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PAIN AUX POMMES ÉPICÉES – The Southern Lady Cooks

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Le pain à la compote de pommes épicée est si bon et constitue un excellent cadeau pour les vacances ou chaque fois que vous voulez apporter de la nourriture à quelqu'un.

Je fais ce pain en utilisant ma recette de compote de pommes fait maison. Il est également merveilleux avec du café ou comme collation avec du lait.

Les enfants et les adultes adorent ce pain à la compote de pommes épicé.

1 1/2 tasse de compote de pommes (j'utilise de la compote de pommes en morceaux dans cette recette)

1 bâton ou 1/2 tasse ou 8 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, ramolli

1/2 tasse de cassonade

2 oeufs

1/2 tasse de babeurre (peut utiliser du lait ordinaire)

1 cuillère à café d'extrait de vanille

2 tasses de farine tout usage

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de muscade moulue

1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque

1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu

1/4 cuillère à café de sel

1/2 tasse de craisins (peut utiliser des raisins secs et peut en ajouter si vous le souhaitez)

1/2 à 1 tasse de noix (j'utilise des noix)

Crème au beurre et cassonade. Ajouter les œufs, le babeurre, la vanille et la compote de pommes. Mélanger avec un mélangeur. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le sel dans un bol. Bien mélanger avec un fouet et ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant avec un mélangeur. Incorporer les craisins et les noix avec une cuillère. Versez la pâte dans un moule à pain 9 x 5 vaporisé d'un enduit à cuisson. (J'arrose un peu de cassonade et quelques noix sur le dessus juste pour lui donner un peu de croquant). Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes en vérifiant la cuisson car les fours varient. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de démouler. Donne 1 pain. Prendre plaisir!

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Remarque: Nous aimons ajouter ma recette de glaçage au sucre en poudre de base à ce pain.

Pain aux pommes épicé

Ce pain est toujours un succès. Il est parfait avec du café ou du lait.

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson55 minutes

Temps total1 heure dix minutes

Cours: pain

Cuisine: américain

Mot-clé: Pain aux pommes épicé

Portions: 1 Pain

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 1/2 tasses Compote de pommes J'utilise de la compote de pommes en morceaux dans cette recette
  • 1 bâton ou 1/2 tasse ou 8 cuillères à soupe de beurre ou de margarine adouci
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 des œufs
  • 1/2 tasse Babeurre pourrait utiliser du lait ordinaire
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à café levure
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1 cuillère à café muscade moulue
  • 1/2 cuillère à café piment de la Jamaïque
  • 1/4 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 1/2 tasse craisins pourrait utiliser des raisins secs et peut en ajouter si vous le souhaitez
  • 1/2 à 1 tasse des noisettes J'utilise des noix

Glaçage au sucre en poudre

  • 1 tasse sucre en poudre blanc
  • 3 à 4 cuillères à soupe Lait J'utilise 2%
  • 1 cuillère à café extrait de vanille optionnel
  • Crème au beurre et cassonade. Ajouter les œufs, le babeurre, la vanille et la compote de pommes. Mélanger avec un mélangeur.

  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le sel dans un bol. Bien mélanger avec un fouet et ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant avec un mélangeur. Incorporer les craisins et les noix avec une cuillère. Versez la pâte dans un moule à pain 9 x 5 vaporisé d'un enduit à cuisson. (J'arrose un peu de cassonade et quelques noix sur le dessus juste pour lui donner un peu de croquant). Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes en vérifiant la cuisson car les fours varient. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de démouler.

Instructions de glaçage au sucre en poudre

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