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MACARONI ET FROMAGE À LA SAUCISSE EN POT INSTANTANÉ

CONSEILS POUR PRÉPARER CE REPAS INSTANTANÉ EN POT:

  • Utilisez l'une de vos saucisses préférées. Nous achetons généralement du kielbasa au bœuf, mais vous pouvez utiliser ce que votre famille aime. Assurez-vous simplement qu'il s'agit d'une saucisse fumée et non d'une saucisse crue, ou vous devrez d'abord la cuire complètement.
  • J'utilise du fromage cheddar blanc fraîchement râpé. J'adore la façon dont ça fond là-dedans. Vous pouvez certainement utiliser votre cheddar doux préféré. Les fromages cheddar fort ne fondent pas toujours aussi bien que doux, donc si vous utilisez un fromage fort, mélangez-le simplement avec du cheddar doux.

Saucisse Kielbasa Instant Pot avec macaroni au fromage servi dans un bol avec un autocuiseur électrique en arrière-plan

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES:
saucisse fumée (Kielbasa)
l'eau
macaroni au coude
sel
lait évaporé
Beurre sans sel
fromage cheddar blanc râpésaucisse fumée, eau, macaroni au coude, sel, lait évaporé, beurre non salé, fromage cheddar blanc râpé

COMMENT FAIRE DU MACARON ET DU FROMAGE À LA SAUCISSE EN POT INSTANTANÉE:

Tournez votre Instant Pot pour faire sauter à haute vitesse. Ajoutez la saucisse et faites-la dorer légèrement.faire dorer la saucisse tranchée au fond d'un Instant Pot

Éteignez l'Instant Pot et ajoutez l'eau, les macaronis et le sel.nouilles macaronis et saucisses tranchées dans le bol d'un autocuiseur électriqueVerrouillez le couvercle en place et réglez l'évent sur le joint. Cuire sous pression à puissance élevée pendant 4 minutes. Faites soigneusement une libération rapide.saucisses et macaronis cuits au coude après la cuisson Retirez le couvercle et ajoutez le beurre, le lait évaporé et le fromage.beurre, lait évaporé et fromage cheddar râpé ajoutés aux macaronis et saucissesRemuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que le fromage soit fondu.en remuant les macaronis, le fromage et la saucisse ensembleAttendez quelques minutes avant de servir (il épaissira en refroidissant.)Macaroni aux saucisses et fromage dans un bol avec un torchon sur le côté

Servir!

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Macaroni aux saucisses et fromage dans un bol avec un torchon sur le côté

MACARONI ET FROMAGE À LA SAUCISSE EN POT INSTANTANÉ

Cette recette de macaroni et fromage à la saucisse instantanée peut être préparée en quelques minutes. C'est le repas de semaine parfait pour toute la famille!

Impression Épingle Taux

Cours: Plat principal

Cuisine: américain

Mot-clé: Macaroni au fromage à la saucisse instantanée

Temps de préparation: dix minutes

Temps de cuisson: 4 minutes

Pressurisation: dix minutes

Temps total: 24 minutes

Portions: 8

Calories: 479kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 1 (12 à 16 onces) saucisse fumée, tranché
  • 4 tasses l'eau
  • 1 livre macaroni au coude
  • 1/2 cuillère à soupe sel
  • 1 pouvez (12 oz) peut lait évaporé
  • 3 cuillère à soupe Beurre sans sel
  • 3 tasses fromage cheddar blanc râpé (ou votre cheddar préféré)

Instructions

  • Tournez votre Instant Pot pour faire sauter à haute vitesse.

  • Ajoutez la saucisse et faites-la dorer légèrement.

  • Éteignez l'Instant Pot et ajoutez l'eau, les macaronis et le sel.

  • Verrouillez le couvercle en place et réglez l'évent sur le joint.

  • Cuire sous pression à puissance élevée pendant 4 minutes.

  • Faites soigneusement une libération rapide.

  • Retirez le couvercle et ajoutez le beurre, le lait évaporé et le fromage.

  • Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que le fromage soit fondu. Attendez quelques minutes avant de servir (il épaissira en refroidissant.)

Nutrition

Calories: 479kcal | Les glucides: 47g | Protéine: 21g | Graisse: 23g | Gras saturé: 14g | Cholestérol: 69mg | Sodium: 757mg | Potassium: 302mg | Fibre: 2g | Sucre: 6g | Vitamine A: 663UI | Vitamine C: 1mg | Calcium: 438mg | Le fer: 1mg

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