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GÂTEAU DE LIVRE DE PÊCHES ET DE NOIX – The Southern Lady Cooks

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Ce gâteau aux pacanes et aux pêches est le dessert parfait de l'été!

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Lorsque l’été arrive et que des pêches fraîches font leur apparition sur les marchés fermiers, c’est l’un des premiers desserts que nous préparons. Il est plein de saveurs et est parfait pour tout repas-partage ou rassemblement. Les galettes sont si faciles à faire et sont absolument délicieuses. Ce gâteau aux pacanes et aux pêches est merveilleux avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Gâteau aux pêches et aux pacanes

1 tasse de beurre, ramolli

2 tasses de sucre

6 oeufs

1 cuillère à café de vanille

1 cuillère à café de cannelle

3 tasses de farine tout usage

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 tasse de crème sure

2 1 / 2-3 tasses de pêches fraîches coupées en dés

1/2 tasse de pacanes hachées

Sucre confiseurs

Préchauffer le four à 350. Graisser et fariner un moule à pain de 10 pouces. Dans un bol, mélanger le beurre à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger. Continuez à mélanger tout en ajoutant de la farine, du bicarbonate de soude, de la cannelle, de l'extrait de vanille et de la crème sure. Pliez les pêches et les pacanes. Cuire au four de 6 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le test soit terminé. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule. Saupoudrer de sucre à glacer et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Cake Peach Pecan Pound The Southern Lady Cooks

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Gâteau aux pêches et aux pacanes

Ce gâteau aux pêches frais est un favori de l'été.

Temps de préparationdix min

Temps de cuisson1 heure

Temps total1 heure dix min

Cours: Gâteau, Dessert

Cuisine: américain

Mot-clé: Gâteau de livre de pêche de noix de pécan, livre de gâteau

Portions: 8 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 2 tasses de sucre
  • 6 des œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de la cannelle
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasses de crème sure
  • 2 1 / 2-3 tasses de pêches fraîches en dés
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • Sucre confiseurs
  • Préchauffer le four à 350. Graisser et fariner un moule à pain de 10 pouces.

  • Dans un bol, mélanger le beurre à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger. Continuez à mélanger tout en ajoutant la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, l'extrait de vanille et la crème sure. Pliez les pêches et les pacanes.

  • Cuire au four de 6 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le test soit terminé. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule. Saupoudrer de sucre à glacer et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

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