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Crêpes aux pépites de chocolat – Le meilleur petit-déjeuner sucré

Ces légers et moelleux Crêpes aux pépites de chocolat sont chargés de morceaux de chocolat. Servez ces crêpes aux pépites de chocolat faciles à préparer pour le petit-déjeuner sucré parfait!

crêpes moelleuses aux pépites de chocolat et sirop d'érable

Crêpes moelleuses aux pépites de chocolat

Je ne veux pas faire ma corne, mais ce sont les meilleures crêpes aux pépites de chocolat que vous aurez jamais. Par exemple, je suis vraiment désolé de me vanter, mais ce sont pour de vrai les crêpes moelleuses aux pépites de chocolat de vos rêves. Et je ne fais * pas * cette affirmation à la légère. Les crêpes aux pépites de chocolat sont un aliment de base pour la pâtisserie / brunch et un vrai plaisir pour la foule. Vous ne pouvez tout simplement pas servir un bon brunch sans eux.

crêpes aux pépites de chocolat avec une bouchée sortie

Imma petite fille. Apportez les gaufres, les brioches à la cannelle, le gâteau au café et tout le reste. La meilleure partie? Il est tout à fait acceptable de manger des desserts au petit-déjeuner. En fait, il est en fait souri? Comme tout autre repas, vous seriez totalement jugé pour avoir mangé du sucre pur et du beurre… mais le petit-déjeuner? Le petit déjeuner est un repas sans foi ni loi. Les œufs sont tout aussi acceptables que les muffins aux bleuets.

C'est pourquoi j'adore les crêpes et les gaufres. Ils s'assoient parfaitement au milieu de confiseries super sucrées comme des tartes pop et des petits pains sucrés, des omelettes et des bols de petit-déjeuner. De plus, les crêpes aux pépites de chocolat sont la nourriture nostalgique du petit-déjeuner de mes rêves, c'est pourquoi je suis tellement excitée de partager cette recette épique de crêpes aux pépites de chocolat moelleuses avec vous tous aujourd'hui!

crêpes aux pépites de chocolat parfaites dans une pile avec du sirop d'érable

De quoi avez-vous besoin pour faire des crêpes aux pépites de chocolat?

Comme la plupart des recettes de petit-déjeuner sucré, ces crêpes aux pépites de chocolat nécessitent une poignée d'ingrédients qui sont tous des aliments de base. Ce qui est une excellente nouvelle car cela signifie que vous pouvez fouetter ces crêpes aux pépites de chocolat faciles à peu près partout où vous êtes et à tout moment. Je suis connu pour les préparer pour le dîner. Ne me @ me.

  • Farine: De la vieille farine tout usage ordinaire est tout ce dont vous avez besoin pour préparer cette recette de petit-déjeuner classique. Si vous êtes sans gluten, ces crêpes aux pépites de chocolat fonctionnent également parfaitement avec une tasse pour une tasse de mélange sans gluten!
  • Poudre à pâte + bicarbonate de soude: La levure chimique ET le soda donneront à vos crêpes une montée nettement moelleuse. Une combinaison de levure chimique et de bicarbonate de soude donnera aux crêpes une texture moelleuse parfaite.
  • Sel: Le sel est un ingrédient sous-estimé dans les friandises sucrées. Le sel est le complément parfait à une gâterie autrement sucrée.
  • Sucre: Les crêpes ne demandent pas beaucoup de sucre, mais n'hésitez pas à vous adapter à votre goût!
  • Babeurre: Si vous n'avez pas de vrai babeurre sous la main (littéralement N'IMPORTE QUI?!), Ne vous inquiétez pas! Vous pouvez facilement préparer votre propre babeurre maison avec seulement deux ingrédients!
  • Oeuf: Assurez-vous que vos œufs sont à température ambiante pour vous assurer qu'ils s'intègrent parfaitement à votre pâte et donner à vos crêpes une levée parfaite!
  • Beurre: Quelques cuillères à soupe de beurre dans la pâte à frire réelle + la cuisson de ces crêpes aux pépites de chocolat dans du beurre les garde simplement décadentes et suffisamment beurrées sans une quantité folle de graisse ajoutée!
  • Extrait de vanille: La vanille n'est pas réservée aux biscuits aux pépites de chocolat ou au gâteau à la vanille. L'extrait de vanille pur fera passer ces crêpes aux pépites de chocolat faciles de bonnes à gourmandes.
  • Pépites de chocolat: vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez – je fais environ une demi-tasse.

Crêpes aux pépites de chocolat faciles dans une pile avec du sirop d'érable et du beurre

Comment faire des crêpes aux pépites de chocolat

Ces crêpes au babeurre et aux pépites de chocolat sont très simples à préparer. Soyez averti – ils sont dangereusement faciles. Vous pouvez fouetter ces mauvais garçons à la rigueur pour un petit-déjeuner en semaine ou comme brunch. Alors ne venez pas me chercher si vous vous retrouvez soudainement à manger des crêpes aux pépites de chocolat tous les matins. Ce n’est pas ma faute, ils sont si faciles.

  1. Mélangez les ingrédients secs ensemble.
  2. Faites un puits au centre et ajoutez tous vos ingrédients humides.
  3. Mélangez les ingrédients humides et secs ensemble. NE PAS en aucun cas trop mélanger. C'est ce qui gardera vos crêpes moelleuses et moelleuses!
  4. Faites cuire les crêpes sur une plaque chauffante ou une poêle bien beurrée.
  5. Lorsque les bords commencent à bouillonner, retournez les crêpes.
  6. Servir chaud avec du sirop d'érable et du beurre!

Pile de crêpes moelleuses aux pépites de chocolat avec du beurre

Conseils pour les meilleures crêpes aux pépites de chocolat

Les crêpes sont l'un des aliments de petit-déjeuner les plus simples à préparer à la maison. Ils ne sont pas une entreprise énorme comme les brioches à la cannelle, prennent une fraction du temps d'un gâteau au café, et ils n'ont même pas besoin d'un mixeur. Tant que vous avez un bol, un cerveau et 8 ingrédients, vous pouvez faire de délicieuses crêpes aux pépites de chocolat en moins de 15 minutes!

  1. Ne mélangez pas trop la pâte: C'est vraiment la seule règle à suivre pour la préparation de crêpes. Cela gardera vos crêpes très tendres avec cette texture fondante dans votre bouche.
  2. Graisser généreusement votre plaque chauffante: Il n’ya rien de plus triste qu’une crêpe qui ne se retourne pas. Graisser LIBÉRALEMENT votre plaque de cuisson avec du beurre pour donner à vos crêpes une finition croustillante et croustillante et les retourner en un tournemain.
  3. Ne vous inquiétez pas de votre première crêpe: Les premières crêpes sont toujours un peu décalées. Jetez-le simplement et continuez.

Que servir avec des crêpes aux pépites de chocolat

Oh, je suis excité d’y penser! Les options sont tout simplement infinies. Œufs brouillés, fruits frais, omelettes, café fraîchement moulu… vous ne pouvez tout simplement PAS vous tromper. L'avantage des crêpes est qu'elles sont super personnalisables, vous pouvez donc vous sentir libre de remplacer les pépites de chocolat par vos compléments préférés:

  • Fruit frais
  • Noix grillées
  • Légumes râpés
  • Cannelle
  • Confiture

crêpes moelleuses aux pépites de chocolat avec sirop d'érable et beurre

Graissez ces grils, ces bébés, et commencez à manger des crêpes aux pépites de chocolat!

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Impression

Ces crêpes aux pépites de chocolat légères et moelleuses sont remplies de morceaux de chocolat. Servez ces crêpes aux pépites de chocolat faciles à préparer pour le petit-déjeuner sucré parfait!

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps total: 15 minutes
  • Rendement: 4 portions (8 à 10 crêpes) 1X
  • Catégorie: petit déjeuner
  • Méthode: cuisinière
  • Cuisine: américain
  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps total: 15 minutes
  • Rendement: 4 portions (8 à 10 crêpes) 1X
  • Catégorie: petit déjeuner
  • Méthode: cuisinière
  • Cuisine: américain

Échelle:

  • Auteur: Sofi | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps total: 15 minutes
  • Rendement: 4 portions (8 à 10 crêpes) 1X
  • Catégorie: petit déjeuner
  • Méthode: cuisinière
  • Cuisine: américain

Ingrédients

  • 2 œufs, température ambiante
  • 2 tasses Babeurre
  • 3 cuillères à soupe beurre fondu
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 cuillère à café sel
  • 2 cuillères à café levure
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe sucre en poudre
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le beurre fondu, l'extrait de vanille et le babeurre.
  3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en remuant seulement jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. La pâte doit être grumeleuse. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Une fois la plaque chauffante chaude, graisser généreusement d'huile ou de beurre (environ 1 cuillère à soupe pour 3 crêpes). Verser ¼ tasse de pâte par crêpe sur la surface. Cuire d'un côté jusqu'à ce que des trous se forment sur les bords, environ 2 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Ne laissez pas la poêle devenir trop chaude – vous voulez une chaleur agréable et uniforme.
  5. Servir avec un beurre et une bonne dose de sirop d'érable! Les options sont infinies!

Mots clés: crêpes aux pépites de chocolat, crêpes moelleuses aux pépites de chocolat, crêpes, petit-déjeuner sucré

Remarques

  1. Quoi que vous fassiez, ne mélangez PAS trop votre pâte. Un mélange excessif produira des crêpes dures et sèches. La pâte doit être un peu grumeleuse avec des stries de farine!
  2. Votre première crêpe aura probablement l'air un peu fade! Ne vous inquiétez pas – nous lançons toujours la première crêpe (ou la mangeons pendant que nous cuisinons hehe), sachant que le reste sera parfait!
  3. Faites très attention à la chaleur sur la plaque à crêpes. Si votre poêle devient trop chaude, retirez-la du feu pour refroidir, essuyez tout beurre brûlé et attendez de faire plus de crêpes pour éviter de brûler!

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