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La meilleure recette de vinaigrette ranch maison

Si vous êtes obsédé par les salades, vous devez essayer ce rapide et facile Vinaigrette ranch maison recette. C'est la meilleure vinaigrette que vous aurez jamais goûtée!

Un petit verre rempli de vinaigrette Ranch

Cette vinaigrette Ranch maison facile est parfaite sur TOUT!

Qu'il s'agisse d'une trempette pour apéritif ou d'une garniture de salade, une bonne vinaigrette ranch peut vraiment changer la donne. Cette recette de ranch super simple est tellement délicieuse.

Cela ne prend que 5 minutes à faire et la saveur en vaut vraiment la peine. Vous n'aurez plus jamais à acheter une bouteille de ranch!

Pourquoi faire une vinaigrette Ranch à partir de zéro?

Si vous faites partie de ces gens qui mettent le ranch sur tout (ahem, comme moi), suivre l'itinéraire fait maison rend presque impossible de manquer de votre vinaigrette préférée. Vous pouvez également ajuster la recette en fonction de vos préférences personnelles. La préparation ne pourrait pas être plus simple et vous seriez surpris de voir à quel point la vinaigrette ranch maison peut être plus savoureuse!

Ingrédients de vinaigrette

Cette vinaigrette crémeuse de ranch est faite d'ingrédients simples et savoureux. Voici ce qui se passe dedans:

  • Ail
  • aneth
  • Ciboulette: Pour l'aneth et la ciboulette, vous aurez besoin d'herbes fraîches et séchées.
  • Persil frais
  • Crème fraîche
  • Babeurre: Remplacez 1/4 tasse de mayonnaise si vous voulez une vinaigrette plus épaisse.
  • Sel casher
  • Poivre noir frais
  • Poudre d'oignon
  • Sauce Worcestershire
  • Cayenne (Optionnel)

Comment faire une vinaigrette Ranch

  1. Ingrédients de mélange: Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajuster au goût: Ajustez les assaisonnements comme vous le souhaitez et pulsez.
  3. Refroidissement: Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

Conseils pour la meilleure vinaigrette Ranch

  • Utilisez la mayonnaise pour plus d'épaisseur: Cette recette est idéale pour les salades car elle est belle et fine. Si vous voulez que votre vinaigrette ait une consistance plus épaisse, utilisez simplement 1/4 tasse de mayonnaise à la place du babeurre!
  • Augmentez la chaleur avec Cayenne: Si vous aimez une vinaigrette ranch plus épicée, assurez-vous d'ajouter une pincée de poivre de Cayenne.
  • Faire du babeurre maison: Si vous ne gardez pas une réserve de babeurre dans le réfrigérateur, utilisez mon substitut facile! Une version végétalienne est incluse.
  • S'habiller s'épaissit avec le temps: Votre vinaigrette s'épaissira un peu lorsqu'elle se trouvera au réfrigérateur. Si vous souhaitez l'éclaircir à tout moment, ajoutez un peu de babeurre jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.
Une salade arrosée de vinaigrette ranch maison

Comment utiliser cette vinaigrette

  • Sur la salade: Presque toutes les salades ont bon goût avec le ranch, mais j'aime particulièrement préparer ma salade de quinoa du sud-ouest avec cette vinaigrette maison.
  • Sur la pizza: Arrosez votre ranch sur cette pizza au poulet Buffalo ou trempez-y votre part! Trop bon.
  • Avec des ailes: Les ailes et le ranch vont de pair. Rendez vos ailes de poulet préférées encore meilleures avec ce ranch fait maison.
  • Avec des légumes: J'adore grignoter des légumes crus trempés dans un ranch.

Comment conserver la vinaigrette maison

Vous pouvez ranger votre vinaigrette dans un pot à couvercle ou un contenant hermétique. Conservez-le au réfrigérateur et dégustez-le dans les 5 jours pour une meilleure fraîcheur.

Impression

Vinaigrette ranch maison dans un verre

La description:

Si vous êtes obsédé par la vinaigrette ranch, vous devez essayer cette méthode simple et rapide Vinaigrette ranch maison recette. C'est le meilleur ranch que vous aurez jamais goûté!


Ingrédients:

  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe aneth frais, haché (1 cuillère à café séchée)
  • 2 cuillères à soupe ciboulette fraîche, hachée (1 cuillère à soupe séchée)
  • 1/4 tasse persil frais, haché
  • 1 tasse Crème fraîche
  • 1/4 Babeurre
  • 1 1/2 cuillères à café de sel casher
  • 1 cuillère à café poivre noir frais
  • 1/2 cuillère à café poudre d'oignon
  • 1/4 cuillère à café sauce Worcestershire
  • Facultatif – pincée de cayenne

Instructions

  1. Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajustez les assaisonnements comme vous le souhaitez et pulsez.
  3. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

Remarques:

Pour une vinaigrette plus épaisse, omettez le babeurre et ajoutez à la place ¼ tasse de mayonnaise.

Cette recette donne 1 1/2 tasse de vinaigrette ranch.


Nutrition:

  • Portion: 2 cuillères à soupe

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Un verre rempli de vinaigrette maison

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