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Crème à l'avocat | Pieds nus dans la cuisine

La sauce crémeuse à l’avocat assaisonnée légèrement de sel, de poivre et de citron vert est l’une des recettes les plus simples que j’ai préparées cette année et pourtant, elle s’avère vraiment incroyable.

Si vous ne me faites confiance sur rien d'autre, croyez-moi sur cette recette et achetez quelques avocats dès que possible.

Recette de sauce crémeuse à l'avocat par Barefeet In The Kitchen

Sauce à l'avocat

Si vous aimez le guacamole mais que vous avez parfois besoin de quelque chose avec une texture plus douce, la sauce à la crème d'avocat est la recette qu'il vous faut. Cela me rappelle un peu le goût que vous obtenez lorsque votre guacamole se mélange à de la crème sure dans un burrito ou un taco.

Piquante, douce et riche sans être lourde, la sauce à la crème d'avocat est l'une de mes nouvelles choses préférées.

Il se marie bien avec les saveurs mexicaines et du sud-ouest avec à peu près n'importe quel type de viande. Arrosé sur le dessus ou utilisé comme trempette, il n'y a pas de limite au nombre de façons dont vous pouvez servir cette sauce à la crème à l'avocat.

En plus d'être complètement délicieuse, cette sauce ne pourrait pas être plus facile à préparer. Il suffit de faire sauter deux avocats mûrs pelés dans un mélangeur avec de la crème sure, du jus de lime et de l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Si vous préférez, vous pouvez également utiliser du yogourt grec dans la sauce à la crème à l'avocat au lieu de la crème sure. J'ai essayé la sauce dans les deux sens et je les ai appréciées également. Si vous utilisez du yogourt grec, assurez-vous d’utiliser une variété à la fois nature ET non sucrée.

J'ai garni la sauce finie avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées mais ce n’est absolument pas nécessaire. La sauce finie est délicieuse servie telle quelle.

Cette sauce se conserve bien au réfrigérateur jusqu'à deux jours, à condition qu'elle soit bien recouverte d'une pellicule plastique.

Chaque fois que nous préparons une sauce à la crème à l'avocat, elle ne semble jamais durer assez longtemps pour avoir des restes à craindre. Nous avons mangé chaque goutte de sauce à chaque fois que je la préparais.

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Crema à l'avocat

À parts égales acidulées et crémeuses avec une texture veloutée, cette sauce pourrait aussi être appelée «Avocado Crema» si vous vous sentez envie.

Quoi que vous l'appeliez, cette sauce est absolument fantastique à lécher les doigts. Les deux prochaines recettes que je vais partager vont présenter les viandes ultimes à tremper dans ce qui sera sûrement votre nouvelle sauce à l’avocat préférée.

Mettre à jour: les recettes auxquelles j'ai fait allusion ci-dessus sont maintenant disponibles sur le site! Essayez tout de suite les brochettes de poulet chipotle et les brochettes de crevettes enveloppées de bacon avec cette sauce à la crème à l'avocat! Vous ne serez pas désolé.

La sauce à la crème à l'avocat est suffisamment fine pour servir de trempette, mais suffisamment consistante pour tenir sur les tacos, les burritos, les nachos et des tonnes d'autres plats.

Je vous recommande également d'essayer cette sauce avec des pommes de terre croustillantes au four, des légumes rôtis, dans un taco de petit-déjeuner, sur, sous ou avec presque tout ce que vous aimeriez y tremper.

Vous pouvez même devenir vraiment fou d'avocat et tremper les rouleaux d'oeufs à l'avocat dans cette crème.

Sérieusement, quelle que soit la façon dont vous pensez le servir, cela fonctionnera. Nous avons fait cette sauce deux fois en autant de jours et elle était partie en quelques minutes.

Aucun de nous n'a pu y résister! C'est de loin l'une de mes nouvelles façons préférées de préparer des avocats.

Sauce crémeuse à l'avocat - parfaite pour tremper, arroser, tremper et servir avec tous vos aliments préférés! recette de Barefeet In The Kitchen

Recettes d'avocat

Quand il s'agit de cuisiner avec des avocats, il peut être amusant de sortir de la boîte de guacamole avec une salade de poulet à l'avocat, une salade de pâtes au bacon, à l'avocat et aux tomates et cette délicieuse trempette de maïs frais avec du bacon et de l'avocat.

J'aime aussi les avocats dans mes smoothies aux fruits, comme ce smoothie aux pommes et aux bananes et aux raisins que j'ai partagé il y a plusieurs années. Les avocats peuvent travailler pour rendre les smoothies crémeux et riches sans ajouter de saveur d'avocat du tout.

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Recette de sauce à la crème à l'avocat

  1. Placez l'avocat, le yogourt, l'ail et le jus de citron vert dans le mélangeur. Traitez jusqu'à ce que complètement lisse. Assaisonner de sel et de poivre, selon le goût.
  2. Transférer dans un plat de service et servir immédiatement ou couvrir hermétiquement, en pressant une pellicule de plastique contre la surface de la sauce avant de recouvrir d'un couvercle hermétique.
  3. La sauce se conservera bien au réfrigérateur jusqu'à 48 heures, si vous pouvez la faire durer aussi longtemps.

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Sauce à la crème d'avocat

Recette légèrement adaptée de et avec grâce à Annie's Eats

Impression Épingle Taux

Cours: Condiment

Cuisine: américain

Mot-clé: Sauce à la crème d'avocat

Temps de préparation: 5 minutes

Temps total: 5 minutes

Portions: dix portions, environ 2 et 1/2 tasses

Calories: 110kcal

Ingrédients

  • 2 gros avocats mûrs coupés en deux et dénoyautés
  • 1 tasse yaourt grec ou crème sure
  • 2 grosses gousses d'ail haché
  • jus de 2 limes environ 3-4 cuillères à soupe
  • 1/4 – 1/2 cuillère à café sel casher ajuster au goût
  • 1/8 cuillère à café poivre noir fraîchement concassé

Instructions

  • Placez l'avocat, le yogourt, l'ail et le jus de citron vert dans le mélangeur. Traitez jusqu'à ce que complètement lisse. Assaisonner de sel et de poivre, selon le goût.

  • Transférer dans un plat de service et servir immédiatement ou couvrir hermétiquement, pressant une pellicule de plastique contre la surface de la sauce avant de recouvrir d'un couvercle hermétique.

  • La sauce se conservera bien au réfrigérateur jusqu'à 48 heures, si vous pouvez la faire durer aussi longtemps. Prendre plaisir!

Nutrition

Calories: 110kcal | Les glucides: 4g | Protéine: 1g | Graisse: dixg | Gras saturé: 4g | Cholestérol: 12mg | Sodium: 196mg | Potassium: 227mg | Fibre: 3g | Sucre: 1g | Vitamine A: 202UI | Vitamine C: 4mg | Calcium: 31mg | Le fer: 1mg

{publié à l'origine le 2/5/15 – notes de recette et photos mises à jour 8/28/20}

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