Catégories
Nos recettes

LA MEILLEURE RECETTE DE FLUFF AUX CANNEBERGES

CONSEILS POUR RÉALISER CETTE RECETTE DE PLAT À CÔTÉ DE VACANCES

  • Vous pouvez utiliser des canneberges surgelées, mais assurez-vous de les décongeler avant de les utiliser.
  • Après avoir égoutté les oranges, il vous reste environ ½ tasse d'oranges au cas où quelqu'un travaillerait dans un récipient plus grand.
  • Je préfère utiliser du sucre en poudre dans cette recette car il se dissout directement dans le mélange et il n'y a pas besoin de s'inquiéter du grain.
  • Ne pressez pas trop le mélange, vous ne voulez pas le sécher, vous voulez simplement vous assurer qu’il n’y a pas de jus sur pied.
  • Je pensais que 3 tasses de mini guimauves étaient la quantité parfaite, mais plus ou moins pourraient certainement être ajoutées si vous voulez une texture plus douce ou plus épaisse.
  • Le mélange doit refroidir pour épaissir et donner à la guimauve le temps de se dilater et de «gonfler»!
  • Vous pouvez également ajouter 1 tasse de pacanes hachées et / ou 1 tasse de noix de coco râpée pour la texture.

La meilleure recette de fluff aux canneberges de The Country Cook, présentée dans un bol blanc garni de canneberges fraîches et de mini guimauves

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES: (RECETTE COMPLÈTE EN BAS DU POSTE)

canneberges entières
oranges mandarines en conserve
sucre en poudre
zeste d'orange (facultatif)
Cool Whip extra crémeux
mini guimauvescanneberges entières, boîte de mandarines au sirop léger, sucre en poudre, zeste d'orange, un pot de Extra Creamy Cool Whip, mini guimauves

COMMENT FAIRE LA MEILLEURE FLUFF AUX CANNEBERGES:

Ajouter les canneberges dans un mélangeur ou un grand robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien hachées. Ajouter les mandarines égouttées et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à une relish ou une salsa.mandarines ajoutées au robot culinaire avec des canneberges hachéesAjouter le mélange dans une passoire à mailles fines et presser légèrement pour éliminer l'excès de jus.canneberges et oranges hachées dans un bolTransférer le mélange dans un bol et incorporer le sucre en poudre et le zeste d'orange.garniture fouettée et zeste d'orange ajoutés au mélange de relish aux canneberges dans un bolIncorporer le fouet frais décongelé et la mini guimauve jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.mini guimauves ajoutées au mélange de fluff aux canneberges dans un bol transparentCouvrir et réfrigérer 4 heures avant de servir.cuillère de service avec duvet de canneberge avec un bol blanc de duvet de canneberge en dessous

Prendre plaisir!

Envie de plus? ESSAYEZ CES RECETTES!
RECETTE DE FLUFF À L'ANANAS
FLUFF DE TARTE AUX CERISES
FLUFF DE PISTACHE (SALADE D'EAU)
FLUFF CHERRY 7-UP
SAUCE AUX AIRELLES FAITE MAISON
SCONES ORANGE CANNEBERGES

Recette de Fluff aux canneberges et à l'orange

LA MEILLEURE FLUFF AUX CANNEBERGES

La meilleure recette de Fluff aux canneberges est une combinaison de canneberges fraîches, de mandarines, de fouet frais, de sucre en poudre et de mini guimauves.

Impression
Épingle
Taux

Cours: Dessert, accompagnement

Cuisine: américain

Mot-clé: Fluff aux canneberges

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de refroidissement: 4 heures

Temps total: 4 heures 15 minutes

Portions: dix

Calories: 213kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 12 onces canneberges entières
  • 1 (11 onces) boîte de mandarines au sirop léger, drainé
  • 1 Coupe sucre en poudre
  • 2 cuillère à café zeste d'orange (optionnel)
  • 1 (8 onces) Tub Extra Crémeux Cool Whip, décongelé
  • 3 tasses mini guimauves

Remarques

  • Vous pouvez utiliser des canneberges surgelées, mais assurez-vous de les décongeler avant de les utiliser.
  • Après avoir égoutté les oranges, il vous reste environ ½ tasse d'oranges au cas où quelqu'un travaillerait dans un récipient plus grand.
  • Je préfère utiliser du sucre en poudre dans cette recette car il se dissout directement dans le mélange et il n'y a pas besoin de s'inquiéter du grain.
  • Ne pressez pas trop le mélange, vous ne voulez pas le sécher, vous voulez juste vous assurer qu'il n'y a pas de jus debout.
  • Je pensais que 3 tasses de mini guimauves étaient la quantité parfaite, mais plus ou moins pourraient certainement être ajoutées si vous voulez une texture plus douce ou plus épaisse.
  • Le mélange doit refroidir pour épaissir et donner à la guimauve le temps de se dilater et de "gonfler"!
  • Vous pouvez également ajouter 1 tasse de pacanes hachées et / ou 1 tasse de noix de coco râpée pour la texture.

Nutrition

Calories: 213kcal | Les glucides: 47g | Protéine: 1g | Graisse: 3g | Gras saturé: 3g | Cholestérol: 1mg | Sodium: 39mg | Potassium: 84mg | Fibre: 1g | Sucre: 42g | Vitamine A: 243UI | Vitamine C: dixmg | Calcium: 29mg | Le fer: 1mg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *