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Mini-gâteaux au fromage sans cuisson | Sally's Baking Addiction

Ces mini gâteaux au fromage sans cuisson sont formés dans un moule à muffins. En utilisant seulement quelques ingrédients de base et délicieux, ces minuscules gâteaux au fromage se préparent dans le réfrigérateur au lieu du four. Ils sont extra crémeux et légèrement sucrés, tout comme mon cheesecake ordinaire sans cuisson!

Cette recette est parrainée par le fromage à la crème PHILADELPHIA, dont j'ai toujours fait confiance dans les produits de ma pâtisserie.

mini-gâteaux au fromage sans cuisson "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ces mini-gâteaux au fromage sans cuisson sont formés dans un moule à muffins. En utilisant seulement quelques ingrédients de base, ils ont mis en place dans le réfrigérateur au lieu du four. Ils sont extra crémeux, légèrement sucrés et délicieux avec des baies fraîches. Recette sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes.jpg 1200w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/ wp-content / uploads / 2020/03 / mini-no-bake-cheesecakes-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes -600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px) 100vw , 600px "/></p>
<h2>Alors, quels sont les mini-gâteaux au fromage sans cuisson?</h2>
<p>Le cheesecake sans cuisson et même mes pots de cheesecake sans cuisson sont exactement ça – cheesecake sans le four. J'aime comparer la garniture à la mousse de gâteau au fromage. Il a une texture légère et aérée car il est fait de crème fouettée maison. Lorsqu'il est déposé sur une croûte de biscuits Graham et réfrigéré, le remplissage de gâteau au fromage sans œufs s'installe magnifiquement.</p>
<p>C’est de la pure magie.</p>
<p><strong>Ce qui lui manque au four, il compense en goût et en texture:</strong></p>
<ul>
<li>Croûte de biscuits Graham épaisse, beurrée et croquante</li>
<li>Gâteau au fromage léger, crémeux et velouté</li>
</ul>
<p>Bien que j'aie déjà une recette complète de gâteau au fromage sans cuisson sur mon site Web, j'aime parfois la faire dans des moules à muffins individuels au lieu d'un moule à charnière. Et je pensais que vous voudriez voir comment ça se passe! Ces mini-gâteaux au fromage sans cuisson sont simples, directs et à seulement quelques bouchées chacun, parfaits pour le contrôle des portions.</p>
<p style=mini-gâteaux au fromage sans cuisson "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ces mini-gâteaux au fromage sans cuisson sont formés dans un moule à muffins. En utilisant seulement quelques ingrédients de base, ils ont mis en place dans le réfrigérateur au lieu du four. Ils sont extra crémeux, légèrement sucrés et délicieux avec des baies fraîches. Recette sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes-4.jpg 1200w, https: //cdn.sallysbakingaddiction. com / wp-content / uploads / 2020/03 / mini-no-bake-cheesecakes-4-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no -bake-cheesecakes-4-600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes-4-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px) 100vw, 600px "/></p>
<h2>Aperçu: Comment faire des mini-gâteaux au fromage sans cuisson</h2>
<ol>
<li><strong>Faites de la place dans votre réfrigérateur. </strong>Deux moules à muffins doivent y être pressés!</li>
<li><strong>Tapisser deux moules à muffins standard de 12 pièces avec des moules.</strong> Les doublures de cupcake sont essentielles – vous ne pourrez pas retirer les gâteaux au fromage sans eux.</li>
<li><strong>Mélanger les ingrédients de la croûte.</strong> Vous avez besoin de chapelure de biscuits graham, de beurre fondu et de cassonade. Le beurre et la cassonade humide (par opposition au sucre granulé ordinaire) aident cette croûte à se mettre en place correctement. Déposer 1 et 1/2 cuillères à soupe du mélange de croûte dans chacune et utiliser le dos de la cuillère pour l'emballer dans la doublure.</li>
<li><strong>L'étape suivante est facultative.</strong> Pour vraiment s'assurer que ces croûtes minuscules s'installent correctement, je recommande 5 minutes rapides au four. Maintenant je sais que ce sont des NO-BAKE – et la garniture est toujours – j'ai simplement trouvé que la croûte est plus solide après 5 minutes de cuisson. Mais si vous ne pouvez pas utiliser un four, vous pouvez certainement le sauter. La croûte sera juste un peu plus friable.</li>
<li><strong>Faire la garniture au cheesecake.</strong> Ces gâteaux au fromage sans cuisson sont préparés parce que nous ajoutons de la crème fouettée maison. Commencez par fouetter la crème épaisse en pics fermes et mettez-la de côté. Ensuite, combinez le reste des ingrédients de remplissage, y compris le fromage à la crème, le sucre, la crème sure, le jus de citron et l'extrait de vanille. Incorporer délicatement la crème fouettée.</li>
<li><strong>Ajoutez du remplissage sur les croûtes. </strong>J'ai fait ces innombrables fois et je préfère passer le remplissage du gâteau au fromage sur les mini croûtes. Vous pouvez certainement déposer la garniture sur les croûtes à la place, mais la tuyauterie n'est pas aussi salissante. N'hésitez pas à utiliser une poche à douille avec une grande pointe (étoile ou ronde) ou vous pouvez couper le coin d'un sac zippé.</li>
<li><strong>Réfrigérer jusqu'à prise. </strong>Les mini gâteaux au fromage sans cuisson se mettent en place en 3 heures environ. Je ne recommande pas d'utiliser le congélateur pour accélérer cela, car la croûte de biscuits graham gèlera rapidement avant le remplissage. Une croûte de beurre congelée est difficile à mordre.</li>
</ol>
<p>Soit dit en passant, si vous cherchez une variation cuite, voici mes mini-gâteaux au fromage habituels. Et j'ai aussi beaucoup plus de recettes de cheesecake!</p>
<p style=croûte de biscuits Graham dans un moule à muffins

Ci-dessous à gauche: Crème épaisse fouettée en pics fermes. Ci-dessous à droite: Gâteau au fromage lisse avant d'ajouter la crème fouettée.

gâteau au fromage sans cuisson dans des bols en verre

Après avoir incorporé la crème fouettée, la garniture au gâteau au fromage sans cuisson sera duveteuse et aérée – tout comme la mousse. Voici une photo pour un visuel:

mini remplissage de gâteaux au fromage sans cuisson

pas de cuisson au gâteau au fromage avant de refroidir

N'est-ce pas le bâton de remplissage pour les emballages?

J'étais sceptique au début, mais ce n'est pas le cas! Tant que vous suivez la recette exactement et que vous refroidissez les mini-gâteaux au fromage sans cuisson suffisamment longtemps, les emballages s'éloigneront proprement de la garniture. Les gâteaux au fromage commencent à ramollir à température ambiante, donc tant que vous les déballez peu de temps après les avoir sortis du réfrigérateur, tout va bien.


Garnitures pour mini-gâteaux au fromage sans cuisson

Bien que les mini-gâteaux au fromage simples sans cuisson soient savoureux en soi, ils accueillent toutes sortes de garnitures amusantes. J'adore les servir avec une sauce aux fraises et des baies fraîches. Vous n'avez pas de baies fraîches? Garnir d'une cuillerée de lait caillé de citron, de beurre de pomme ou de vos conserves de fruits préférées. Vous pouvez également garnir de ganache au chocolat. Si vous utilisez de la ganache, je vous recommande d'en cuiller un peu sur chaque mini cheesecake avant réfrigérer pour que la ganache puisse aussi s'installer.

mini-gâteaux au fromage sans cuisson avec des baies

3 derniers conseils de réussite

  1. Fouettez la crème épaisse: L'étape la plus importante de cette recette est de battre la crème épaisse froide en pics avant de la plier dans la garniture au cheesecake. La crème fouettée aide à solidifier la garniture et sa légèreté crée une irrésistible consistance de mousse. (Vous faites essentiellement de la crème fouettée non sucrée et sans saveur!)
  2. Utilisez des briques de fromage à la crème: Pour garantir que les gâteaux au fromage sont correctement installés, utilisez des briques de 8 onces de fromage à la crème PHILADELPHIA à pleine teneur en gras. N'utilisez pas de fromage à la crème à faible teneur en matière grasse ou de tartinade de fromage à la crème vendu dans une baignoire.
  3. Réfrigérer, ne pas congeler: Vous pourriez être tenté d'accélérer le processus de refroidissement dans le congélateur, mais l'air plus froid ne refroidira pas uniformément les gâteaux au fromage. La croûte se raffermira avant le remplissage. Et croyez-moi, vous ne voulez pas mordre dans une croûte congelée sous un gâteau au fromage partiellement congelé!

mini cheesecake sans cuisson "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ces mini cheesecakes sans cuisson sont formés dans un moule à muffins. En utilisant seulement quelques ingrédients de base, ils ont mis en place dans le réfrigérateur au lieu du four. Ils sont extra crémeux, légèrement sucrés et délicieux avec des baies fraîches. Recette sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes-3.jpg 1200w, https: //cdn.sallysbakingaddiction. com / wp-content / uploads / 2020/03 / mini-no-bake-cheesecakes-3-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no -bake-cheesecakes-3-600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/03/mini-no-bake-cheesecakes-3-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px) 100vw, 600px "/></p>
<p>Impression</p>
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La description

Suivez cette recette pour des mini-gâteaux au fromage parfaits sans cuisson qui se mettent dans des moules à muffins doublés. Avant de commencer, lisez la recette et les notes de recette ci-dessous et passez en revue les conseils de réussite dans le blog ci-dessus. L'étape 3 est facultative.


Ingrédients

Graham Cracker Crust

  • 2 tassess (200g) chapelure de biscuits graham (à propos 1214 biscuits graham pleine feuille)
  • 1/3 tasse (67g) emballé clair ou foncé cassonade
  • 1/2 tasse (8 cuillère à soupes; 115g) Beurre sans sel, fondu

Remplissage

  • 1 tasse (240 ml) froid crème épaisse ou crème fouettée épaisse
  • deux 8briques (16 oz) gras Fromage à la crème PHILADELPHIAramolli à température ambiante
  • 1/3 tasse (67g) sucre en poudre
  • 2 cuillère à soupes (30g) Crème fraîche ou Yaourt nature, à température ambiante
  • 1 cuillère à café jus de citron frais
  • 1/2 cuillère à café extrait de vanille pur
  • optionnel: vos garnitures souhaitées (voir note de recette)

Instructions

  1. Tapisser deux moules à muffins standard de 12 unités de moules à cupcakes. Assurez-vous d'avoir de la place dans votre réfrigérateur pour les deux casseroles. (Vous les réfrigérez à l'étape 6.)
  2. Préparez la croûte: Si vos biscuits Graham ne sont pas encore des miettes, utilisez un robot culinaire pour les réduire en miettes fines. Versez les miettes dans un bol moyen et incorporez la cassonade et le beurre fondu jusqu'à homogénéité. Le mélange aura la consistance du sable humide. Verser 1 et 1/2 cuillères à soupe du mélange de croûte dans chaque moule à muffins et utiliser le dos de la cuillère pour bien l'emballer.
  3. L'étape suivante est facultative. Bien que ce ne soit pas nécessaire, je recommande de cuire les croûtes pendant 5 minutes rapides dans un four à 350 ° F (177 ° C). Les croûtes sont un peu plus solides de cette façon. Cependant, si vous ne pouvez pas utiliser un four ou si vous ne le souhaitez tout simplement pas, vous pouvez ignorer cette étape. La croûte sera juste un peu plus friable. En cas de cuisson, laissez refroidir les croûtes chaudes pendant 10 minutes avant d'ajouter la garniture sur le dessus.
  4. Faites le remplissage: À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle équipé d'un fouet, fouettez la crème fraîche froide en pics fermes à vitesse moyenne-élevée, environ 3 minutes. Mettre de côté. À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle équipé d'un fouet ou d'une palette, battre le fromage à la crème et le sucre granulé ensemble à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Racler les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Ajouter la crème sure, le jus de citron et l'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 1 minute. Assurez-vous qu'il n'y a pas de gros morceaux de fromage à la crème. S'il y a des grumeaux, continuez à battre jusqu'à consistance lisse. À l'aide de votre mélangeur à basse vitesse ou d'une spatule en caoutchouc, pliez la crème fouettée dans la garniture au gâteau au fromage jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Cela prend plusieurs tours de votre spatule en caoutchouc. Mélangez lentement car vous ne voulez pas dégonfler tout l'air de la crème fouettée.
  5. Vous pouvez utiliser une cuillère ou une poche à douille pour transférer la garniture sur les croûtes. À la cuillère ou au tuyau, environ 2 cuillères à soupe de garniture sur chaque croûte. Je préfère passer la garniture car c'est un peu plus facile et plus propre. Ajustez votre poche à douille avec une grosse pointe en forme d'étoile ou ronde, puis transférez le remplissage dans le sac et le tuyau. (Vous pouvez également utiliser un sac à fermeture éclair en plastique. Versez le remplissage à l'intérieur, coupez une extrémité dans un coin et un tuyau.) Utilisez le dos d'une cuillère pour lisser les sommets afin qu'ils soient plats.
  6. Réfrigérez les mini-gâteaux au fromage dans les moules pendant 3 heures et jusqu'à 2 jours. Si la réfrigération dure plus de 3 heures, je recommande de recouvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique.
  7. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir avec des garnitures facultatives (voir la note de recette). Les gâteaux au fromage commencent à ramollir et à coller aux doublures après environ 30 à 60 minutes à température ambiante.
  8. Couvrir et conserver les mini-gâteaux au fromage restants au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Remarques

  1. Prenez de l'avance & Instructions de congélation: Les mini-gâteaux au fromage peuvent être préparés 1 à 2 jours à l'avance et réfrigérés jusqu'à 2 jours avant de servir, comme indiqué à l'étape 6. Une autre façon de préparer ces mini-gâteaux au fromage sans cuisson consiste à les congeler. Réfrigérez-les comme indiqué à l'étape 6, puis retirez-les du moule à muffins (gardez les moules dessus) et garnissez-les en une seule couche dans un grand récipient adapté au congélateur. Couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de servir.
  2. Garnitures facultatives: Juste avant de servir, vous pouvez ajouter des garnitures aux mini-gâteaux au fromage. Vous pouvez également ajouter les garnitures suivantes après que les gâteaux au fromage ont refroidi au réfrigérateur pendant seulement 1 à 2 heures (étape 6), puis conserver les gâteaux au fromage garnis au réfrigérateur pendant le temps restant. Utilisez 3/4 tasse de sauce de garniture aux fraises divisée sur chaque mini-gâteau au fromage réfrigéré. (Versez environ 1/2 cuillère à soupe sur chacun.) Et / ou utilisez 1 tasse de baies mélangées, plus quelques feuilles de menthe, réparties sur chacune pour une garniture supplémentaire. Au lieu de la sauce aux fraises, essayez la même quantité de lait caillé de citron, de beurre de pomme ou de vos conserves de fruits préférées. Vous pouvez également garnir de ganache au chocolat. Je recommande de déposer un peu sur chaque mini cheesecake avant réfrigérer pour que la ganache puisse aussi s'installer.
  3. Jus de citron: Le jus de citron égaye la saveur. Ce cheesecake n'a pas le goût du citron. Pour les mini-gâteaux au fromage sans cuisson au citron, remplacez la crème sure par 2 cuillères à soupe de jus de citron frais (en plus de 1 cuillère à café de jus de citron qu'elle demande déjà) et ajoutez 2 cuillères à café de zeste de citron.
  4. Ingrédients à température ambiante: Amenez le fromage à la crème et la crème sure à température ambiante avant de commencer. Les ingrédients à température ambiante garantissent un remplissage de gâteau au fromage lisse. Battre les ingrédients froids ensemble se traduira par un remplissage de gâteau au fromage en morceaux. (Cependant, la crème épaisse DOIT être froide afin de fouetter en pics fermes.)

Mots clés: cheesecake, mini cheesecake, dessert sans cuisson

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