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Les biscuits aux pépites de chocolat ultimes

Les biscuits aux pépites de chocolat ULTIMATE sont là! J'ai emballé autant de chocolat dans et par-dessus ces biscuits moelleux au beurre, c'est possible!

Vous cherchez une version plus classique? Essayez ma recette préférée de biscuits aux pépites de chocolat!

Cookie aux pépites de chocolat ultime sur une grille

Ce sont les cookies aux pépites de chocolat ULTIMES!

Cette recette de chocolat fou a été inspirée par un cookie que j'ai eu à Walt Disney World. Ils les vendent dans un endroit appelé The Polite Pig à Disney Springs, mais ils proviennent d'une boulangerie appelée Gideon’s Bakehouse. D'après ce que je comprends, ils obtiennent une livraison tous les jours de la boulangerie et ils se vendent IMMÉDIATEMENT! Vous devez vous y rendre peu de temps après la réception de leur livraison ou vous n'aurez aucune chance d'en obtenir un. Ils sont classés comme les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat à Orlando… et peut-être dans tout l'État. Je ne suis jamais allé chez Gideon où ils les font frais, mais je compte y arriver bientôt!

Je serais ravi de pouvoir commander en ligne et de me les faire expédier, mais pour le moment, ils ne semblent pas offrir cette option.

J'ai donc décidé de créer ma propre version à la maison! La recette de biscuit elle-même est une version de mon biscuit aux pépites de chocolat et aux noix, car je voulais qu'ils soient très épais. Mais ils sont couverts de puces, tout comme ceux que vous pouvez obtenir à Disney Springs.

C’est une pâte molle, presque comme des biscuits comme à l’intérieur, recouverte de pépites de chocolat riches et crémeuses!

3 biscuits empilés avec du chocolat fondu

Le plus de chocolat JAMAIS est emballé dans ces cookies!

Voici l'affaire, en plus d'être incroyablement délicieuses, ces beautés sont la vedette d'un cookie! Les couvrir de pépites de chocolat avant de les faire cuire garantit le maximum de chocolat à chaque bouchée!

Je fais cuire des pépites de chocolat dans la pâte à biscuits aussi, mais moins qu'un biscuit aux pépites de chocolat traditionnel car il y en a tellement à l'extérieur!

Utilisez un combo de vos pépites de chocolat préférées!

Vous pouvez faire preuve de créativité avec vos chocolats, marques, etc. préférés. Vous pouvez également mélanger des pépites de chocolat blanc dans le mélange!

Pour cette recette, j'utilise une combinaison de:

  • Mini pépites de chocolat
  • Pépites de chocolat mi-sucré
  • Pépites de chocolat au lait
Comment faire le collage de biscuits aux pépites de chocolat ultime

Conseils pour préparer ces biscuits aux pépites de chocolat ultimes…

  1. Lors du choix de vos jetons, j'aime combinaison de chips et minis de taille régulière. Je pense que cela fait un plus joli cookie. Vous pouvez également jeter quelques morceaux de chocolat dans le mélange!
  2. Assurez-vous que vous presser fermement les chips dans la pâte lorsque vous les recouvrez. Cela garantira qu'ils collent au cookie lorsqu'il est cuit et qu'ils ne tomberont pas.
  3. Laissez le fond du cookie sans puce. Ce n'est pas un MUST, mais cela aide à empêcher les copeaux de brûler sur le fond pendant la cuisson. Cette recette cuit à une température plus élevée de sorte que les biscuits restent épais, mais peuvent également entraîner une combustion plus rapide des sucres dans le chocolat.

Pourquoi les faites-vous cuire à une température aussi élevée?

C'est pour éviter beaucoup de propagation. Je veux un cookie épais pour résister à toutes les pépites de chocolat à l'extérieur. De plus, à mesure que le cookie se propage, vous obtiendrez de plus grands écarts entre les puces que vous souhaitez minimiser autant que possible.

Si vous constatez de grandes lacunes à l'extérieur du biscuit après la cuisson, appuyez simplement sur quelques pépites de chocolat dès qu'elles sortent du four!

Comment conserver les cookies aux pépites de chocolat…

Je stocke tous mes biscuits aux pépites de chocolat dans un sac zippé ou un contenant hermétique à température ambiante pendant environ 3 jours. Oui, ils seront toujours sûrs de manger un peu plus longtemps, mais je crois qu'après 3 jours, vous perdez le facteur de fraîcheur!

Vous pouvez aussi congeler ces cookies si vous ne les mangez pas tous! Il suffit de les placer dans un contenant hermétique et de les congeler jusqu'à 30 jours!

biscuit recouvert de pépites de chocolat sur une grille de refroidissement

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Impression

Biscuits aux pépites de chocolat ultimes

Cookie aux pépites de chocolat ultime sur une grille

La description:

Ces cookies aux pépites de chocolat sont pour les amateurs de chocolat sérieux!


Ingrédients:

  • 2 tasses mini pépites de chocolat
  • 2 tasses pépites de chocolat au lait
  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse beurre salé froid en cubes
  • 1/2 tasse sucre brun foncé
  • 1/2 tasse sucre brun clair
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 2 des œufs
  • 2 cuillères à café vanille
  • 1 cuillère à café sel casher
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 3 tasses farine tout usage

Instructions

  1. Préchauffez le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un bol moyen, mélanger toutes les pépites de chocolat. Remuer pour bien mélanger. Mettre de côté.
  3. Dans le bol de votre batteur sur socle équipé de la pagaie, mélangez ensemble le beurre et tous les sucres pendant 30 secondes à basse vitesse. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 4 minutes jusqu'à ce que le tout soit homogène et moelleux.
  4. Ajouter les œufs, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger pendant 1 minute jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois du bol au besoin.
  5. Tournez le batteur à basse température et ajoutez la farine en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Avec le mélangeur encore à basse température, ajoutez 1 1/2 tasse du mélange de pépites de chocolat, en mélangeant jusqu'à incorporation.
  7. À l'aide d'une grande cuillère à biscuit (1/4 tasse), répartissez la pâte et roulez-la en boule. Enrobez la balle avec le mélange de pépites de chocolat, en laissant le fond de la balle exempt de pépites de chocolat. Assurez-vous que les chips sont pressées fermement et uniformément dans la pâte. Placer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée à 3 pouces de distance. J'ai fait 6 à 8 biscuits à la fois.
  8. Cuire au four de 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que les bords et le dessus soient légèrement dorés.
  9. Laisser refroidir les biscuits pendant 2-3 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. S'il y a des lacunes ouvertes sur le cookie après la cuisson sans pépites, vous pouvez y presser les pépites de chocolat immédiatement en les retirant du four.

Remarques:

Conserver hermétique pendant 3 jours pour une fraîcheur optimale.

Vous pouvez les réduire si vous préférez, mais vous devrez réduire le temps de cuisson au besoin.

Mots clés:: biscuits et tasses, biscuits aux pépites de chocolat, recette de biscuits, chocolat au lait, chocolat semi-sucré

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Image ultime de cookie aux pépites de chocolat

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