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Cookies Monster | Boulanger aux yeux bruns

Les cookies Monster sont tout ce qu'il y a de bon dans la cuisson des biscuits et la consommation de bonbons. Ces biscuits classiques sont chargés de beurre d'arachide, d'avoine, de pépites de chocolat et de M & Ms; ils cuisent doux, moelleux et épais, et sont absolument irrésistibles!

Une assiette blanche remplie de biscuits monstres.

Si vous n’avez jamais fait ces cookies classiques, vous passez à côté de mes amis! Toutes mes saveurs de biscuits préférées dans un biscuit massif. Sérieusement BON, très épais avec une texture douce et un goût imbattable.

Ils sont de taille géante car ils regorgent de tonnes de friandises et quand il s'agit de cookies, plus gros c'est toujours mieux!

Ingrédients pour biscuits monstres préparés dans des bols.

Que sont les cookies monstres?

Les biscuits Monster ont peut-être gagné leur nom par leur créateur Dick Wesley, un photographe de la Michigan State University, après avoir changé sa recette habituelle de biscuits au beurre d'arachide. Il n'avait plus de farine, alors il a utilisé de l'avoine et un mélange d'autres ingrédients à la place, y compris 12 œufs et 18 tasses de gruau, faisant une énorme pâte.

On pense également qu'ils sont appelés cookies monstres parce qu'ils sont une combinaison de tant d'ingrédients, tout comme le monstre de Frankenstein! Et parfois, ils sont connus sous le nom de «biscuits d'évier de cuisine» parce qu'ils sont chargés de tout sauf de l'évier de cuisine!

La chose fabuleuse à propos de ces cookies est qu'ils sont totalement adaptables à vos goûts et que vous pouvez vous déchaîner en créant le cookie parfait pour vous.

Le beurre d'arachide est mélangé à un mélange d'œufs.

Le meilleur type de beurre d'arachide et alternatives

Je recommande toujours, toujours de ne cuisiner qu'avec du beurre d'arachide crémeux et transformé, tel que Jif, Skippy ou Peter Pan. Le beurre d'arachide naturel avec séparation d'huile est tout simplement trop gras pour presque toutes les recettes de pâtisserie; son utilisation peut entraîner des cookies qui se répandent trop et qui peuvent devenir friables.

Si vous souhaitez utiliser une alternative au beurre de noix, consultez les notes de recette ci-dessous pour connaître certaines recommandations.

Pépites de chocolat et M & Ms dans un bol de pâte à biscuits.

Préparer les casseroles

Mes moules de choix sont ces demi-plaques à rebord; J'en ai une tonne et je les utilise pour tout! Et ils sont parfaits pour les cookies.

Je recommande fortement d'utiliser du papier sulfurisé pour tapisser vos moules à pâtisserie lors de la cuisson des biscuits. Graisser les plaques à biscuits permettra à l'excès de graisse de s'infiltrer dans vos biscuits, les faisant se répandre trop et potentiellement brûler sur le fond.

Pendant un bref instant, j'ai expérimenté des tapis de cuisson en silicone, mais au fil du temps, j'ai découvert qu'ils développaient un film gras dont je ne pouvais pas me débarrasser, peu importe le nombre de fois que je les lavais à l'eau savonneuse ou que je passais au lave-vaisselle. Cela causait les mêmes problèmes que le graissage de la casserole, alors j'ai arrêté de les utiliser et je suis retourné au papier parchemin.

Boules de pâte à biscuits monstre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

Mélanges

Le plaisir commence ici!

Cette recette contient le classique M&M et des pépites de chocolat, mais les possibilités sont infinies, elles pourraient être TOUT ce que vous voulez qu'elles soient! Voici quelques suggestions:

  • Autres puces: Caramel au beurre, beurre d'arachide, cannelle, pépites de chocolat blanc, morceaux de caramel, etc.
  • Bonbons: Des morceaux de Reese, des coupes de beurre d'arachide haché, vraiment n'importe quelle autre barre chocolatée hachée!
  • Raisins secs, canneberges séchées et cerises: Pour ce biscuit plus moelleux, les fruits secs dodus sont un excellent ajout.
  • Noix de coco râpée: Cela fonctionne particulièrement bien avec la combinaison de saveurs de chocolat.
  • Rice Krispies: Wmal donner ce grand croquant supplémentaire.
  • Noix hachées: UNEdd une couche supplémentaire de goût et de texture.
  • Cannelle ou noix de muscade: Pour les amateurs de biscuits aux épices!

Pâte à biscuits Monster mélangée dans un bol en verre.

Des conseils de dépannage

  • Les cookies se répandent trop – Cela peut être dû à plusieurs facteurs. Tu ne veux pas graissez les moules à biscuits, utilisez plutôt du papier sulfurisé. Le beurre d'arachide naturel est trop gras, utilisez plutôt du beurre d'arachide crémeux transformé.
  • Les cookies ne se sont pas suffisamment répandus – Il y a quelques choses auxquelles je peux penser, le beurre peut être trop chaud lorsqu'il est ajouté à la pâte; alors essayez de réfrigérer la pâte pendant 30 minutes avant la cuisson. Votre four n’était pas à la bonne température, je recommande un thermomètre à four.
  • La cuisson s'effondre – Les raisons les plus courantes pour lesquelles les cookies finissent par devenir friables utilisent trop de farine, assurez-vous de peser votre farine ou de la déposer dans votre tasse à mesurer avant de niveler. L'utilisation du mauvais type de beurre d'arachide peut également être le coupable, assurez-vous de lire la note sur le beurre d'arachide.
  • Conseils de cuisson supplémentaires – Vous voulez être sûr de ne pas trop cuire ces incroyables biscuits. Les biscuits doivent être juste dorés sur les bords et les centres ont toujours l'air doux et sous-cuits lorsque vous les sortez du four. Ils prendront (parfaitement!) Comme ils refroidissent. Laissez-les refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement.

Conseils de préparation, de stockage et de congélation

  • Prendre de l'avance – Vous pouvez préparer la pâte à biscuits et la réfrigérer jusqu'à 3 jours avant la cuisson. Une fois prêt, laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 30 minutes avant de le ramasser et de procéder à la cuisson.
  • Espace de rangement – Ces biscuits se conservent dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
  • Instructions de congélation – Ces cookies gèlent exceptionnellement bien! Vous pouvez congeler les biscuits cuits au four en les enveloppant individuellement dans une pellicule plastique, puis les placer dans un sac zippé et les congeler jusqu'à 3 mois.
  • Congeler la pâteVous pouvez rouler les boules de pâte et les congeler jusqu'à 2 mois. Cuire au four pendant environ une minute.

Plus de mes biscuits mous préférés!

Un cookie cassé en deux et les moitiés empilées ensemble.

Si vous faites ces cookies monstres et que vous les aimez, j'apprécierais beaucoup que vous preniez un moment pour laisser une note ci-dessous. Merci beaucoup! ❤️️

Les cookies Monster sont tout ce qu'il y a de bon dans la cuisson des biscuits et la consommation de bonbons. Ces biscuits classiques sont chargés de beurre d'arachide, d'avoine, de pépites de chocolat et de M & Ms; ils cuisent doux, moelleux et épais, et sont absolument irrésistibles!

  • 3

    des œufs

  • 1

    tasse

    sucre en poudre

  • 1

    tasse

    sucre brun clair

  • 1

    cuillère à café

    extrait de vanille

  • 2

    cuillères à café

    bicarbonate de soude

  • 1

    cuillère à café

    sel

  • ½

    tasse

    beurre non salé, fondu

  • tasses

    beurre d'arachide

    (crémeux ou croquant)

  • tasses

    flocons d'avoine traditionnels

  • ½

    tasse

    farine tout usage

  • 1

    tasse

    pépites de chocolat

  • 1

    tasse

    M & M's

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

  2. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, les deux sucres, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ensuite le beurre fondu et le beurre d'arachide, puis l'avoine et la farine. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et les M & M's. Laisser reposer la pâte (à température ambiante) pendant 30 minutes.

  3. Déposer la pâte par ¼ tasse sur des plaques à pâtisserie. Utilisez vos doigts pour aplatir légèrement la pâte. Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis déposer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.

  • Casseroles – Mes moules de choix sont ces demi-plaques à rebord; ligne avec du papier sulfurisé.
  • Alternatives au beurre de noix – Vous pouvez utiliser d'autres beurres de noix tels que le beurre d'amande, le beurre de cajou, etc. tant qu'ils n'ont pas de séparation d'huile (voir la note ci-dessus). Un excellent substitut au beurre d'amande qui fonctionne exceptionnellement bien dans tous les produits de boulangerie avec lesquels je l'ai essayé est le beurre de Barney.
  • Mélanges – Vous pouvez personnaliser ces cookies avec différentes chips de cuisson, bonbons, fruits secs, céréales, noix, etc. Voir l'article ci-dessus pour des suggestions spécifiques.
  • Dépannage – Voir l'article ci-dessus pour des solutions aux problèmes courants tels que les cookies qui se répandent trop ou pas assez, sont friables et trop cuits.
  • Prendre de l'avance – Vous pouvez préparer la pâte à biscuits et la réfrigérer jusqu'à 3 jours avant la cuisson. Une fois prêt, laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 30 minutes avant de le ramasser et de procéder à la cuisson.
  • Espace de rangement – Ces biscuits se conservent dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
  • Instructions de congélation – Congelez les biscuits cuits au four en les enveloppant individuellement dans une pellicule plastique, puis placez-les dans un sac zippé et congelez-les jusqu'à 3 mois.
  • Congeler la pâteVous pouvez rouler les boules de pâte et les congeler jusqu'à 2 mois. Cuire au four pendant environ une minute.

Calories: 325kcal

Graisse: 16 g

Gras saturé: 6g

Cholestérol: 31 mg

Sodium: 263 mg

Potassium: 168 mg

Les glucides: 40g

Fibre: 3g

Sucre: 27g

Protéine: 7g

Vitamine A: 170%

Vitamine C: 1%

Calcium: 42%

Le fer: 1%

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(Photographie par Ari de Well Seasoned)

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