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Cookies et biscuits à la crème | je suis boulanger

Les cookies et les cookies à la crème sont chargés de pépites de chocolat blanc et mélangés avec des miettes de biscuits Oreo pour vous donner cette saveur de cookies et de crème. Pour un cookie plus classique, assurez-vous de consulter ma recette préférée de cookie aux pépites de chocolat.

Cookies et cookies à la crème

Les biscuits et la crème ont commencé comme une saveur de crème glacée où quelqu'un a écrasé des biscuits Oreo dans un bol de crème glacée. Depuis ce temps, vous pouvez trouver la combinaison classique de biscuits et de saveurs de crème dans les friandises, l'écorce de bonbon et même les biscuits Oreo sont revenus avec des biscuits et des biscuits à la crème🤷🏻‍♀️. Quoi qu'il en soit, ce biscuit mélange du chocolat blanc avec des miettes de biscuits Oreo pour vous donner ce goût sucré classique.

Cookies et cookies à la crème empilés avec un reposant sur le côté

Recette de biscuits et de biscuits à la crème

Cette recette de biscuits est facile à mélanger et vous pouvez avoir des biscuits fraîchement cuits en moins d'une demi-heure!

Ingrédients (recette complète ci-dessous)

  • Beurre
  • cassonade
  • Sucre en poudre
  • Mélange de pouding à la vanille
  • Des œufs
  • Vanille
  • Farine – Si vous remplacez la farine de farine sans gluten 1: 1, la recette devrait fonctionner. Mais cela changera légèrement la texture.
  • Bicarbonate de soude
  • Pépites de chocolat blanc – Cette recette serait également excellente avec différentes saveurs comme des pépites de chocolat, du caramel écossais, du beurre d'arachide ou des pépites de chocolat à la menthe!
  • Biscuits Oreo, écrasés

Comment faire les cookies

Tout ce dont vous avez besoin est un grand bol, un batteur à main et les ingrédients pour faire ces biscuits. Préchauffez d'abord le four à 350 ° F. Ensuite, utilisez un batteur à main pour mélanger le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance crémeuse. Ensuite, ajoutez le mélange à pouding, les œufs et la vanille, en mélangeant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude en continuant de mélanger. Enfin, incorporez délicatement les pépites de chocolat blanc et les biscuits Oreo écrasés.

Image aérienne de cookies et de cookies à la crème placés côte à côte sur une surface plane blanche

Faire cuire les cookies

J'ai utilisé une cuillère à soupe de 3 cuillères à soupe pour finir avec 18-24 biscuits. Ils sont juste de la bonne taille pour obtenir cette saveur sucrée de biscuits et de crème à chaque bouchée. Mais, si vous préférez un biscuit plus petit, le temps de cuisson sera de quelques minutes de moins.

Cuire les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que la pâte sur le dessus du biscuit n'apparaisse pas humide. Le cookie s'assombrira un peu après l'avoir retiré du four. Laissez-les refroidir un peu avant de les transférer sur une grille et profitez-en! Ayez du lait autour pour tremper!

Chocolat blanc

J'ai utilisé des pépites de chocolat blanc dans ma recette, mais il existe d'autres options en ce qui concerne le chocolat blanc. Le chocolat blanc ne contient que du beurre de cacao, pas de solides de cacao, ce qui lui donne une couleur claire. Mais, il ne fait aucun doute qu'il ajoute de la douceur à n'importe quel dessert. Il ne fait aucun doute que le chocolat blanc se présente sous de nombreux noms et formes. Alors, laquelle choisissez-vous pour votre recette quand elle réclame du chocolat blanc?

Tout d'abord, pour être considéré comme du chocolat blanc, il doit contenir au moins 20% de beurre de cacao. Si vous voyez des étiquettes comme des morceaux blancs, des gaufrettes blanches ou des chips blanches, celles-ci n'ont pas le beurre de cacao à 20%, donc elles ne peuvent pas être appelées chocolat blanc. Déroutant, je sais! Pour les biscuits et les barres, les pépites de chocolat blanc et les pépites ou morceaux blancs sont interchangeables.

Biscuits et biscuits à la crème cassés en deux avec une texture intérieure montrant

Comment stocker les cookies

La meilleure façon de garder vos cookies au frais est de les placer dans un récipient hermétique en couches séparées par du papier parchemin (ou même des feuilles de papier). À température ambiante, ils resteront frais pendant environ trois jours. Si vous ne les mangerez pas dans ce délai, congelez les cookies.

Pour congeler des biscuits cuits, laissez-les d'abord refroidir complètement. Ensuite, mettez les biscuits au congélateur sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Après avoir laissé les biscuits geler, placez-les dans des sacs de congélation zippés ou des contenants allant au congélateur. Étiqueter et dater les sacs; ils dureront jusqu'à 3 mois.

Cookie aux pépites de chocolat géant

Biscuits aux pépites de chocolat au levain

Biscuits aux pépites de chocolat farcis au gâteau au fromage

Biscuits aux pépites de chocolat et aux pépites de chocolat

Les cookies et les cookies à la crème sont chargés de pépites de chocolat blanc et mélangés avec des miettes de biscuits Oreo pour vous donner cette saveur de cookies et de crème.

Cours:

Dessert, Snack

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Cookies et cookies à la crème

Portions: 18 biscuits

Calories: 339 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

  • 1
    Coupe
    (2 bâtonnets ou 227g) de beurre,
    ramolli
  • 1/2
    Coupe
    (100g) de cassonade
  • 1/2
    Coupe
    (100g) de sucre granulé
  • 1
    paquet
    (3,4 onces) de mélange de pouding à la vanille
  • 2
    grand
    des œufs,
    température ambiante
  • 1
    cuillère à café
    extrait de vanille
  • 2 1/4
    tasses
    (281g) de farine
  • 1
    cuillère à café
    bicarbonate de soude
  • 1
    Coupe
    pépites de chocolat blanc
  • 15
    Cookies Oreo,
    grossièrement écrasé (les gros morceaux sont ok)
  1. Préchauffer le four à 350 ° F et préparer une plaque à pâtisserie en la tapissant de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, ajouter le beurre, la cassonade et le sucre granulé. À l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne, mélanger jusqu'à consistance crémeuse.

  3. Ajouter le mélange à pouding, les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  4. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et continuer de mélanger.

  5. Incorporez les pépites de chocolat blanc et les biscuits Oreo écrasés.

  6. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 3 cuillères à soupe, déposer la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé, à environ 2 pouces d'intervalle. (Je mets habituellement 6 boules de pâte à biscuits sur chaque plaque à biscuits.)

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