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Le meilleur gâteau aux cookies aux pépites de chocolat

Ce gâteau au pépites de chocolat est un cookie aux pépites de chocolat moelleux, épais et délicieux sous forme de gâteau. Il est non seulement facile à décorer, mais il a également un goût incroyable!

Assurez-vous également d'essayer mes biscuits aux pépites de chocolat préférés!

Une tranche de gâteau aux cookies aux pépites de chocolat sur un serveur à tarte

Je suis ravi d’avoir développé cette recette en partenariat avec Bob’s Red Mill. J'utilise leurs produits depuis des années et j'adore avoir l'opportunité de collaborer. Tous les opinions exprimés sont les miens.

Mon gâteau préféré aux pépites de chocolat

Cette recette est définitivement gagnante en ce qui concerne les gâteaux aux biscuits. C'est classique. C'est chocolaté. C'est dur de gâcher! Parfois, les biscuits peuvent être crus au centre et trop durs à l'extérieur, mais pas celui-ci. Il cuit uniformément pour vous donner le morceau de biscuit moelleux aux pépites de chocolat parfait à chaque bouchée.

Qu'est-ce qu'un gâteau aux biscuits?

Un gâteau aux biscuits est un peu comme un biscuit géant et épais. Il prend un cookie classique et le rend encore plus décadent. Certaines personnes ne sont pas de grandes fans du gâteau, mais veulent toujours quelque chose de sucré et de spécial pour leur anniversaire. Ce gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat est un excellent dessert de fête. Vous pouvez ajouter toutes sortes de garnitures amusantes ou le garder décontracté. C’est un régal facile pour chaque occasion!

Une tranche de gâteau aux cookies aux pépites de chocolat sur une assiette

Ingrédients de la recette

Cette recette est très similaire à celle des biscuits aux pépites de chocolat ordinaires. Vous avez probablement déjà ces ingrédients dans votre garde-manger!

  • Beurre salé: Le beurre à température ambiante se mélangera magnifiquement aux autres ingrédients.
  • Sucre brun clair
  • Sucre en poudre
  • Des œufs: Un œuf plus un jaune est tout ce dont vous aurez besoin pour faire le gâteau aux biscuits le plus riche, le plus doux et le plus moelleux jamais créé.
  • Extrait de vanille
  • Bicarbonate de soude
  • Sel: Une pincée de sel gardera votre gâteau aux biscuits moelleux et savoureux.
  • Farine tout usage
  • Pépites de chocolat mi-sucré: Utilisez les pépites de chocolat que vous souhaitez. J'ai utilisé du semi-sucré pour un gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat classique.
Un collage de pâte à biscuits aux pépites de chocolat et de gâteau dans la poêle

Comment faire un gâteau aux cookies aux pépites de chocolat

  1. Préchauffer le four: Réglez votre four à 350 ° F. Enduire un moule à charnière de 9 pouces d'enduit à cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier parchemin coupé pour s'adapter. Vaporisez le dessus du papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson et réservez.
  2. Beurre à la crème et sucres: Dans le bol de votre batteur sur socle équipé de la pagaie, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre granulé à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  3. Ajouter plus d'ingrédients: Ajouter l'œuf entier, le jaune d'oeuf, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
  4. Ajouter de la farine et des pépites de chocolat: Tournez le batteur à basse température et ajoutez la farine en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Cuire: Presser la pâte à biscuits uniformément dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bords soient pris et que le dessus ne soit plus brillant. Ne pas trop cuire.
  6. Laisser refroidir: Laissez le gâteau aux biscuits refroidir complètement dans la poêle.
  7. Retirer du plateau: Retirer les côtés du moule à charnière et, si désiré, transférer le biscuit dans un plat de service.
  8. Décorez et servez: Décorez votre gâteau aux biscuits si vous le souhaitez. Coupez-le en tranches, servez et dégustez!
Gâteau Million Dollar Pound

Conseils pour le meilleur gâteau aux cookies

  • Utilisez des ingrédients de qualité: Utilisez du beurre de haute qualité, de la vanille et bien sûr de la farine. J'AIME la farine tout usage non blanchie de Bob's Red Mill, qui est ce que j'ai utilisé dans cette recette de biscuits. Il s’agit de farine de boulangerie enrichie non blanchie, non bromée et moulue à partir de blé nord-américain de haute qualité. Il est parfait à utiliser dans les cookies, mais bien sûr aussi les gâteaux, les pains à la levure, les biscuits, les muffins… Littéralement tout. Les produits Bob’s Red Mill sont également certifiés casher et fabriqués avec des ingrédients issus de graines non OGM. Donc, au-delà d'être savoureux, je me sens bien avec les ingrédients que j'utilise pour nourrir ma famille.
  • Ne faites pas trop cuire votre gâteau aux cookies: Si vous faites cuire votre cookie géant trop longtemps, il se dessèchera. Une fois les bords définis, vous obtiendrez le parfait gâteau à biscuits moelleux aux pépites de chocolat avec un centre doux et riche. Une fois que le haut du gâteau perd de sa brillance, il est prêt à refroidir!
  • N'utilisez pas de beurre froid: Si votre beurre n'est pas à température ambiante ou ramolli, vous aurez du mal à le crémer avec les sucres.
  • Laissez refroidir complètement: Assurez-vous de laisser le gâteau refroidir complètement avant de le retirer du moule. S'il fait encore chaud, il risque de se casser!
Une tranche de gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat sur le côté

Idées de garniture

Vous pouvez décorer ce gâteau aux biscuits comme vous le souhaitez, ou vous pouvez le servir nature. Si vous voulez le décorer, découvrez ces idées de garniture faciles!

  • Glaçage: Vous pouvez givrer ce cookie géant comme n'importe quel autre gâteau! Pour garder votre dessert frais et fait maison, essayez mon glaçage velouté à la crème au beurre ou mon riche glaçage au chocolat. Ils ont tous deux bon goût sur ce gâteau.
  • Arrose: Servir ce gâteau aux biscuits pour un anniversaire? Complétez-le avec vos sprinlkes préférés pour le rendre plus festif. Vous pouvez même les ajouter dans la pâte pour un gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat confettis!
  • Crème glacée: Les biscuits aux pépites de chocolat et la crème glacée seront toujours délicieux ensemble. Servez votre gâteau avec de la crème glacée achetée en magasin ou préparez ma glace à la vanille super facile à 2 ingrédients à partir de zéro!

Comment conserver un gâteau aux cookies

Ce biscuit n'a pas besoin d'être conservé au réfrigérateur. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique sur le comptoir jusqu'à 3 jours. Si vous voulez qu'il dure plus longtemps, conservez-le plutôt au congélateur jusqu'à 2 mois.

Envie de faire la pâte à l'avance? Vous pouvez absolument le faire. Il suffit de le stocker dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou au congélateur. Il durera 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur!

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Impression

gâteau au pépites de chocolat

Une tranche de gâteau aux cookies aux pépites de chocolat sur un serveur à tarte

La description:

Ce gâteau au pépites de chocolat est un cookie aux pépites de chocolat moelleux, épais et délicieux sous forme de gâteau. Il est non seulement facile à décorer, mais il a également un goût incroyable!


Ingrédients:

  • 3/4 tasse beurre salé, température ambiante
  • 3/4 tasse sucre brun clair
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • 1 oeuf + 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 3/4 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 1 2/3 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasses pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire un moule à charnière de 9 pouces d'enduit à cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier parchemin coupé pour s'adapter. Vaporisez le dessus du papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson. Mettre de côté.
  2. Dans le bol de votre batteur sur socle muni de la palette, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre granulé à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  3. Ajouter l'œuf entier, le jaune d'oeuf, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés du bol au besoin.
  4. Tournez le batteur à basse température et ajoutez la farine en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Incorporer les pépites de chocolat.
  6. Pressez la pâte à biscuits uniformément dans le moule préparé.
  7. Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bords soient pris et que le dessus ne soit plus brillant. Ne faites pas trop cuire, car vous vous retrouverez avec un gâteau aux biscuits secs.
  8. Laissez le gâteau aux biscuits refroidir complètement dans la poêle.
  9. Retirer les côtés du moule à charnière et, si désiré, transférer le biscuit dans un plat de service.
  10. Décorez de glaçage si vous le souhaitez.
  11. Coupez et servez.

Remarques:

  • Vous pouvez utiliser un moule à gâteau de 9 pouces si vous n'avez pas de moule à charnière. Le moule à charnière permet un retrait facile.
  • Conserver hermétique jusqu'à 3 jours pour une meilleure fraîcheur.
  • Utilisez mon parfait glaçage à la crème au beurre ou crémeux glaçage au chocolat décorer si désiré.

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Un gâteau aux cookies aux pépites de chocolat avec glaçage à la crème au beurre maison

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