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PAIN AUX POMMES ET À LA BANANE – The Southern Lady Cooks

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Le pain aux bananes et à la compote de pommes est facile et délicieux.

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Le pain aux bananes et à la compote de pommes est l'une de nos recettes préférées de pain aux bananes car il est si moelleux, se conserve bien plusieurs jours dans un endroit frais ou réfrigéré, et est délicieux avec votre café du matin ou comme collation avec du lait à tout moment. La recette peut être doublée pour faire 2 pains et les enfants l'adorent aussi bien que les adultes. Nous adorons le pain aux bananes et le faisons au moins une fois par semaine!

Le pain aux bananes et à la compote de pommes deviendra rapidement un moyen préféré d'épuiser les bananes.

2 tasses de farine tout usage

2 cuillères à café de levure

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/4 cuillère à café de sel

2 oeufs

1/2 tasse de compote de pommes

1/2 tasse de sucre granulé blanc

1 tasse de babeurre

2 bananes mûres, écrasées

2 cuillères à soupe d'huile de cuisson (j'utilise du canola)

Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, la compote de pommes, le sucre blanc, le babeurre, les bananes et l'huile de cuisson. Mélanger avec un mélangeur ou une cuillère. J'utilise juste une cuillère. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un enduit à cuisson et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que les tests du centre soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Donne 1 pain. Prendre plaisir!

Pain aux bananes et à la compote de pommes

Pain aux bananes et à la compote de pommes

Délicieux pain que votre famille adorera!

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson1 heure

Temps total1 heure 15 minutes

Cours: pain

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: Pain aux bananes et à la compote de pommes

Portions: 6 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à café levure
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 2 des œufs
  • 1/2 tasse Compote de pommes
  • 1/2 tasse sucre granulé blanc
  • 1 tasse Babeurre
  • 2 bananes mûres en purée
  • 2 cuillères à soupe huile de cuisson J'utilise du canola
  • Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, la compote de pommes, le sucre blanc, le babeurre, les bananes et l'huile de cuisson. Mélanger avec un mélangeur ou une cuillère. J'utilise juste une cuillère.

  • Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un enduit à cuisson et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que les tests du centre soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Donne 1 pain.

N'oubliez pas d'épingler le pain aux bananes et à la compote de pommes.

Pain aux bananes et à la compote de pommes

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