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CRÈME DE POULET – The Southern Lady Cooks

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Le poulet créole est un merveilleux ajout à votre dossier de recette!

Nous adorons le poulet créole. Ce plat de poulet et tomate avec toutes les épices servis sur du riz deviendra rapidement un favori. Servez-le à la famille et aux invités pour un vrai repas réconfortant à tout moment.

Ingrédients pour créole de poulet:

4 à 6 poitrines de poulet (j'utilise les poitrines congelées désossées et sans peau) coupées en morceaux de 1 cm

1/4 tasse d'huile

1 oignon moyen, haché

1 poivron vert, haché

1 tasse de céleri, haché

1 boîte (14,5 onces) de tomates en petits dés, non égouttées

1 tasse de bouillon de poulet

1 boîte (6 onces) de pâte de tomate

1/4 cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de basilic séché, d'origan, de thym, de marjolaine et d'ail émincé

2 tasses de riz, cuit selon les instructions sur l'emballage.

Faire sauter les morceaux de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le bouillon, la pâte de tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition, réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers. Servir avec du riz. Donne environ 8 portions. Prendre plaisir!

Remarque: nous aimons ce plat servi sur le riz le premier soir. S'il me reste, je le mets dans un plat allant au four, mélangez le riz avec le poulet et la sauce, saupoudrez de fromage râpé et mettez au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et le fromage soit fondu la nuit suivante. Servir avec du pain à l'ail et une salade pour un repas.

Poulet créole

Ce plat de poulet et tomate avec toutes les épices servis sur du riz deviendra rapidement un favori. Servez-le à la famille et aux invités pour un vrai repas réconfortant à tout moment.

Temps de préparationdix minutes

Temps de cuisson25 minutes

Temps total35 minutes

Cours: Plat principal

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: poulet créole, dîner de poulet

Portions: 8 portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 4 à 6 poitrines de poulet J'utilise les désossés congelés, sans peau, coupés en morceaux de 1 cm
  • 1/4 tasse pétrole
  • 1 Oignon moyen haché
  • 1 poivre vert haché
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 14,5 oz boîte de petites tomates en dés, non égouttées
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 6 onces peuvent pâte de tomate
  • 1/4 cuillère à café poivre
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1/2 cuillère à café chaque basilic séché origan, thym, marjolaine et ail émincé
  • 2 tasses riz cuit selon les instructions sur l'emballage.
  • Faire sauter les morceaux de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le bouillon, la pâte de tomates et les assaisonnements.

  • Porter à ébullition, réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers. Servir avec du riz. Donne environ 8 portions.

On aime ce plat servi sur le riz le premier soir. S'il me reste, je le mets dans un plat allant au four, mélangez le riz avec le poulet et la sauce, saupoudrez de fromage râpé et mettez au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et le fromage soit fondu la nuit suivante. Servir avec du pain à l'ail et une salade pour un repas.

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