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Glaçage au fromage à la crème parfait – Boulangerie Broma

Chaque boulanger devrait avoir un glaçage au fromage à la crème parfait dans sa poche arrière. Du gâteau aux carottes au gâteau de velours rouge, et tout ce qui se trouve entre les deux, cette recette du meilleur glaçage au fromage à la crème est la seule dont vous aurez jamais besoin!

glaçage au fromage à la crème moelleux parfait sur un petit gâteau aux carottes

Crème glaçage au fromage

Je ne veux pas me vanter, mais cette recette de glaçage au fromage à la crème est la meilleure que vous ayez jamais. Les doigts dans le nez. Comme dans, j'ai mangé beaucoup de glaçage au fromage à la crème dans ma vie et je peux vous dire sans aucun doute que celui-ci prend le gâteau. Il est parfaitement lisse, moelleux, crémeux, pas trop sucré et très légèrement acidulé. C’est comment dire… parfait?

glaçage au fromage à la crème au fouet

Qu'est-ce que le glaçage au fromage à la crème?

Maintenant, ne me jugez pas, mais je ne suis en fait pas un grand classique de la crème au beurre. Cela peut être si puissant, faire mal aux dents, et honnêtement, je pourrais totalement vivre sans cela. * Mais * le glaçage au fromage à la crème est une toute autre histoire. Si je pouvais, je givrerais littéralement tous les gâteaux avec. Le plus souvent, je le fais. Hehe. Il est doux et crémeux avec la quantité parfaite de saveur pour couper la crème au beurre traditionnellement super sucrée. C’est essentiellement le glaçage fait maison de qualité supérieure et c’est absolument délicieux.

Plus important encore, c'est super simple et facile à faire!

De quoi avez-vous besoin pour faire un glaçage au fromage à la crème maison?

Ce glaçage sucré et acidulé ne nécessite que 5 ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre réfrigérateur!

  • Fromage Frais: Eh bien DUH. Nous utilisons toujours du fromage à la crème Philadelphia quand il s'agit de glaçage au fromage à la crème (non sponsorisé, juste vrai). C'est vraiment un fromage à la crème de qualité supérieure qui vous donnera le glaçage le plus crémeux et le plus rêveur de tous les temps.
  • Beurre: Le glaçage a tendance à être une gâterie plutôt beurrée, nous aimons donc toujours utiliser un beurre de meilleure qualité comme la crémerie Vermont. Cela fera vraiment la différence et en vaut vraiment la peine quand il s'agit de glaçages maison!
  • Sucre en poudre: Le sucre en poudre est la base des recettes de glaçage maison, travaillant à la fois pour épaissir et adoucir le glaçage.
  • Vanille: Assurez-vous que vous utilisez un bon extrait de vanille de haute qualité. On adore Rodelle!
  • Sel: D'accord, j'ai donc débattu de l'opportunité d'inclure cela dans le décompte de 5 car le sel n'est fondamentalement pas un ingrédient, mais il est tellement important de ne pas omettre le sel dans vos produits de boulangerie! Le sel aidera à réduire une partie de cette douceur et à approfondir le profil de saveur.

Comment faire le meilleur glaçage au fromage à la crème

Ce glaçage fait maison est sacrément facile à faire, mais il ne fait jamais de mal de le décomposer. Alors regardons-le étape par étape pour éviter toute supposition!

Première étape: placez le beurre à température ambiante dans un batteur sur socle équipé du fouet. Battre ensemble jusqu'à homogénéité et duveteux, environ 2 minutes.

glaçage au fromage à la crème étape par étape

glaçage au fromage à la crème étape par étape en battant dans un bol fromage à la crème et beurre battus ensemble dans un bol

Deuxième étape: raclez le bol. Ajoutez le sucre en poudre, la vanille et le sel. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes.

sucre en poudre versé dans le glaçage

Traiter des plans de glaçage au fromage à la crème glaçage au fromage à la crème dans un mélangeur de cuisine avec le fouet

Et cela. EST. IL.

Ce glaçage au fromage à la crème facile se prépare en 5 minutes et a le goût directement d'une boulangerie!

Conseils pour un glaçage parfait au fromage à la crème

  • Assurez-vous que votre fromage à la crème et votre beurre sont à la vraie température ambiante: Je ne saurais trop insister sur l'importance de cette étape! Si le beurre et le fromage à la crème ne sont pas à la même température, votre glaçage peut devenir grumeleux, ou pire, il peut se fendre. Nous aimons laisser notre fromage à la crème et notre beurre au repos pendant au moins 3 heures avant de les utiliser dans ce glaçage maison!
  • Utilisez le fouet: Le fouet est votre meilleur ami dans les glaçages maison. Au fur et à mesure qu'il bat, il fouette de l'air dans votre glaçage, vous donnant le glaçage le plus moelleux qui soit.
  • Faites confiance à votre instinct: Ou plutôt vos papilles! Le glaçage est l'une des friandises les plus indulgentes à préparer. S'il commence à avoir un goût trop sucré à votre goût, arrêtez d'ajouter du sucre. De même, si vous voulez plus de vanille ou un peu plus de sel, ajoutez un peu plus à la fois à votre goût!

petit gâteau avec glaçage au fromage à la crème

Que pouvez-vous glacer avec un glaçage au fromage à la crème?

Comme indiqué précédemment, je mangerais littéralement ce glaçage à la cuillerée chaque jour. Vous pouvez me citer là-dessus. Mais je dois dire qu'il se marie à merveille avec certains des gâteaux les plus délicieux.

Quoi que vous étouffiez, ce glaçage au fromage à la crème facile est sûr d'être délicieux. Bon glaçage à manger, mes amours! Profitez de chaque dernière cuillerée 🙂

Impression

Chaque boulanger devrait avoir un glaçage au fromage à la crème parfait dans sa poche arrière. Glacez votre gâteau aux carottes, votre gâteau de velours rouge et tout le reste avec cette recette du meilleur glaçage au fromage à la crème que vous aurez jamais!

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 0 minutes
  • Temps total: 5 minutes
  • Rendement: 3 tasses Glaçage 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: aide culinaire
  • Cuisine: américain
  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 0 minutes
  • Temps total: 5 minutes
  • Rendement: 3 tasses Glaçage 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: aide culinaire
  • Cuisine: américain

Échelle:

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 0 minutes
  • Temps total: 5 minutes
  • Rendement: 3 tasses Glaçage 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: aide culinaire
  • Cuisine: américain

Ingrédients

  • 8 onces fromage à la crème, température ambiante
  • 1 tasse beurre non salé, température ambiante
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 5 1/2 tasses sucre en poudre

Instructions

  1. Placez le beurre ramolli et le fromage à la crème dans un batteur sur socle équipé du fouet. Battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient homogènes et mousseux, environ 2 minutes.
  2. Grattez le bol.
  3. Ajouter l'extrait de vanille, le sel et le sucre en poudre et fouetter pour combiner. Après environ une minute de mélange, utilisez une spatule en caoutchouc pour racler le bol et battre pendant 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
  4. Utilisez pour givrer vos gâteaux au besoin!

Mots clés: glaçage au fromage à la crème, glaçage au fromage à la crème facile, glaçage au fromage à la crème

Remarques

  1. Assurez-vous que votre beurre et votre fromage à la crème sont à la température ambiante réelle pour éviter les grumeaux ou les fentes!
  2. L'attachement de fouet aidera à obtenir votre glaçage léger et moelleux.

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