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MACARONI ET FROMAGE – The Southern Lady Cooks

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Le macaroni au fromage est un favori du Sud.

Le macaroni au fromage est un excellent plat d'accompagnement pour tout repas. Votre famille adorera la richesse de cette recette facile pour ce vieux favori. Cette recette a de nombreuses bonnes critiques et elle est parfaite pour toutes les occasions. Servez-le pendant les vacances, apportez-le à n'importe quel rassemblement ou faites-le simplement pour votre famille et vos amis à la maison. Nous ne pouvons pas avoir assez de ce plat et si vous l'emportez quelque part, vous n'en rapporterez pas à la maison. Les macaronis et le fromage se marient à merveille avec notre recette de fèves au lard du Sud.

Ingrédients pour macaroni et fromage:

1 1/2 tasse de macaroni au coude, cuit selon les instructions sur l'emballage

2/3 tasse de lait évaporé

1 œuf, battu

1/3 tasse de crème sure

4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, ramolli

2 tasses de fromage cheddar fort, râpé

1 tasse de fromage velveeta ou 8 onces coupées en morceaux (si vous n'aimez pas velveeta, ajoutez simplement 3 tasses de cheddar au lieu de 2)

1/4 cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de sel

Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage et égoutter. Ajouter le beurre et les fromages aux macaronis et bien mélanger. Battre l'œuf, le lait, la crème sure, le poivre et le sel avec un fouet. Ajouter aux macaronis et au fromage. Vaporiser une casserole avec un enduit à cuisson et ajouter les macaronis. Cuire recouvert de papier d'aluminium dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 50 à 60 minutes. Cela fait environ six portions. Vous pouvez doubler la recette si nécessaire. Prendre plaisir!

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Macaroni au fromage et fromage

Cette recette a des critiques incroyables! Prenez juste un moment et lisez les commentaires et vous mettrez cette recette sur votre liste de choses à faire! Merveilleux plat d'accompagnement.

Temps de préparation20 minutes

Temps de cuisson1 heure

Temps total1 heure 20 minutes

Cours: Plat d'accompagnement

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: macaroni au fromage au four, macaroni au fromage et fromage, macaroni au fromage, macaroni au fromage du sud

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 1/2 tasses macaroni au coude cuit selon les instructions sur l'emballage
  • 2/3 Coupe lait évaporé
  • 1 Oeuf battu
  • 1/3 Coupe crème aigre
  • 4 cuillères à soupe beurre ou margarine adouci
  • 2 tasses fromage cheddar fort déchiqueté
  • 1 Coupe fromage velveeta ou 8 onces coupé en morceaux Si vous n'aimez pas la velveeta, ajoutez simplement 3 tasses de cheddar au lieu de 2
  • 1/4 cuillère à café poivre
  • 1/2 cuillère à café sel
  • Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage et égoutter. Ajouter le beurre et les fromages aux macaronis et bien mélanger. Battre l'œuf, le lait, la crème sure, le poivre et le sel avec un fouet. Ajouter aux macaronis et au fromage.

  • Vaporiser une casserole avec un enduit à cuisson et ajouter les macaronis. Cuire recouvert de papier d'aluminium dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 50 à 60 minutes. Cela fait environ six portions. Vous pouvez doubler la recette si nécessaire.

N'oubliez pas d'épingler notre recette de macaroni au fromage!

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