Catégories
Nos recettes

LE MEILLEUR ZITI CUIT AU POT INSTANTANÉ

CONSEILS POUR LA PRÉPARATION DE CET AUTOCUISEUSE À PRESSION:

  • Remplacez le fromage cottage par du fromage ricotta, si vous le souhaitez.
  • La saucisse italienne hachée peut être remplacée par le bœuf haché.
  • Ajouter ¼ tasse de fromage parmesan avec le fromage cottage, si désiré.
  • Ajoutez plus de fromage mozzarella si vous préférez une version encore plus fromagère.
  • Ajoutez des flocons de piment rouge pour une version plus épicée.

La meilleure recette de Ziti cuit au four instantané de The Country Cook illustrée servie sur une assiette blanche et garnie d'une feuille de basilic

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES:
Le bœuf haché
huile d'olive
oignons coupés en dès
Ail
assaisonnement italien
sauce à spaghetti marinara
pâtes ziti
l'eau
petit fromage cottage caillé (ou ricotta)
fromage mozzarella râpé
Fromage parmesan, facultatif
Flocons de piment rouge, facultatifbœuf haché, huile d'olive, oignons, ail, assaisonnement italien, sauce à spaghetti marinara, nouilles ziti, eau, petit fromage cottage caillé, fromage mozzarella

COMMENT FAIRE DU ZITI CUIT EN POT INSTANTANÉ:

Ajoutez l'huile d'olive, le bœuf haché, les oignons et l'ail dans l'Instant Pot et mettez-le en mode saut. Assaisonner le mélange avec l'assaisonnement italien. bœuf haché, oignons hachés et ail au fond de l'autocuiseurFaites dorer et émiettez le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que l'oignon ait ramolli. Égouttez tout excès de graisse. Éteignez l'Instant Pot. Ajouter la marinara au mélange de bœuf et mélanger pour combiner.sauce marinara ajoutée au mélange de bœuf hachéAjouter les nouilles ziti crues sur le dessus du mélange de sauce, mais NE PAS INCORPORER.nouilles ziti non cuites ajoutées au dessus de la sauce marinara

Versez les 2 tasses d'eau sur les pâtes non cuites. Encore une fois, NE remuez PASeau ajoutée sur le dessus des nouilles de pâtes zitiPlacez le dessus sur l'Instant Pot, scellez et réglez le réglage manuel sur HAUTE pression pendant 7 minutes. Lorsque la minuterie s'éteint, relâchez immédiatement la pression et éteignez l'IP. Ouvrez le dessus et ajoutez 1 tasse de fromage cottage et incorporez au mélange de pâtes et de sauce tomate. Couvrir le dessus du ziti de fromage mozzarella comme garniture. NE remuez PAS.fromage cottage et mozzarella râpée ajoutés au mélange de ziti cuit au fourRemettez le couvercle et laissez reposer pendant au moins 5 minutes pour laisser fondre le fromage. Sers immédiatement.Ziti cuit dans le pot instantané, entièrement cuitConservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.Gros plan de Ziti cuit au four sur une assiette, garnie de basilic frais

Prendre plaisir!

Envie de plus de recettes? FAITES UN ESSAI!
CASSEROLE ZITI CUIT FACILE (VERSION FOUR)
SOUPE AU POIVRE FARCIE AU POT INSTANTANÉ
GOULASH HONGROISE INSTANT POT
PIMENTS FARCIS ITALIENS POT INSTANTANÉ
SPAGHETTI ET BOULES DE VIANDE EN POT INSTANTANÉ

Ziti cuit au four instantané

LE MEILLEUR ZITI CUIT AU POT INSTANTANÉ

Le meilleur Ziti cuit au four instantané est si facile et fait dans un seul pot! Bœuf haché, pâtes ziti, sauce à spaghetti et fromage mozzarella fondu!

Impression Épingle Taux

Cours: Plat principal

Cuisine: américain

Mot-clé: Ziti cuit au four instantané

Temps de préparation: dix minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

Temps de pressurisation: 15 minutes

Temps total: 33 minutes

Portions: dix

Calories: 346kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 1 livre Le bœuf haché
  • 1/2 tasse oignons coupés en dès
  • 2 clous de girofle Ail, haché
  • 1 cuillère à café assaisonnement italien
  • 1 (23 onces) bocal sauce à spaghetti marinara
  • 1 livre nouilles de pâtes ziti, non cuit
  • 2 tasses l'eau
  • 1 tasse petit fromage cottage caillé
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • Fromage parmesan, facultatif
  • Flocons de piment rouge, facultatif

Instructions

  • Ajoutez l'huile d'olive, le bœuf haché, les oignons et l'ail dans l'Instant Pot et mettez-le en mode saut. Assaisonner le mélange avec l'assaisonnement italien.

  • Faites dorer et émiettez le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que l'oignon ait ramolli. Égouttez tout excès de graisse et remettez-le dans le pot.

  • Éteignez l'Instant Pot du mode Sauté.

  • Ajouter la marinara au mélange de bœuf et mélanger pour combiner.

  • Ajouter les nouilles ziti crues sur le dessus du mélange de sauce, mais NE PAS INCORPORER.

  • Versez les 2 tasses d'eau sur les pâtes non cuites. Encore une fois, NE remuez PAS.

  • Placez le dessus sur l'Instant Pot, scellez et réglez le réglage manuel sur HAUTE pression pendant 7 minutes.

  • Lorsque la minuterie s'éteint, pour un relâchement rapide de la pression immédiatement et éteindre l'IP

  • Ouvrez le dessus et ajoutez 1 tasse de fromage cottage et incorporez au mélange de pâtes et de sauce tomate.

  • Couvrir le dessus du ziti de fromage mozzarella comme garniture. NE remuez PAS à nouveau.

  • Remettez le couvercle et laissez reposer pendant au moins 5 minutes pour laisser fondre le fromage.

  • Sers immédiatement.

  • Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.

Nutrition

Calories: 346kcal | Les glucides: 36g | Protéine: 19g | Graisse: 14g | Gras saturé: 6g | Cholestérol: 45mg | Sodium: 183mg | Potassium: 266mg | Fibre: 2g | Sucre: 2g | Vitamine A: 105UI | Vitamine C: 1mg | Calcium: 99mg | Le fer: 2mg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *