserver le bol.
  3. Mélanger les ingrédients humides: Dans un autre bol, fouetter le babeurre et le beurre fondu jusqu'à ce que le beurre forme de petites touffes.
  4. Verser ingrédients humides dans les ingrédients secs. Il est important de mélanger doucement avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'une pâte se forme et qu'il ne reste aucun ingrédient sec.
  5. Scoop et portionner la pâte: Assurez-vous de laisser un pouce ou deux entre chaque cuillère.
  6. Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
  7. Préparez le beurre à l'ail: Pendant que les biscuits sont au four, faites le beurre à l'ail pour badigeonner les biscuits chauds.
  8. Retirer les biscuits du four et badigeonner immédiatement avec le mélange de garniture.

Pâte à biscuits à la baie de Cheddar mélangée.

Le secret des biscuits légers et feuilletés

L'astuce numéro un pour créer des biscuits légers et feuilletés, jamais durs ni secs:

Ne pas trop mélanger la pâte!

Vous devez le mélanger doucement et uniquement jusqu'à ce que les ingrédients secs aient été incorporés. Continuer à mélanger ou à remuer entraînera une surcharge de travail du gluten et donnera des biscuits de qualité inférieure.

Biscuits au homard rouge sur une plaque à pâtisserie avant la cuisson.

Pas besoin de se rendre au restaurant pour obtenir des biscuits dans un panier; vous pouvez les concocter aussi facilement dans votre propre cuisine!

Astuces de recette

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils supplémentaires pour vous assurer que vos biscuits Baycat au cheddar se révèlent parfaitement à chaque fois:

  • Fromage: Vous pouvez utiliser votre type de cheddar préféré. Je pense que la netteté est meilleure dans ces biscuits particuliers et je préconise toujours de vous râper plutôt que d'utiliser du fromage pré-râpé. Je trouve que ça a meilleur goût et fond bien mieux dans les biscuits.
  • Babeurre: Si vous n'avez plus de babeurre, vous pouvez utiliser ce hack de substitution – mettez 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc dans une tasse à mesurer + suffisamment de lait pour faire 1 tasse. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
  • Espace de rangement: Les biscuits resteront frais dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ils n'ont pas besoin d'être conservés au réfrigérateur, bien que vous puissiez le faire si vous le préférez.
  • Instructions de réchauffage: Pour utiliser un four, envelopper les biscuits dans du papier d'aluminium et réchauffer dans un four à 350 degrés pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pour utiliser un micro-ondes, enveloppez les biscuits dans une serviette en papier humide, placez-les sur une assiette propre et passez au micro-ondes à 50% pendant 45 secondes.
  • Congélation de biscuits non cuits: Pour faire les biscuits à l'avance, préparez la pâte à biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie comme indiqué dans la recette. Placer la plaque à pâtisserie dans le congélateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que les biscuits soient congelés solides. Transférer les biscuits surgelés dans un récipient ou un sac hermétique et congeler jusqu'à 3 mois. Faites cuire comme indiqué, mais vous devrez peut-être ajouter quelques minutes supplémentaires au temps de cuisson.
  • Congélation de biscuits au four: Assurez-vous que les biscuits sont complètement froids, puis placez-les dans un récipient hermétique et congelez jusqu'à 3 mois. Décongeler à température ambiante et réchauffer comme vous le souhaitez, en utilisant les instructions ci-dessus.

Plus de biscuits!

Si vous êtes aussi amoureux des biscuits que moi, alors vous adorerez ces autres variétés:

Bol de biscuits à la baie de cheddar avec un cassé en deux.

Si vous faites cette recette et que vous l'aimez, j'apprécierais tellement que vous preniez un moment pour laisser une note ci-dessous. Merci beaucoup! ❤️️

Ces biscuits à la baie de cheddar Red Lobster copiés sont fabriqués à partir de zéro (pas de mélange de cuisson ici!), Sont beurrés, fromagers, légers et feuilletés, et chargés de saveurs d'ail et d'ail – encore mieux que l'original! Ils sont prêts en moins de 30 minutes, ce qui signifie qu'ils sont un ajout facile à n'importe quel repas en semaine.

Pour le nappage:

  • 2

    cuillères à soupe

    Beurre sans sel

    (fondu)

  • ½

    cuillère à café

    poudre d'ail

  • 1

    cuillère à café

    persil frais haché

    (ou ¼ cuillère à café séchée)

  1. Préchauffer le four à 475 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d'un tapis de cuisson antiadhésif; mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sucre, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Incorporer le cheddar; mettre de côté.

  3. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre et le beurre fondu jusqu'à ce que le beurre forme de petites touffes.

  4. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et mélanger doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte se forme et qu'il ne reste aucun ingrédient sec. Utilisez une tasse à mesurer ¼ de tasse graissée pour retirer des portions de pâte. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant un peu plus d'un pouce entre les biscuits.

  5. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes. Pendant que les biscuits sont au four, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre fondu, la poudre d'ail et le persil. Retirer les biscuits du four et badigeonner immédiatement avec le mélange de garniture. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir. Les restes peuvent être stockés dans un contenant hermétique ou à fermeture éclair à la température ambiante jusqu'à 3 jours.

  • Fromage: Vous pouvez utiliser votre type de cheddar préféré. Je pense que la netteté est meilleure dans ces biscuits particuliers et je préconise toujours de vous râper plutôt que d'utiliser du fromage pré-râpé. Je trouve que ça a meilleur goût et fond bien mieux dans les biscuits.
  • Babeurre: Si vous n'avez plus de babeurre, vous pouvez utiliser ce hack de substitution – mettez 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc dans une tasse à mesurer + suffisamment de lait pour faire 1 tasse. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
  • Espace de rangement: Les biscuits resteront frais dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ils n'ont pas besoin d'être conservés au réfrigérateur, bien que vous puissiez le faire si vous le préférez.
  • Instructions de réchauffage: Pour utiliser un four, envelopper les biscuits dans du papier d'aluminium et réchauffer dans un four à 350 degrés pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pour utiliser un micro-ondes, enveloppez les biscuits dans une serviette en papier humide, placez-les sur une assiette propre et passez au micro-ondes à 50% pendant 45 secondes.
  • Congélation de biscuits non cuits: Pour faire les biscuits à l'avance, préparez la pâte à biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie comme indiqué dans la recette. Placer la plaque à pâtisserie dans le congélateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que les biscuits soient congelés solides. Transférer les biscuits surgelés dans un récipient ou un sac hermétique et congeler jusqu'à 3 mois. Faites cuire comme indiqué, mais vous devrez peut-être ajouter quelques minutes supplémentaires au temps de cuisson.
  • Congélation de biscuits au four: Assurez-vous que les biscuits sont complètement froids, puis placez-les dans un récipient hermétique et congelez jusqu'à 3 mois. Décongeler à température ambiante et réchauffer comme vous le souhaitez, en utilisant les instructions ci-dessus.

Calories: 256kcal

Graisse: 16g

Gras saturé: 10g

Cholestérol: 44mg

Sodium: 327 mg

Potassium: 151mg

Les glucides: 21g

Sucre: 1g

Protéine: 6g

Vitamine A: 530%

Calcium: 150%

Le fer: 1,3%

Avez-vous fait cette recette?

Laisser un avis ci-dessous, puis prendre une photo et taguer @thebrowneyedbaker sur Instagram pour que je puisse le voir!

(Photographie par Ari de Well Seasoned)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *