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Klobasniky (Kolaches savoureuses) – Bake from Scratch

Deux fromages, trois viandes et beaucoup de notre assaisonnement de bagel fait maison font de ces klobasniky votre nouveau héros de brunch.

Klobasniky (Kolaches salées)

  • ¾ tasse (187 grammes) de fromage ricotta
  • ¾ tasse (92 grammes) de fromage mozzarella râpé
  • 2 gros œufs (100 grammes), divisés
  • 1 cuillère à soupe (14 grammes) de tomates séchées au soleil, finement hachées et garnies d'huile
  • 1 cuillère à soupe (4 grammes) de basilic frais haché finement
  • ¼ cuillère à café de poivre noir moulu
  • Pâte de kolache
  • 24 tranches (156 grammes) de pepperoni sandwich en tranches fines de 3 pouces de large *
  • 12 tranches (132 grammes) de salami de Gênes en tranches fines de 4½ pouces de large *, coupées en deux
  • 12 tranches (192 grammes) de prosciutto finement tranché *
  • Assaisonnement pour bagel fait maison (recette ci-dessous), pour saupoudrer
  1. Dans un bol moyen, mélanger les fromages, 1 œuf (50 grammes), les tomates, le basilic et le poivre jusqu'à homogénéité.
  2. Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie bordées de papier parchemin.
  3. Frappez légèrement la pâte de Kolache; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Démouler la pâte et diviser en 12 portions (environ 81 grammes chacune). Rouler chaque portion en un ovale de 7½ × 5 pouces; déposer environ 5 cuillères à café (environ 27 grammes) de mélange de fromage au centre de chaque ovale, en étalant le mélange en un ovale de 4 × 2½ pouces. Étendre le pepperoni, le salami et le prosciutto sur le mélange de fromage. Étirer les longs côtés de la pâte sur la garniture et pincer ensemble; replier sur les côtés courts, pincement des coutures fermées. Placer, couture vers le bas, sur des casseroles préparées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air (75 ° F / 24 ° C) jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et que la pâte conserve une empreinte lorsqu'elle est piquée, de 20 à 25 minutes. Pincez fermé les coutures, si nécessaire.
  4. Dans un petit bol, battre 1 œuf restant (50 grammes). Badigeonner la pâte avec le lavis aux œufs et saupoudrer d'assaisonnement pour bagel fait maison.
  5. Cuire jusqu'à coloration dorée et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 190 ° F (88 ° C) à 200 ° F (93 ° C), 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes. Servez chaud ou à température ambiante.

* Nous avons utilisé le Pepperoni de style sandwich de Boar's Head, l'enveloppe naturelle de Salami de Gênes de Boar's Head et le Prosciutto di Parma de Boar's Head, disponibles dans l'épicerie fine.

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Assaisonnement pour bagel fait maison

  • 1 cuillère à soupe (9 grammes) de graines de sésame blanches
  • 1 cuillère à soupe (9 grammes) de graines de sésame noir
  • 1½ cuillère à café (4,5 grammes) de graines de pavot
  • 1 cuillère à café (4 grammes) d'ail haché séché
  • 1 cuillère à café (4 grammes) d'oignon haché séché
  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Utiliser immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.

Nous avons gardé notre assaisonnement bagel tout sans sel pour équilibrer les viandes dans nos Klobasniky (Kolaches savoureuses). Cet assaisonnement polyvalent se marie très bien avec tout, du pain aux bagels et au-delà.

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