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Poulet effiloché Beergarita | Recette Crock Pot

Ce poulet effiloché Beergarita est une recette de poulet effiloché aux agrumes, Tex-Mex et savoureuse! Douce et fumée, cette recette facile de poulet Crock Pot est excellente sur les tacos, sur du riz, dans les quesadillas et au-delà!

Vous aimez le poulet effiloché? Assurez-vous d'essayer mon poulet effiloché BBQ… il a un ingrédient secret et c'est LE MEILLEUR!

Tacos au poulet Beergarita sur une assiette avec garnitures

Mais qu’est-ce qu’une Beergarita?

Certains d'entre vous pourraient être comme ce que diable est une «Beergarita»? Eh bien mes amis, c’est exactement ce à quoi cela ressemble: la combinaison d’une bière et d’une margarita! Vous avez peut-être vu des gens boire ces boissons folles dans des restaurants, où on leur sert une grande margarita avec une bière renversée. Ils sont certainement amusants à regarder, mais j'imagine que je serais sur le sol en un rien de temps si j'en buvais un!

Je vais être honnête, je ne suis en fait pas un buveur de margarita… ni vraiment un buveur de bière non plus. MAIS j'adore une recette de poulet à la lime … et la bière fonctionne généralement pour attendrir la viande et ajouter une saveur très subtile à tout ce dans quoi elle est cuite, donc c'est absolument une recette que j'aime!

Le poulet effiloché Beergarita est une idée facile pour le dîner dans une mijoteuse!

Le grand avantage de cette recette est qu’il s’agit d’une recette à la mijoteuse à réparer et à oublier. Vous ajoutez simplement vos ingrédients dans la mijoteuse, couvrez et partez. 4 heures plus tard, vous serez récompensé par un poulet tendre et savoureux qui se déchiquetera facilement.

C'est l'une de ces recettes que vous pouvez faire en début de semaine et l'utiliser pendant des jours sur des tacos, des salades, des quesadillas etc! Et pas seulement cela, c'est aussi une recette de hayon ou de fête incroyable! Lorsque vous dites que vous apportez du «poulet Beergarita», vous aurez absolument des sourires!

Poulet effiloché dans une mijoteuse

Ingrédients:

  • poitrines de poulet désossées
  • cumin en poudre
  • poudre d'ail
  • poudre d'oignon
  • poudre de chili
  • sel casher
  • poivre noir moulu
  • piments verts hachés, ou vous pouvez utiliser Ro-Tel si vous le souhaitez!
  • jus et zeste de citron vert
  • bière légère
  • mélange de margarita
Verser le mélange de margarita dans une mijoteuse

Instructions:

Littéralement, il vous suffit de placer tous les ingrédients dans votre mijoteuse, de la mettre à feu vif pendant 3-4 heures et c'est tout! Le temps de préparation est de 5 minutes et vous êtes prêt à partir!

Rendez ce sans alcool!

Si vous n'êtes pas un buveur et que vous préférez ne pas ajouter de bière à cette recette… ou si vous n'en avez tout simplement pas sous la main, vous pouvez absolument la remplacer par de la bière sans alcool ou du bouillon de poulet! Si vous utilisez du bouillon, cela enlève un peu la «bière» de la «beergarita», mais cela fonctionnera toujours et sera génial!

Tacos au poulet effiloché

Comment servir le poulet effiloché…

Voici où commence le plaisir. Notre façon préférée de déguster ce poulet est dans les tacos! Voici ce que j'aime m'assurer d'avoir pour nos tacos au poulet:

  • Fromage rapé
  • Salade
  • Tomate ou Pico de Gallo
  • sauce à l'avocat
  • Citrons verts frais
  • Oignons en dés
  • Tortillas au maïs, à la farine ou à la carapace dure

Si vous voulez être créatif, voici d'autres idées de dîner avec du poulet effiloché Beergarita:

  • Plus de riz
  • Sur une salade
  • Bols à burrito
  • Quesadillas
  • Taquitos
  • Un wrap ou un sandwich

Impression

Poulet effiloché Beergarita

Tacos au poulet Beergarita sur une assiette avec garnitures

La description:

Ce poulet effiloché a les saveurs d'une boisson «Beergarita»! Margarita + Beer crée cette recette de poulet effiloché tendre et savoureux qui est excellente sur les tacos, sur du riz, dans les quesadillas et au-delà!


Ingrédients:

  • 3 livres de poitrines de poulet désossées
  • 2 cuillères à café cumin
  • 2 cuillères à café poudre d'ail
  • 2 cuillères à café poudre d'oignon
  • 1 cuillère à soupe poudre de chili
  • 2 cuillères à café sel casher
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu
  • 2 (4 onces) boîtes de piments verts hachés
  • jus et zeste de 2 limes
  • 1 tasse bière légère (ou bière sans alcool ou bouillon de poulet)
  • 1 tasse mélange de margarita sans alcool

Instructions

  1. Placez le poulet au fond de votre mijoteuse de 6 litres.
  2. Saupoudrer le cumin, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, le chili en poudre, le sel et le poivre sur le poulet.
  3. Ajouter le zeste de lime, le jus de lime, la bière et le mélange de margarita.
  4. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 à 4 heures, ou à intensité faible pendant 6 à 7 heures jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  5. Râpez le poulet dans le jus.
  6. Servir sur des tacos, sur du riz ou dans des quesadillas pour ne citer que quelques options!

Remarques:

Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Congelez hermétiquement jusqu'à 30 jours.

Mots clés:: biscuits et tasses, mijoteuse, mijoteuse, poulet effiloché, beergarita

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Image de Pinterest de poulet effiloché Beergarita

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