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Praliné Bacon BLT avec mayonnaise épicée

Qui suis-je pour vous dire comment faire un sandwich?

Oh… juste une fille qui aime le bacon, la cassonade et les pacanes grillées.

Je vais vous dire les secrets du sandwich BLT parfait:

confiser le bacon // faire griller le pain // pimenter la mayonnaise // ajouter à peu près trop de mayonnaise au sandwich // assaisonner les tomates // et le plus grand secret de tous: demander à quelqu'un d'autre de faire le sandwich pour vous.

Les sandwichs ont meilleur goût quand quelqu'un d'autre les prépare. C’est juste une loi de l’univers. À l'inverse, un sandwich est le cadeau le plus généreux que vous puissiez offrir à quelqu'un, en plus des diamants.

Maintenant, dans cet été, le plus étrange de tous les étés – nous faisons le plus avec le moins. Nous prenons le sandwich le plus simple et le plus délicieux et le prenons complètement au-dessus simplement parce que … parce que nous ne pouvons pas porter de jolies tenues et du rouge à lèvres et passer du temps ensemble cette année.

Voici ce dont vous aurez besoin:

• du ​​bacon tranché épais – ce bon truc.

• cassonade, pacanes finement hachées et poivre noir pour praliner notre bacon.

• tomates – ça va, si vous avez des tomates du pays, ce serait un rêve!

• laitue au beurre ou vraiment tout vert que vous préférez pour votre sandwich.

• sel et poivre pour assaisonner notre chef-d'œuvre.

• tranches de levain ou tout pain de votre choix.

• mayonnaise et sauce piquante pour une touche de saveur.

Tout d'abord, tapissez une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium et faites cuire des tranches de bacon pendant environ 10 minutes.

Pendant la cuisson du bacon, mélanger la garniture pralinée.

Saupoudrez-le sur le bacon partiellement cuit et… c'est là que ça devient bon!

Le bacon cuit au four pour être croustillant, doré, bouillonnant et complètement praliné.

C’est des bonbons. C’est du bacon. C’est tout ce que nous voulons. Tout est sur le point d’aller sur notre sandwich.

Maintenant, voici la chose, nous demandons tout de ce sandwich. Nous voulons du sucré, épicé, salé – nous voulons tout.

Ajoutez de la sauce piquante (j'adore Crystal ici) et une pincée d'ail en poudre à la mayonnaise pour ajouter une bouchée épicée pour compléter le bacon confit.

Assaisonnez les tomates tranchées avec du sel et du poivre pour accentuer leur saveur.

J'aime aussi laisser les tomates reposer sur quelques feuilles de papier absorbant pour absorber une partie de leur liquide avant de les ajouter au sandwich.

Faites griller le pain ou pas – comme vous voulez vivre.

Badigeonner généreusement de mayonnaise épicée.

Superposez le bacon, la laitue au beurre et les tomates assaisonnées. Empilez-le aussi haut que votre faim.

Simple, mais complètement extra.

C’est ce que nous faisons cet été. Nous faisons le plus avec le moins. Ce sandwich dit tout.

Photos avec ma chère Jon Melendez.

Impression

Sandwichs BLT au bacon praliné

5 de 1 Commentaires

  • Auteur: Joie le boulanger
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Temps total: 35 minutes
  • Rendement: 2 ou 3 sandwichs

Ingrédients

Pour le bacon praliné:

  • 12 morceaux de bacon épais
  • 2 cuillères à soupe de pacanes hachées finement
  • 1/4 tasse de cassonade légère
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir frais concassé

Pour le sandwich:

  • 2 tomates d'été mûres
  • Sel de mer et poivre noir frais concassé
  • Laitue au beurre
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • Quelques traits de sauce piquante (j'aime la sauce piquante Crystal ou Louisiana)
  • pincée d'ail en poudre
  • 4 à 6 tranches de pâte aigre ou n'importe quel pain de votre choix.

Instructions

  1. Préparez d'abord le bacon praliné. Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium et déposer les tranches de bacon en une seule couche à travers la casserole. Cuire au four pendant 10 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger le sucre de pacanes et le poivre noir. Saupoudrer en couche uniforme sur le bacon partiellement cuit. Cuire au four encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes. Retirer du four et dès que vous pouvez manipuler les tranches, transférer sur une grille sur quelques morceaux ou du papier absorbant ou une assiette. Si vous les placez directement sur une serviette en papier, ils colleront au papier comme cool.
  3. Pour assembler le sandwich, trancher les tomates et laisser reposer sur une double couche de papier absorbant ou un torchon propre non pelucheux. Retourner une fois. Assaisonner les tranches de tomates avec du sel et du poivre.
  4. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et quelques traits de sauce piquante et une pincée d'ail en poudre.
  5. Pour assembler les sandwichs, faites légèrement griller le pain (ou non, c’est votre sandwich). Tartiner généreusement les deux tranches de mayonnaise épicée. Superposez 3 ou 4 tranches de bacon, des tomates assaisonnées, de la laitue et le dessus du pain. Donnez-lui un peu de succès, coupez-le en deux si vous le souhaitez et profitez-en!

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