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MUFFINS DE TOMATE VERTE AU FROMAGE

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Ces muffins aux tomates vertes au fromage sont si bons et les tomates vertes les rendent spéciaux. Si vous avez des tomates vertes, ces petites friandises valent bien l'effort. Ils font un excellent ajout à n'importe quel repas.

Les muffins aux tomates vertes sont un excellent moyen d'utiliser les tomates vertes en été.

2 tasses de tomate verte hachée

3 cuillères à soupe de miel

3/4 tasse de lait

1 oeuf

1/2 tasse d'huile (j'utilise du canola)

3/4 tasse de cheddar râpé ou râpé

1/2 cuillère à café de sel

2 tasses de farine tout usage

1 cuillère à soupe de levure chimique

Dans un grand bol, mélanger les tomates, le miel, le lait, l'oeuf, le sel, le fromage et l'huile. Mélanger avec une cuillère. Ajouter la farine et la levure chimique au mélange. Le frappeur sera grumeleux. Vaporiser ou graisser un moule à muffins de 12 tasses ou utiliser des moules en papier. Remplissez les tasses aux 3/4 environ. Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que brun sur le dessus. Prendre plaisir!

Muffins aux tomates vertes et au fromage

Muffins aux tomates vertes et au fromage

Ces muffins aux tomates vertes sont un excellent moyen d'utiliser des tomates vertes.

Temps de préparationdix min

Temps de cuisson30 min

Temps total40 min

Cours: Plat d'accompagnement

Cuisine: américain

Portions: 12 muffins

  • 2 tasses tomates vertes haché
  • 3 cuillères à soupe mon chéri
  • 3/4 tasse Lait
  • 1 Oeuf
  • 1/2 tasse pétrole J'utilise du canola
  • 3/4 tasse fromage cheddar râpé ou râpé
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillerée à soupe levure
  • Dans un grand bol, mélanger les tomates, le miel, le lait, l'oeuf, le sel, le fromage et l'huile. Mélanger avec une cuillère. Ajouter la farine et la levure chimique au mélange. Le frappeur sera grumeleux

  • Vaporiser ou graisser un moule à muffins de 12 tasses ou utiliser des moules en papier. Remplissez les tasses aux 3/4 environ. Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que brun sur le dessus.

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