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GÂTEAU AUX BLEUETS – The Southern Lady Cooks

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Le gâteau aux bleuets est si facile et un délicieux gâteau.

Ce gâteau aux myrtilles deviendra l'une de vos recettes préférées pour utiliser les myrtilles que vous avez sous la main. Vous pouvez les utiliser frais ou surgelés et vous n’avez pas besoin de les décongeler avant de faire ce gâteau. J'utilise habituellement les myrtilles fraîches dans cette recette, mais les deux fonctionneront. Ce gâteau fait un excellent dessert avec de la crème fouettée ou de la glace sur le dessus avec du café ou une délicieuse collation avec du lait.

Le gâteau aux bleuets est merveilleux avec votre café du matin.

2 tasses de farine tout usage

1 cuillère à café de levure chimique

1 bâton de beurre ou 8 cuillères à soupe ou 1/2 tasse, ramolli

1 tasse de sucre granulé blanc

3 oeufs

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1/3 tasse de lait

1 1/3 tasse de bleuets frais ou surgelés

1 cuillère à soupe de farine supplémentaire pour draguer les myrtilles

Fouettez ensemble la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et les œufs au batteur. Ajouter l'extrait de vanille et le lait. Mélanger avec de la farine et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient tous humides. Incorporer les bleuets qui ont été dragués dans la farine avec une cuillère. Vaporiser un moule à pain 9 x 5 avec un enduit à cuisson et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les tests du centre soient terminés. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Donne 1 gâteau au pain. Prendre plaisir!

Remarque: Ce gâteau n'a vraiment pas besoin de glaçage ou de glaçage mais nous aimons ma recette de glaçage au sucre en poudre arrosé sur ce gâteau. Vous pouvez également ajouter n'importe quel glaçage.

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Gâteau simple aux myrtilles - The Southern Lady Cooks

Gâteau aux bleuets

Ce gâteau au pain simple est celui que votre famille adorera! Si facile à préparer et délicieux avec du café. Super façon de commencer la journée.

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson1 heure

Temps total1 heure 15 minutes

Cours: pain, gâteau

Cuisine: américain

Mot-clé: gâteau aux myrtilles

Portions: 1 pain

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à café levure
  • 1 bâton de beurre ou 8 cuillères à soupe ou 1/2 tasse adouci
  • 1 tasse sucre granulé blanc
  • 3 des œufs
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1/3 tasse Lait
  • 1 1/3 tasses myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1 cuillerée à soupe farine supplémentaire pour draguer les myrtilles
  • Fouettez ensemble la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et les œufs au batteur. Ajouter l'extrait de vanille et le lait.

  • Mélanger avec la farine et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient tous humides. Incorporer les bleuets qui ont été dragués dans la farine avec une cuillère. Vaporiser un moule à pain 9 x 5 avec un enduit à cuisson et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les tests au centre soient terminés. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Donne 1 gâteau au pain.

N'oubliez pas d'épingler un simple gâteau aux bleuets.

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