Catégories
Nos recettes

PÂTES AU TACO AU FROMAGE EN POT INSTANTANÉ

CONSEILS POUR PRÉPARER CE REPAS FACILE:

  • Utiliser du bœuf haché maigre (90/10) signifiera moins de travail car il ne produit pas assez de graisse à égoutter (ce qui économise la vaisselle sale!)
  • Utilisez n'importe quelle forme de nouilles de pâtes que vous avez sous la main. Il n'a pas besoin d'être cuit à la main. N'utilisez pas plus d'une livre ou vous devrez ajouter plus d'eau pour compenser les pâtes supplémentaires.
  • Les haricots sont facultatifs ou vous pouvez les remplacer par d'autres haricots que vous aimez.
  • Ma salsa préférée du commerce est la salsa douce Herdes.
  • Vous pouvez trouver les sacs de poivrons et oignons surgelés avec les autres légumes surgelés à votre épicerie. Cela rend la préparation de ce plat tellement plus rapide.

Recette de pâtes Taco au fromage instantané de The Country Cook, illustrée servie dans un bol blanc avec un autocuiseur électrique en arrière-plan

INGRÉDIENTS: (RECETTE COMPLÈTE EN BAS DU POSTE)
boeuf haché maigre (90/10)
poivrons et oignons surgelés
l'eau
sauce tomate
salsa
assaisonnement pour tacos
sel à l'ail
poivre noir
pâtes aux coquillages
haricots rouges légers (facultatif)
fromage cheddar râpéboeuf haché maigre, poivrons et oignons surgelés, eau, sauce tomate, salsa, assaisonnement pour tacos, sel à l'ail, poivre noir, pâtes à la coque, haricots rouges légers, fromage cheddar râpé

COMMENT PRÉPARER CE POT INSTANTANÉ PÂTES AU FROMAGE TACO:

Tournez une casserole instantanée de 6 pintes au réglage de sauté à puissance élevée. Ajouter le bœuf, les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, émietté et cuit. Une fois complètement cuit, égouttez tout excès de graisse et remettez-le dans la casserole.bœuf haché entièrement cuit, poivrons et oignons au fond d'une casserole instantanéeÉteignez le pot et ajoutez l'eau en grattant les morceaux du fond. Ajoutez ensuite la sauce tomate, la salsa et les assaisonnements et mélangez bien. Ensuite, ajoutez les pâtes et les haricots non cuits et appuyez pour que les pâtes soient recouvertes d'eau.haricots rouges et pâtes à coque séchées ajoutés au mélange de bœuf haché dans l'autocuiseurFixez le couvercle en place et réglez l'évent sur l'étanchéité. Faites cuire sous pression à haute température pendant 4 minutes et faites une libération rapide. Retirer délicatement le couvercle puis incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.fromage cheddar râpé ajouté aux pâtes taco entièrement cuites dans le bol de l'autocuiseur instantanéServir seul ou accompagné d'une salade!Pâtes Taco au fromage entièrement cuites illustrées dans l'insert Instant Pot et une spatule

Prendre plaisir!

Envie de plus? ESSAYEZ CES RECETTES!
MAC & FROMAGE INSTANT POT SAUCISSE
PÂTES AU POULET BBQ ONE POT
SUPPER COMPLET DE MACARONI AU FROMAGE FACILE
POULET SALSA À LA CUISINE LENTE
ONE POT TACO SPAGHETTI
AIDE AU HAMBURGER MAISON
LE MEILLEUR ZITI CUIT AU POT INSTANTANÉ
CASSEROLE DE NOODLE AU POULET FACILE

Pâtes tacos au fromage instantanées

PÂTES AU TACO AU FROMAGE EN POT INSTANTANÉ

Ces pâtes Taco au fromage instantanées peuvent être préparées en quelques minutes! Pas besoin de faire bouillir les pâtes en premier! Un repas de pâtes copieux inspiré des tacos!

Impression
Épingle
Taux

Cours: Plat principal

Cuisine: américain

Mot-clé: Pâtes Taco Crock Pot, Pâtes Taco au Fromage Instant Pot, Pâtes Taco Instant Pot

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 4 minutes

Pressurisation: 15 minutes

Temps total: 34 minutes

Portions: 6

Calories: 615kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché maigre (90/10)
  • 1 tasse poivrons et oignons surgelés
  • 3 tasses l'eau
  • 1 (15 onces) boîte de sauce tomate
  • 1 tasse salsa
  • 1 paquet assaisonnement pour tacos
  • 1/2 cuillère à café sel à l'ail
  • 1/2 cuillère à café poivre noir
  • 1 livre pâtes aux coquillages
  • 2 (15 onces) boîtes de haricots rouges clairs, égouttés (optionnel)
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • options de garniture: oignons verts tranchés, crème sure et chips tortilla écrasées

Remarques

  • Utiliser du bœuf haché maigre (90/10) signifiera moins de travail car il ne produit pas assez de graisse à égoutter (ce qui économise la vaisselle sale!)
  • Utilisez n'importe quelle forme de nouilles de pâtes que vous avez sous la main. Il n'a pas besoin d'être cuit à la main. N'utilisez pas plus d'une livre ou vous devrez ajouter plus d'eau pour compenser les pâtes supplémentaires.
  • Les haricots sont facultatifs ou vous pouvez les remplacer par d'autres haricots que vous aimez.
  • Ma salsa préférée du commerce est la salsa douce Herdes.
  • Vous pouvez trouver les sacs de poivrons et oignons surgelés avec les autres légumes surgelés à votre épicerie. Cela rend la préparation de ce plat tellement plus rapide.

Nutrition

Calories: 615kcal | Les glucides: 69g | Protéine: 36g | Graisse: 21g | Gras saturé: 11g | Cholestérol: 89mg | Sodium: 1284mg | Potassium: 655mg | Fibre: 6g | Sucre: 5g | Vitamine A: 3135UI | Vitamine C: 8mg | Calcium: 323mg | Le fer: 4mg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *