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POUPES DE BRUXELLES AVEC RECETTE AU BACON

CONSEILS POUR FAIRE CE PLAT À CÔTÉ:

  • Ces petits légumes sont assez denses, alors les couvrir pendant la cuisson les aidera à cuire à la vapeur afin qu'ils deviennent plus tendres. Les saisir dans la graisse de bacon rendra les bords bruns et croustillants. Ainsi, vous obtenez le meilleur des deux mondes.
  • Lorsque vous magasinez pour ces petits choux verts, vous voulez qu'ils soient d'un vert vif et bien enveloppés. Retirez toutes les feuilles libres avant la cuisson.

Recette de choux de Bruxelles avec bacon sur la cuisinière de The Country Cook, illustrée sur une assiette avec une fourchette de service sur le côté

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES: (RECETTE COMPLÈTE EN BAS DU POSTE)
bacon épais
choux de Bruxelles frais
Ail
thym frais (facultatif)
sel poivre
stock de poulet
Beurre sans selbacon épais, choux de Bruxelles frais, ail, thym frais, sel casher, poivre noir, bouillon de poulet, beurre non salé

COMMENT FAIRE DES POUPES DE BRUXELLES AVEC BACON:

Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, réserver et laisser le jus dans la poêle. Pendant la cuisson du bacon, coupez les tiges des choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.choux de Bruxelles tranchés dans un bol avec des gousses d'ail sur le côtéAjouter les choux de Bruxelles, l'ail, le thym (le cas échéant), le sel et le poivre dans la poêle.choux de Bruxelles tranchés, ail et thym ajoutés dans une grande poêleSaisir les choux de Bruxelles en les laissant reposer dans la poêle et en les remuant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à feu moyen-doux (environ 8 à 10 minutes).choux de Bruxelles poêlés dans une grande poêle avec les choux de Bruxelles brunissant sur les côtésAjouter le bouillon dans la casserole, gratter les morceaux bruns du fond de la casserole.verser le bouillon de poulet sur les choux de Bruxelles dans une casseroleCouvrir et réduire le feu à doux et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Découvrir et laisser cuire tout excès de liquide. Terminer avec le beurre, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.choux de Bruxelles tranchés cuits dans une grande interdiction de cuivre saupoudrés de bacon hachéHachez le bacon et ajoutez-le à la poêle, remuez pour mélanger et servez.Choux de Bruxelles sur la cuisinière illustré gros plan, bacon entièrement cuit et haché

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Choux de Bruxelles sur la cuisinière avec bacon

BRUXELLES DE BRUXELLES AU BACON

Ces choux de Bruxelles avec bacon sur la cuisinière sont un peu croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Assaisonné d'ail et de thym!

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Taux

Cours: Plat d'accompagnement

Cuisine: américain

Mot-clé: Choux de Bruxelles bacon, choux de Bruxelles

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Temps total: 25 minutes

Portions: 4

Calories: 258kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon épais
  • 1 kg choux de Bruxelles frais
  • 2 clous de girofle ail, tranché finement
  • 2 rsp thym frais, haché finement
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 1/4 cuillère à café poivre noir
  • 1/4 Coupe stock de poulet
  • 2 cuillère à soupe Beurre sans sel

Remarques

  • Lorsque vous achetez des choux de Bruxelles, vous voulez qu'ils soient d'un vert vif et bien enveloppés. Retirez toutes les feuilles libres avant la cuisson.

Nutrition

Calories: 258kcal | Les glucides: 12g | Protéine: 9g | Graisse: 21g | Gras saturé: 9g | Cholestérol: 39mg | Sodium: 580mg | Potassium: 528mg | Fibre: 4g | Sucre: 3g | Vitamine A: 1070UI | Vitamine C: 98mg | Calcium: 50mg | Le fer: 2mg

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