Catégories
Nos recettes

Crème glacée Oreo au chocolat sans baratte

Cette indulgence et facile sans churn glace au chocolat Oreo est le régal parfait au chocolat pour l'été! Fabriqué avec seulement 5 ingrédients et chargé avec des Oreos!

cornet de glace au chocolat oreo

Si vous me connaissez, vous savez que j'aime une bonne glace sans baratte, et maintenant que c'est officiellement la saison des glaces AKA la meilleure saison, il est temps de fouetter toutes les glaces maison. Bien qu'il soit toujours amusant d'aller chercher une cuillère dans votre magasin de crème glacée local, faire de la crème glacée à la maison est tellement facile et délicieux. Vous allez adorer cette crème glacée Oreo au chocolat sans baratte car elle est riche, chocolatée, chargée de biscuits Oreo et super facile à faire!

Qu'est-ce qu'une crème glacée Oreo sans baratte?

Vous ne pourrez jamais dire que cette crème glacée Oreo sans baratte est différente de celle fabriquée dans une machine à crème glacée. C'est tout aussi crémeux, succulent et riche que la crème glacée traditionnelle – juste faite sans machine! Parce qu'elle n'est pas refroidie car elle est barattée, vous devrez la mettre toute la nuit à geler, mais à part attendre 12 heures, cette crème glacée est à peu près aussi simple que possible.

glace au chocolat oreo dans une casserole

De quoi avez-vous besoin pour faire de la glace au chocolat sans baratte

Vous n'aurez besoin que de 5 ingrédients. Je sais, je sais, cela semble trop beau pour être vrai, mais croyez-moi quand je dis que cette glace au chocolat Oreo sera aussi délicieuse qu'une pinte achetée en magasin ou une cuillère à glace!

  • Crème épaisse
  • Lait concentré sucré
  • Poudre de cacao
  • Extrait de vanille
  • Oreos

cornets de crème glacée avec crème glacée au chocolat oreo

Des ingrédients qui feront passer votre glace au chocolat Oreo au niveau supérieur

Si vous ne les avez pas sous la main ou si vous voulez garder le classique, vous pouvez simplement les ignorer. Mais quelques ajouts supplémentaires peuvent faire passer votre crème glacée du gourmet au monde.

  • Poudre d'espresso: L'espresso ou la poudre de café instantané approfondit la saveur du chocolat. nous toujours ajoutez de la poudre d'espresso à nos gâteries au chocolat et c'est tout aussi délicieux ici!
  • Sel de mer: Le sel est essentiel pour compléter le profil de saveur de toute gâterie sucrée. Il rend immédiatement tout goût sucré gourmand. Une petite pincée de sel marin sur le dessus de votre crème glacée ira loin!
  • Fudge chaud ou Nutella: Vous pouvez faire du fudge fait maison, mais vous pouvez également en acheter une bouteille au magasin (nous utilisons Nutella pour une touche délicieusement noisette) et vous faciliter la vie. Cuillère simple dans la moitié de la crème glacée dans votre poêle, puis déposez des poches de fondant sur la crème glacée. Faites quelques tourbillons avec un couteau à beurre et répétez avec le reste de la crème glacée!
  • Fluff de guimauve: Le chocolat et les peluches sont une alliance faite au paradis (regardez vos biscuits à la guimauve au chocolat), et un peu de peluches de guimauve plié peut aider à éclaircir la saveur intense du chocolat et apporter de la vanille.
  • Plus de cookies: Pourquoi ne pas jeter de la pâte à biscuits comestible, des biscuits aux pépites de chocolat émiettés ou des menthes fines pour donner à cette crème glacée une touche amusante.

crème glacée sans baratte oreo

Comment faire de la crème glacée Oreo sans baratte

La crème glacée maison sans baratte est vraiment l'une des friandises d'été les plus faciles que vous puissiez faire à la maison. Pas besoin de faire des folies sur une cuillère à crème glacée hors de prix lorsque vous pouvez faire une crème glacée crémeuse et rêveuse sans baratte qui a le même goût gastronomique, à la maison – pas de machine à crème glacée requise! C'est stupide et facile. Je parle de 10 minutes de préparation. Mettez-le au congélateur pendant la nuit – pas de barattage nécessaire!

  1. Fouetter la crème épaisse en pics fermes.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Pliez dans Oreos.
  4. Geler.

Dégustez toutes les glaces au chocolat Oreo maison cet été!

Impression

Cette crème glacée au chocolat oreo indulgent et facile à préparer est le régal parfait au chocolat pour l'été! Fabriqué avec seulement 5 ingrédients!

  • Auteur: Sarah | Boulangerie Broma

  • Temps de préparation: 10 minutes

  • Temps de cuisson: 0 minutes

  • Temps total: 12 heures + 10 minutes

  • Rendement: 16 portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: pas de cuisson

  • Cuisine: américain

  • Auteur: Sarah | Boulangerie Broma

  • Temps de préparation: 10 minutes

  • Temps de cuisson: 0 minutes

  • Temps total: 12 heures + 10 minutes

  • Rendement: 16 portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: pas de cuisson

  • Cuisine: américain

Échelle:

  • Auteur: Sarah | Boulangerie Broma
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 0 minutes
  • Temps total: 12 heures + 10 minutes
  • Rendement: 16 portions 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: pas de cuisson
  • Cuisine: américain

Ingrédients

  • 2 tasses crème fouettée épaisse
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2/3 tasse poudre de cacao
  • 1/4 cuillère à café sel de mer
  • 1 cuillère à café poudre d'espresso
  • 1620 Biscuits Oreo, émiettés

Instructions

  1. Tapisser un moule à pain de 1 livre de taille standard de papier parchemin. Mettre de côté.
  2. Dans un bol à mélanger avec un fouet, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics moyennement fermes.
  3. Dans un autre bol, mélanger le lait concentré sucré, la poudre de cacao, la vanille, le sel et la poudre d'espresso. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit complètement combiné et qu'il ne reste plus de bouquets de poudre de cacao.
  4. Versez le mélange de lait concentré sucré dans la crème fouettée et utilisez une spatule en caoutchouc pour plier le tout doucement. Ne pas trop mélanger, car cela peut dégonfler la crème fouettée.
  5. Enfin, incorporez les biscuits Oreo en miettes, en laissant quelques-uns à s'effondrer sur le dessus. Transférer la crème glacée dans le moule préparé et façonner en une couche uniforme. Si vous le souhaitez, garnissez avec plus d'Oreos.
  6. Congeler pendant au moins 12 heures avant de servir!

Mots clés: crème glacée au chocolat oreo, crème glacée sans baratte oreo, crème glacée oreo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *