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Pâte à pizza classique – cette recette fera 3 pizzas!

Pâte à pizza. Lorsque vous faites une pizza maison, vous voulez une croûte de pizza facile, qui rend les gens ooh et ahh à chaque bouchée. Cette recette de pâte à pizza tirée du livre de recettes de Rebecca Lindamood, Ready, Set, Dough !, c'est ça!

Sans aucun doute, c'est le MEILLEUR, le PLUS FACILE et le PLUS DÉLICIEUX que j'aie jamais réalisé. Seulement 5 ingrédients et des instructions simples font assez de pâte pour TROIS pizzas, et c'est maintenant la SEULE pâte que j'utiliserai pour faire mon pain au pepperoni.

Cette famille est toujours à la recherche de délicieuses pizzas.

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Partout où j'ai vécu – Chicago, Phoenix, New Hampshire, Rhode Island, je me suis fait un devoir de trouver la meilleure pizza près de chez moi.
J’ai également rallié la famille à participer, mais cela n’a certainement pas été difficile à faire. haha

Quand je grandissais, Pizza Hut était notre rendez-vous.
Je ne me souviens pas que maman l’a jamais fait, mais grand-mère l’a certainement fait.
Je veux dire, si une femme faisait du pain italien pratiquement chaque semaine, alors vous savez qu'elle avait très certainement une recette de pâte à pizza.

Croyez-moi quand je dis, celui que je partage avec vous aujourd'hui est mieux!
Vous voudrez peut-être que ce soit aussi une soirée pizza tous les soirs de la semaine.
Accompagnez-le d'une salade d'épinards aux fraises et ce sera un dîner que la famille n'oubliera pas de sitôt.
Vous voudrez peut-être même servir une maman Bahama congelée ou deux avec elle pour les adultes et ces limonades givrées imitation pour les enfants.

ENREGISTREZ CETTE RECETTE DE PÂTE À PIZZA SIMPLE SUR VOTRE TABLEAU PINTEREST PRÉFÉRÉ!

La recette la plus simple et la meilleure lorsque vous avez besoin de pâte pour votre pizza.

Mais maintenant, vous pouvez sauter la pizzeria et faire LA meilleure pizza à la maison grâce à Rebecca Lindamood de Foodie with Family, et son livre de cuisine, Ready, Set, Dough! Pains débutants pour toutes les occasions.

Le livre de recettes de Rebecca Lindamood - Prêt, prêt, pâte!

De plus, Rebecca n'a pas qu'un seul crédit de livre de cuisine à son nom.
Elle en a deux!
Son troisième, Le guide ultime des plats d'accompagnement aux légumes, devrait sortir le 20 octobre 2020.

Son premier livre, Not Your Mama’s Canning Book: Modern Canned Goods and What to Make With Them, est un excellent livre pour les personnes qui souhaitent apprendre à conserver les aliments mais ne savent pas par où commencer.
Alors, il suffit de dire que Rebecca Lindamood connaît très certainement ses affaires et son chemin dans la cuisine.
Elle est également une enseignante phénoménale, donnant des instructions claires et simples dans TOUTES ses recettes – que ce soit dans ses livres ou sur son blog.

Une recette qui donne 3 croûtes de pizza.

je ne peux pas insiste suffisamment, toi et tous ceux que tu connais BESOINS ce livre de cuisine!
Et je ne dis pas cela parce que Rebecca est une très bonne amie, ou une autre fan passionnée des Red Sox. Elle est certainement les deux, mais je le dirais toujours si elle ne l’était pas.

Si vous aimez les glucides (et moi savoir vous faites!), et ou la cuisson du pain, ce livre est un incontournable dans chaque cuisine.
Du pain de mie le plus rapide au monde aux muffins anglais, en passant par les bretzels, les bagels et plus encore, ce livre l'a compris!

De quels ingrédients ai-je besoin pour faire de la pâte à pizza?

  • farine
    vous pouvez utiliser de la farine tout usage ou de la farine «OO» qui est une farine à l'italienne.
  • sel casher
  • levure sèche active
  • l'eau tiède
  • huile d'olive

Faire de la pâte à pizza classique

Comment faire une croûte de pizza à partir de zéro?

  1. Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger.
  2. Versez l'eau et l'huile d'olive.
  3. Mélangez avec une cuillère en bois solide jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
  4. Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et extensible.
    Cela peut être fait à la main ou dans votre batteur sur socle sur support.
  5. Remettre la pâte dans le bol, couvrir et laisser lever pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Que faire avec cette pâte?

Comme je l'ai dit plus tôt, cette recette est la SEULE que j'utiliserai désormais pour faire mon pain au pepperoni ou mon pain au pepperoni aux épinards.
Cela rend ces deux recettes tellement meilleures!
La croûte est légère, moelleuse et tellement plus délicieuse que les pâtes que j'ai utilisées dans le passé.

C'est la croûte de pizza parfaite pour sa pizza sur plaque de cuisson style maison classique (page 40).
Je vais également l'utiliser pour ma tresse de taco, la tresse de petit-déjeuner brouillée de Denver, et celle-ci aussi!
Je vais également devoir l’utiliser pour la pizza grillée Margherita et la pizza aux épinards grillés, à la feta et au poulet.
Une fois que nous avons un gril, c'est.

Rebecca suggère de l'utiliser également dans d'autres recettes de son livre, telles que la pizza au feu de bois à l'italienne, la pizza cuite sur pierre (page 43) ou la pizza grillée Cool-Kitchen (page 44).
Vous pouvez également préparer les noeuds à l'ail Better Than Pizzeria (page 53) et les calzones à la viande et au fromage «Choisissez votre aventure» (page 50).
Alors, voyez ce que je vous dis ?? VOUS AVEZ BESOIN de ce livre!

Combien de temps dure la pâte à pizza au réfrigérateur?

Cette pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 6 jours.

Ranger: étiqueter un sac de congélation à fermeture éclair avec la taille de la pizza. (Utilisez un sac par tour de pâte que vous souhaitez utiliser plus tard.) Versez 2 cuillères à café d'huile d'olive dans chaque sac, frottez avec vos mains pour vous assurer que l'intérieur est bien enrobé et insérez une boule de pâte dans chaque sac préparé.

Pour utiliser une pâte réfrigérée: placez la pâte dans son sac sur le comptoir de la cuisine et laissez-la revenir à température ambiante et lever pendant une heure avant de l'utiliser et de la faire cuire.

Puis-je congeler la pâte à pizza?

Vous le pouvez certainement!
Une chose que j'adore dans cette recette, c'est qu'elle donne assez de pâte pour que je puisse l'utiliser pour le dîner, puis je peux congeler le reste pour l'utiliser plus tard.

Vous pouvez le conserver au congélateur jusqu'à 3 mois avant de l'utiliser.
Suivez les instructions ci-dessus pour le ranger dans des sacs de congélation à fermeture éclair.

Pour utiliser de la pâte surgelée: transférer le sac de pâte au réfrigérateur la veille de son utilisation, puis sur le comptoir pour qu'il revienne à température ambiante et une heure avant de le faire cuire.

Ne retardons plus cela. Sur la recette!

Recette de pâte à pizza classique.

Pâte facile et délicieuse pour votre pizza maison.

Impression

Pâte à pizza classique

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Pâte à pizza. Lorsque vous faites une pizza maison, vous voulez une croûte de pizza facile qui rend tout le monde ooh et ahh à chaque bouchée! Cette recette de pâte à pizza est sans aucun doute la MEILLEURE, LA PLUS FACILE et LA PLUS DÉLICIEUSE que j'aie jamais préparée.
Cours Dîners
Cuisine Américain, italien
Mot-clé Pâte à pizza
Temps de préparation 15 minutes
En hausse 2 heures 20 minutes
Temps total 2 heures 35 minutes
Portions 3 pizzas demi-feuille
Calories 1287kcal
Auteur Lynne

Ingrédients

  • 8 tasses farine tout usage voir la note
  • 2 cuillères à café sel casher
  • 2 ½ cuillères à café levure sèche active
  • 2 ⅔ tasses l'eau tiède
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive plus un supplément pour les sacs si vous prévoyez de conserver la pâte pour plus tard

Instructions

  • Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle. Versez l'eau et l'huile d'olive. Mélangez avec une cuillère solide jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Pétrir avec les mains farinées ou au batteur sur socle pendant 10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et extensible.
  • Remettez la pâte dans le bol. Couvrez le bol avec un bonnet de douche propre, une pellicule plastique ou un torchon humide et laissez-le lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il ait environ doublé de volume et gonflé.
  • Divisez la pâte selon la taille désirée (voir note). Utilisez vos mains pour rouler chaque morceau de pâte en une boule serrée et laissez-la lever pendant 20 minutes de plus avant la cuisson.
  • Cette pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 6 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois avant utilisation.
  • Ranger: étiqueter un sac de congélation à fermeture éclair avec la taille de la pizza. (Utilisez un sac par tour de pâte que vous souhaitez utiliser plus tard.) Versez 2 cuillères à café d'huile d'olive dans chaque sac, frottez avec vos mains pour vous assurer que l'intérieur est bien enrobé et insérez une boule de pâte dans chaque sac préparé.
  • Pour utiliser une pâte réfrigérée: placez la pâte dans son sac sur le comptoir de la cuisine et laissez-la revenir à température ambiante et lever pendant une heure avant de l'utiliser et de la faire cuire.
  • Pour utiliser de la pâte surgelée: transférer le sac de pâte au réfrigérateur la veille de son utilisation, puis sur le comptoir pour qu'il revienne à température ambiante et une heure avant de le faire cuire.

Remarques

Cette recette fera 3 pizzas d'une demi-feuille de moule, 8 pizzas (12 pouces) ou 10 (10 pouces).
Cette recette peut également être préparée avec 9 ½ tasses de farine "OO" – une farine à l'italienne.

Nutrition

Portion: 1g | Calories: 1287kcal | Les glucides: 258g | Protéine: 38g | Graisse: 9g | Gras saturé: 1g | Sodium: 1573mg | Potassium: 452mg | Fibre: 12g | Sucre: 1g | Calcium: 56mg | Le fer: 16mg
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