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GÂTEAU AU BEURRE KENTUCKY – The Southern Lady Cooks

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Cette recette de gâteau au beurre du Kentucky existe depuis longtemps car c'est un si bon gâteau! Le gâteau au beurre est très moelleux et le rhum le rend encore meilleur. Cette recette est à conserver. Idéal pour servir à la famille, aux amis et aux invités. Merveilleux ajout à tout rassemblement de vacances.

Ingrédients pour le gâteau au beurre du Kentucky

2 tasses de sucre

4 œufs

2 bâtonnets de beurre, ramollis

2 cuillères à café de rhum, vous pouvez en utiliser plus (si vous n'utilisez pas d'alcool, vous pouvez remplacer l'extrait de vanille ou l'extrait de rhum)

1 tasse de babeurre

3 tasses de farine tout usage

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Dans un grand bol, la crème de sucre, les œufs, le beurre et le babeurre avec un batteur. Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la vanille ou le rhum et mélanger. Versez la pâte dans un plat bien vaporisé ou un plat de votre choix. Cuire au four préchauffé à 325 degrés pendant 55 à 60 minutes jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans la poêle au moins 30 minutes avant de démouler.

Ingrédients de la sauce au rhum

3/4 tasse de sucre

1/3 tasse de beurre

3 cuillères à soupe d'eau

2 cuillères à café de rhum, vous pouvez en utiliser plus (si vous n'utilisez pas d'alcool, vous pouvez remplacer l'extrait de vanille ou l'extrait de rhum)

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Ne faites pas bouillir! Versez sur le gâteau. (Remarque: je prends une brochette et je perce des trous dans le gâteau, puis j'utilise une poire à dinde pour mettre la sauce dans les trous mais vous pouvez simplement la verser sur le gâteau) Le gâteau absorbera la sauce. DÉLICIEUX! Prendre plaisir!

Gâteau au beurre du Kentucky

Ce gâteau au beurre du Kentucky est un classique! Parfait pour tout rassemblement.

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson1 heure

Temps total1 heure 15 minutes

Cours: Dessert

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: Gâteau au beurre du Kentucky

Portions: 1 gâteau

  • 2 tasses sucre
  • 4 des œufs
  • 2 bâtons de beurre adouci
  • 2 cuillères à café Rhum peut en utiliser plus (si vous n'utilisez pas d'alcool, vous pouvez remplacer l'extrait de vanille ou l'extrait de rhum)
  • 1 tasse Babeurre
  • 3 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café levure
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude

Ingrédients de la sauce au rhum

  • 3/4 tasse sucre
  • 1/3 tasse beurre
  • 3 cuillères à soupe l'eau
  • 2 cuillères à café Rhum peut en utiliser plus (si vous n'utilisez pas d'alcool, vous pouvez remplacer l'extrait de vanille ou l'extrait de rhum)
  • n un grand bol de sucre à la crème, les œufs, le beurre et le babeurre avec un batteur. Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la vanille ou le rhum et mélanger. Versez la pâte dans un plat bien vaporisé ou un plat de votre choix.

  • Cuire au four préchauffé à 325 degrés pendant 55 à 60 minutes jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans la poêle au moins 30 minutes avant de démouler.

Je prends une brochette et fais des trous dans le gâteau, puis j'utilise une poire à dinde pour mettre la sauce dans les trous, mais vous pouvez simplement la verser sur le gâteau. Le gâteau absorbera la sauce.

N'oubliez pas d'épingler le gâteau au beurre du Kentucky.

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