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GÂTEAU AUX ÉPICES AU BEURRE GOOEY | Le cuisinier de campagne

CONSEILS POUR FAIRE UN GÂTEAU AU BEURRE GOOEY:

  • L'astuce pour les gâteaux au beurre gluants est de ne pas trop les cuire. Cela s'appelle gluant pour une raison. Vous ne voulez pas d’une garniture de gâteau au fromage brûlé. Nous voulons qu'il reste souple.
  • Vous pouvez facilement les préparer avec n'importe quelle saveur de mélange à gâteau. Il est incroyablement facile de changer.
  • J'aime utiliser du beurre salé pour compenser un peu la douceur. Vous pouvez certainement utiliser du beurre non salé si c’est tout ce que vous avez.

Gooey Butter Spice Cake Recette de The Country Cook, tranche illustrée sur une plaque de cercle blanc avec des bâtons de cannelle en arrière-plan

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES: (RECETTE COMPLÈTE EN BAS DU POSTE)
mélange à gâteau aux épices
des œufs
beurre salé
Fromage Frais
extrait de vanille
cannelle moulue
sucre en poudre
mélange à gâteau aux épices, œufs, bâtonnets de beurre salé, fromage à la crème, extrait de vanille, cannelle moulue, sucre en poudre

COMMENT FAIRE UN GÂTEAU AUX ÉPICES AU BEURRE GOOEY:

Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 × 13 po avec un enduit à cuisson antiadhésif. Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau avec un œuf et un bâton de beurre fondu.MÉLANGER GÂTEAU AUX ÉPICES AVEC OEUF, BEURRE FONDU DANS UN BOL CLAIRPresser ce mélange dans le fond et légèrement sur les côtés du plat de cuisson préparé et réserver.presser le mélange à gâteau dans le fond d'un plat de cuisson transparentDans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle et le reste du bâton de beurre fondu et battre jusqu'à homogénéité. fromage à la crème, œuf, beurre fondu, cannelle moulue et extrait de vanille mélangés dans un autre bol transparent

Incorporer le sucre en poudre et continuer à mélanger jusqu'à incorporation. sucre en poudre ajouté au mélange de fromage à la crème dans un bol

Répartir sur le dessus de la pâte à gâteau dans le plat de cuisson.étendre la pâte au fromage à la crème sur la couche de mélange pour gâteau aux épices

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris mais encore gluant. Retirer du four et laisser refroidir.Gâteau gluant aux épices au beurre, entièrement cuit et saupoudré de sucre en poudre

Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.Tranches de gâteau aux épices au beurre gluant sur des assiettes blanches avec des bâtons de cannelle et un verre de cidre de pomme en arrière-plan

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Recette de gâteau gluant aux épices et au beurre

GÂTEAU AUX ÉPICES AU BEURRE GOOEY

Le gâteau aux épices au beurre gluant est fait avec un mélange de gâteau aux épices et une garniture au fromage à la crème à la cannelle. Un dessert délicieusement facile d'inspiration automnale!

Impression
Épingle
Taux

Cours: Dessert

Cuisine: américain

Mot-clé: Gâteau gluant aux épices et au beurre

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Temps de refroidissement: 1 heure

Temps total: 1 heure 45 minutes

Portions: 12

Calories: 233kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 1 (15 onces) boîte de mélange à gâteau aux épices
  • 3 grand des œufs utilisation divisée
  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, utilisation divisée
  • 1 (8 onces) bloc de fromage à la crème, adouci
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1/4 cuillère à café cannelle moulue
  • 2 tasses sucre en poudre
  • Sucre en poudre supplémentaire, à saupoudrer

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

  • Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau avec un œuf et un bâton de beurre fondu.

  • Presser ce mélange dans le fond du plat de cuisson préparé et légèrement sur les côtés, puis réserver.

  • Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle et le reste du bâton de beurre fondu et battre jusqu'à homogénéité.

  • Incorporer le sucre en poudre et continuer à mélanger jusqu'à incorporation. Répartir sur le dessus de la pâte à gâteau dans le plat de cuisson.

  • Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris mais encore gluant. Retirer du four et laisser refroidir.

  • Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.

Remarques

  • L'astuce pour les gâteaux au beurre gluants est de ne pas trop les cuire. Cela s'appelle gluant pour une raison. Vous ne voulez pas d’une garniture de gâteau au fromage brûlé. Nous voulons qu'il reste souple.
  • Vous pouvez facilement les préparer avec n'importe quelle saveur de mélange à gâteau. Il est incroyablement facile de changer.
  • J'aime utiliser du beurre salé pour compenser un peu la douceur. Vous pouvez certainement utiliser du beurre non salé si c’est tout ce que vous avez.

Nutrition

Calories: 233kcal | Les glucides: 20g | Protéine: 2g | Graisse: 17g | Gras saturé: dixg | Cholestérol: 87mg | Sodium: 154mg | Potassium: 22mg | Fibre: 1g | Sucre: 20g | Vitamine A: 540UI | Calcium: 12mg | Le fer: 1mg

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