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Glaçage à la crème au beurre et à la pâte à biscuits | Sally's Baking Addiction

Ce glaçage de pâte à biscuits combine une véritable pâte à biscuits sans danger avec une crème au beurre maison délicieusement crémeuse. Faites d'abord la pâte à biscuits, puis incorporez-la à la crème au beurre. Sans surprise, c'est irrésistible sur votre gâteau ou vos cupcakes préférés.

Voir mes recettes de glaçage pour plus d'idées et de saveurs de glaçage.

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<h2>Hourra pour Cookie Dough</h2>
<p>Cette recette de glaçage à la pâte à biscuits provient directement du propriétaire de DŌ Cookie Dough Confections, Kristen Tomlan. Kristen est le génie derrière la première boulangerie gastronomique de pâte à biscuits comestibles et, heureusement, elle est l'une de mes plus chères amies. Elle me permet généreusement de partager sa crème au beurre préférée avec vous tous, une recette de son livre de cuisine!</p>
<p>Bonjour, le livre de recettes Cookie Dough de Kristen Tomlan est un rêve pour les amateurs de desserts devenu réalité. Ce livre propose une collection incontournable de 110 délicieuses recettes de desserts pour les boulangers de tous niveaux. Il est rempli de dizaines de recettes et de saveurs de pâte à biscuits sans danger, ainsi que d'innombrables chapitres de friandises, y compris des brownies, des gâteaux, des biscuits, du fudge et des bonbons pour le petit déjeuner, tous centrés sur notre saveur préférée: la pâte à biscuits! <em>(Le lien vers le magnifique livre de Kristen est un lien d'affiliation.)</em></p>
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J'ai publié ses petits gâteaux de pâte à biscuits sur mon blog et j'ai décidé de donner à la crème au beurre la pâte à biscuits une page distincte, juste au cas où vous voudriez l'utiliser pour différentes recettes. Contrairement aux autres glaçages à la pâte à biscuits, cette recette combine la crème au beurre ET la pâte à biscuits – ce n'est pas seulement de la pâte à biscuits «aromatisée». Il y a plutôt de vrais morceaux de pâte à biscuits à l'intérieur de chaque bouchée.

Pourquoi vous allez adorer ce glaçage à la pâte à biscuits

  • de la boulangerie de pâte à biscuits la plus populaire au monde
  • combine la crème au beurre ET la pâte à biscuits
  • complètement sûr à manger
  • utilise des ingrédients de base
  • cassonade et fourrée de mini pépites de chocolat

De plus, cette recette donne pâte à biscuits supplémentaire pour garnir ou grignoter!

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<h2>Pâte à biscuits sécuritaire</h2>
<p>Ce glaçage est totalement sûr à manger car nous utilisons de la farine traitée thermiquement et des blancs d'œufs pasteurisés. Plus d'informations sur chacun:</p>
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<li><strong>Farine: </strong>La farine crue peut être porteuse d'E. Coli à moins qu'elle ne passe par un processus de chauffage pour tuer les bactéries. (La farine est généralement cuite dans une recette, non servie crue.) Vous pouvez acheter de la farine traitée thermiquement ou voir mes instructions de traitement thermique ci-dessous. C'est facile à faire à la maison.</li>
<li><strong>Des œufs:</strong> Kristen utilise et recommande d'utiliser uniquement des blancs d'œufs dans ses recettes de pâte à biscuits. (En tant que créatrice de la boulangerie de pâte à biscuits comestible originale, nous avons confiance en sa parole!) Vous pouvez acheter des blancs d'œufs pasteurisés dans un carton dans la plupart des grandes épiceries. J'aime la marque AllWhites. N'achetez pas de produits avec des blancs d'oeufs et des jaunes combinés, car ceux-ci ne sont pas recommandés pour les recettes de pâte à biscuits. Ou vous pouvez pasteuriser les blancs d'œufs vous-même – de nombreux tutoriels faciles disponibles si vous effectuez une recherche rapide en ligne! Si vous préférez ne pas utiliser de blancs d’œufs, consultez ma note de recette ci-dessous.</li>
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Le glaçage à la pâte à biscuits a le meilleur goût avec:

Impression


La description

Ce glaçage à la pâte à biscuits combine une véritable pâte à biscuits sûre à manger avec une crème au beurre maison délicieusement crémeuse. Faites d'abord la pâte à biscuits, puis incorporez-la à la crème au beurre. Passez en revue les notes de recette avant de commencer.


Ingrédients

Pâte à biscuits

  • 2 et 1/4 tasses (280g) farine tout usage traitée thermiquement* (cuillère et nivelé)
  • 2 et 1/4 cuillères à café fécule de maïs
  • 3/4 cuillère à café sel
  • 3/4 tasse (12 cuillères à soupe; 170g) Beurre sans sel, ramolli à température ambiante
  • 1 tasse (200g) emballé clair ou foncé cassonade
  • 1/3 tasse (80 ml) blancs d'oeufs pasteurisés, à température ambiante*
  • 2 cuillères à café extrait de vanille pur
  • 1 tasse (180g) mini pépites de chocolat mi-sucré

Crème au beurre

  • 1 tasse (2 bâtons; 230g) Beurre sans sel, ramolli à température ambiante
  • 2 cuillères à café extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à soupe crème épaisse ou Lait
  • 1 cuillère à café sel
  • 3 tasses (360g) sucre à confiserie, tamisé

  1. Faire la pâte à biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine traitée thermiquement, la fécule de maïs et le sel. Mettre de côté. À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle équipé de la pagaie, battre le beurre à vitesse moyenne dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes. Ajouter la cassonade et mélanger à feu moyen jusqu'à consistance légère et duveteuse, environ 3 minutes complètes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, raclez les côtés et le bas du bol au besoin. Ajouter les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à incorporation complète, environ 2 minutes.
  2. Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger à basse température jusqu'à ce que la texture poudreuse de la farine disparaisse, environ 15 secondes. Ajouter immédiatement le reste du mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Retirez le bol du mélangeur et utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer les pépites de chocolat.
  3. Congelez ou réfrigérez la pâte à biscuits pendant que vous préparez la portion de crème au beurre de la recette.
  4. Faire la crème au beurre: À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle équipé de la pagaie, battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger, duveteux et complètement lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le lait et le sel et battre jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, raclez les côtés et le bas du bol au besoin. Ajouter le sucre à glacer, puis battre à basse vitesse pendant 15 secondes. Passez à une vitesse moyenne-élevée et battez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit super léger et duveteux, environ 4 à 5 minutes. Le glaçage deviendra plus clair lorsque l'air y sera fouetté.
  5. Cassez la pâte à biscuits en morceaux d'un quart de la taille. (Si vous le souhaitez, conservez suffisamment de pâte pour faire de petites boules de pâte à biscuits pour le dessus de vos gâteaux / cupcakes – ou conservez-en pour grignoter, il y a beaucoup de pâte à biscuits!) Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, ajoutez les morceaux de pâte à biscuits. Mélanger juste jusqu'à ce qu'il soit incorporé – certains morceaux peuvent rester.
  6. Vous pouvez étaler le glaçage sur un gâteau ou des cupcakes avec un couteau ou une spatule à glacer ou appliquer avec une grande pointe de passepoil ronde. (Les morceaux de pâte à biscuits resteront coincés dans une pointe plus petite.)
  7. Utiliser immédiatement ou couvrir hermétiquement et conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur. Après congélation, décongeler au réfrigérateur puis battre le glaçage à vitesse moyenne pendant quelques secondes pour qu'il soit à nouveau crémeux. L'ajout d'une touche de crème épaisse ou de lait aidera à éclaircir à nouveau le glaçage décongelé ou réfrigéré, si nécessaire.

Remarques

  1. Farine traitée thermiquement: Voir la note / les instructions sous cette recette ou l'acheter en ligne.
  2. Blancs d'oeufs pasteurisés: Vous pouvez acheter des blancs d'oeufs pasteurisés dans un carton dans la plupart des grandes épiceries. J'aime la marque AllWhites. N'achetez pas de produits avec des blancs d'oeufs et des jaunes combinés, car ceux-ci ne sont pas recommandés pour les recettes de pâte à biscuits. Ou vous pouvez pasteuriser les blancs d'œufs vous-même – de nombreux tutoriels faciles disponibles si vous effectuez une recherche rapide en ligne! Si vous préférez ne pas utiliser de blancs d'œufs, remplacez 2 cuillères à soupe de fécule de maïs fouettée avec 1/3 tasse de lait à température ambiante. Le lait entier est le meilleur, mais les laits à 2% ou même non laitiers fonctionnent aussi.
  3. Quantité: Cette recette est suffisante pour 14-16 cupcakes, un gâteau de quart de feuille de 9 × 13 pouces ou un gâteau à 2 couches. Pour un gâteau à 3 couches, je recommande 1,5 fois la recette pour vous assurer d'avoir suffisamment pour chaque couche.

Recette du livre de recettes Hello, Cookie Dough par Kristen Tomlan

Mots clés: pâte à biscuits aux pépites de chocolat

Comment chauffer la farine

Option 1 – Micro-ondes

  1. Vous pouvez traiter à chaud tout votre sac de farine ou simplement traiter la quantité dont vous avez besoin dans une seule recette. Si vous chauffez juste assez pour la recette, ajoutez 1/2 à 1 tasse supplémentaire pour être sûr que vous en avez assez.
  2. Placer la farine dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en s'arrêtant et en remuant après chacune. Remuez bien pour vous assurer qu'aucune de la farine ne brûle. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour tester la farine à plusieurs endroits pour vous assurer qu'elle a atteint 165 ° F (74 ° C). Si vous obtenez une lecture inférieure dans une zone, remuez et chauffez pendant 30 secondes supplémentaires jusqu'à ce que tout soit prêt.
  3. Mesurez la quantité de farine dont vous avez besoin et utilisez dans la recette, puis laissez-la refroidir complètement.

Option 2 – Four

  1. Préchauffer le four à 300 ° F (149 ° C). Étalez plus de farine que la recette ne l'exige sur un plat de cuisson à rebord non graissé, tel qu'un plat de cuisson de 9 × 13 pouces ou un plat de cuisson de 9 × 9 pouces. Ensuite, suivez un processus similaire à la méthode micro-ondes en remuant et en vérifiant la température à des intervalles de 2 minutes. Assurez-vous de vérifier plusieurs taches de farine pour vous assurer qu'elle a bien atteint 165 ° F (74 ° C).
  2. Si de la farine colle au fond ou aux côtés de la casserole, ne vous inquiétez pas, laissez-la là. De toute façon, vous avez utilisé plus de farine que nécessaire dans la recette. Ne le grattez pas car cela ajoutera de petites mottes à votre pâte / pâte.
  3. Si votre farine est vraiment grumeleuse, votre four est peut-être trop chaud. Brisez-le avec vos doigts ou versez toute la farine dans un bol et fouettez-la. Jeter tous les morceaux si nécessaire.
  4. Mesurez la quantité de farine dont vous avez besoin et utilisez dans la recette, puis laissez-la refroidir complètement.

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