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GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA CITROUILLE | Le cuisinier de campagne

CONSEILS POUR FAIRE CE GÂTEAU:

  • Si le mélange à brownie que vous utilisez ne contient pas de pépites / morceaux de chocolat, vous pouvez incorporer jusqu'à ½ tasse dans la pâte avant la cuisson.
  • Cette recette est préparée avec le mélange à brownie DRY – n'ajoutez pas les ingrédients du fond de la boîte.
  • Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.
  • Vous pouvez également vaporiser simplement le moule avec un spray antiadhésif, mais j'aime être sur le point de sortir les brownies de la casserole avec le parchemin.

Recette de gâteau collation à la citrouille au chocolat de The Country Cook, tranches illustrées sur une planche de bois avec des paillettes en forme de citrouille dispersées autour des brownies

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES: (RECETTE COMPLÈTE EN BAS DU POSTE)
boîte de brownie mix
peut purer de la citrouille
farine tout usage
épices pour tarte à la citrouille (FAITES VOTRE PROPRE)
bicarbonate de soude
extrait de vanille
pépites de chocolat, facultatif
arrose, facultatif

Brownie Box Mix, potiron pur en conserve, farine tout usage, épices de citrouille, bicarbonate de soude, extrait de vanille, pépites de chocolat

COMMENT FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA CITROUILLE:

Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un plat de cuisson de 9 × 9 pouces de papier parchemin et réserver.

Mélanger le mélange de brownie, la purée de citrouille, la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et la vanille dans un grand bol ou un batteur sur socle équipé d'une palette et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

mélange de brownie, purée de citrouille, farine, épices de citrouille, bicarbonate de soude et vanille dans un grand bolTransférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et étaler uniformément avec une spatule en caoutchouc. Garnir de pépites de chocolat et saupoudrer si désiré.pâte à gâteau au chocolat et à la citrouille étalée dans un plat de cuisson carré recouvert de papier parchemin brun

Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent soit propre lorsqu'il est inséré au centre du gâteau.recette-de-gâteau-au-chocolat-citrouille, tranches sur une planche à découper en bois, avec des paillettes éparpillées

Laisser refroidir le gâteau avant de le couper.

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Gâteau au chocolat et à la citrouille

GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA CITROUILLE

Le gâteau au chocolat et à la citrouille est un gâteau au chocolat fondant mélangé à de la citrouille épicée pour un dessert facile Sans oeufs, huile ou beurre!

Impression
Épingle
Taux

Cours: Dessert

Cuisine: américain

Mot-clé: Brownies au potiron au chocolat, gâteau au potiron au chocolat

Temps de préparation: dix minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Temps total: 55 minutes

Portions: 9

Calories: 293kcal

Auteur: Brandie chez The Country Cook

Ingrédients

  • 1 (18 à 19 onces) boîte de brownie mix
  • 1 (15 onces) boîte de citrouille pure (pas de garniture de tarte à la citrouille)
  • 1/2 Coupe farine tout usage
  • 1 cuillère à café épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1/4 Coupe pépites de chocolat, facultatif
  • arrose, facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces de papier sulfurisé et réserver.

  • Mélanger le mélange de brownie sec, la citrouille pure, la farine, les épices de citrouille, le bicarbonate de soude et la vanille dans un grand bol ou un batteur sur socle équipé d'une palette et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et étaler uniformément avec une spatule en caoutchouc. Garnir de pépites de chocolat et saupoudrer si désiré.

  • Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent soit propre lorsqu'il est inséré au centre du gâteau.

  • Laisser refroidir le gâteau avant de le couper.

Nutrition

Calories: 293kcal | Les glucides: 54g | Protéine: 4g | Graisse: 7g | Gras saturé: 2g | Sodium: 238mg | Potassium: 105mg | Fibre: 2g | Sucre: 30g | Vitamine A: 7353UI | Vitamine C: 2mg | Calcium: 14mg | Le fer: 3mg

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