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Cookies danois à l'empreinte de framboise

Je regarde mon garde-manger ces jours-ci à la recherche de tout autre chose que ce que j'ai.

Vous aussi, non?

Bien sûr, il y a une prime dans cette maison, une véritable richesse en nutriments mais comme…. où est la boîte de gâteau au café d'Entemann qui se trouve être la seule chose que je veux manger en ce moment? Où est-ce? Quelque part au-delà des trop nombreuses boîtes de fèves au lard?

C'est un tel jour, avec une telle envie, et sans levure, que ces cookies sont nés. Un bol à biscuits croquant et tendre pour contenir le fromage à la crème sucré et la confiture de framboises. Doux, crémeux, fruité, brillant, réconfortant – toutes les choses que le lavage sur un fromage danois envie comme aucun autre. J'ai ajouté une garniture crumble au beurre parce que… écoutez, j'étais déjà en profondeur et un crumble rend les bonnes choses géniales.

Cette pâte à biscuits peut accueillir un certain nombre de créativité et de fringales. Si vous deviez combiner un nutella et beurre d'arachide sucré mélange, je vous serrerais la main pour vous soutenir. Remplacez la framboise par des conserves d'abricot ou de fraise. Laissez-le tout ensemble. Faites-en votre propre – c'est l'invitation.

Maintenant, allons-y.

Voici ce dont vous aurez besoin pour ces cookies danois transformés:

farine tout usage + amande. J'adore vraiment la farine d'amande noisette humide qui ajoute à ces biscuits. Il aide à créer une texture douce et friable. Si vous souhaitez rendre ces biscuits sans gluten, cette recette fonctionne également avec un mélange de farine sans gluten 1 pour 1 comme Bob’s Red Mill. J'ajouterais un œuf à la recette si vous le faites sans gluten pour aider à la liaison. Ils seront un peu plus délicats mais ça marche quand même!

beurre ramolli + sucre granulé que nous fouetterons à la lumière et duveteux pour aider à aérer les cookies. Nous n'utilisons pas de levain dans ces biscuits, donc l'air que nous fouettons dans le beurre et le sucre est important.

extrait de sel + vanille pour équilibrer la saveur des cookies. Vraiment simplement, non?

fromage à la crème + sucre + jaune d'oeuf + sucre granulé pour faire une garniture au fromage riche.

confiture de framboise pour égayer et compléter la garniture au fromage.

• une garniture de miettes en option saupoudrer sur le biscuit pré-cuisson: un mélange facile de farine, cannelle, sucre granulé + beurre. Un petit effort supplémentaire mais donne à ces cookies une vraie qualité danoise.

Nous ferons d'abord la pâte à biscuits.

Commencez par fouetter ensemble les ingrédients secs. Cela peut sembler une de ces choses pour lesquelles vous ne voulez pas salir un bol, mais je vais vous le dire – cela aide à incorporer uniformément les ingrédients afin que vous ne mélangiez pas trop la pâte à biscuits à la pâte dure.

Vous ai-je convaincu?

Crémer le beurre et le sucre en peluche. Le mélange passera de granuleux et dense à léger, un peu plus lisse et moelleux après 3 à 5 minutes à vitesse moyenne.

Nous ne combinons pas seulement deux ingrédients, nous ajoutons de l'air à la pâte à biscuits pour aider à créer une texture tendre.

Ajouter les ingrédients secs à la pâte et incorporer à basse vitesse.

Pour m'assurer que tous les ingrédients sont bien combinés, j'arrête généralement le mélangeur et je termine l'incorporation avec une spatule en caoutchouc. Il y a toujours des morceaux secs au fond qui nécessitent une attention.

Placer la pâte douce et sucrée sur un morceau de papier parchemin. Contrainte sur un disque. Envelopper légèrement et réfrigérer pendant que nous faisons la garniture au fromage et peut-être le crumble.

L'astuce pour lisser la garniture au fromage à la crème est le fromage à la crème à très très température ambiante – pas même un soupçon de froid dessus.

Je déballe mon fromage à la crème à température ambiante et le mets souvent au micro-ondes pendant dix secondes. Je ne veux prendre aucun risque, car un morceau de fromage à la crème est l'un des morceaux les plus difficiles à obtenir. Ai-je tort?

Ajoutez du jaune d'oeuf, du sucre, de la farine et de minuscules éclaboussures d'extrait d'amande si vous aimez ce genre de choses.

Le crumble est un mélange de sable et de beurre travaillé avec un peu d'épices. Ecoute… je mets crumble à peu près tout. Il y a toujours de la place pour ça!

Verser deux cuillères à soupe de pâte dans votre paume et rouler en une boule de pâte lisse. Utilisez votre doigt pour faire de la place dans chaque boule de pâte, faisant de chaque boule de pâte un petit bol. Fais attention ne pas presser tout au long de la pâte jusqu'à la poêle.

Verser une cuillère à café comble de garniture au fromage rame et de confiture de framboises dans chaque bol de pâte.

Saupoudrer généreusement de garniture crumble. (Ou non, peut-être que vous avez sauté cette étape.)

Les cookies ne brunissent pas de manière significative dans le four – c'est tout à fait correct! Les fonds obtiendront un doré grillé mais les dessus peuvent rester pâles.

Vous remarquerez que la garniture au fromage à la crème se raffermit et que la confiture peut bouillonner un peu. Laissez les biscuits refroidir sur la poêle pendant au moins 10 minutes afin qu'ils se renforcent et conservent leur forme avant de les transférer. Comme vous pouvez l'imaginer, ceux-ci sont profondément satisfaisants pour une collation l'après-midi avec un deuxième café.

Photos avec mon ami Jon Melendez.

Impression

Cookies danois à l'empreinte de framboise

Ingrédients

  • Pour les cookies:
  • 1 3/4 tasse de farine d'amande
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 2 bâtonnets (1 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • Pour le remplissage:
  • 1/2 paquet (4 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1 gros jaune d'oeuf
  • Splash d'extrait d'amande
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/3 tasse de confiture de framboises
  • Pour le Crumble:
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • Pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli

Instructions

  1. Pour faire les biscuits, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine d'amande, la farine tout usage et le sel de mer.
  2. Dans un batteur sur socle équipé d'une pagaie, ou à l'aide d'un batteur électrique dans un grand bol, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre granulé. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et duveteux et de couleur pâle – 3 à 4 minutes.
  3. Réduisez la vitesse du mélangeur à faible et ajoutez progressivement le mélange de farine, en mélangeant uniquement pour incorporer la pâte et la pâte se sentira friable. Transférer la pâte dans un morceau de pellicule plastique ou de papier ciré, envelopper dans un disque et laisser reposer au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture et émiettez.
  4. Pour faire la garniture, dans le bol du batteur sur socle (vous n'avez pas besoin de le laver), battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le jaune d'oeuf, l'extrait d'amande et la farine jusqu'à consistance lisse.
  5. Pour faire le crumble, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajoutez le beurre et travaillez-le avec vos doigts jusqu'à ce qu'il soit grossier et ressemble à du sable épais.
  6. Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  7. Répartir chaque biscuit en deux boules de cuillère à soupe et placer les biscuits à 2 pouces l'un de l'autre sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez doucement le pouce au centre de chaque biscuit pour créer un petit bol. Assurez-vous de ne pas appuyer sur le biscuit au fond de la casserole.
  8. Verser dans une cuillère à café de mélange de fromage à la crème et une cuillerée de confiture de framboises. Saupoudrer généreusement de garniture crumble sur le dessus de chaque biscuit confituré.
  9. Cuire au four de 15 à 16 minutes jusqu'à ce que légèrement doré sur les bords. Faites tourner les feuilles de haut en bas, d'avant en arrière dans le four pour que les biscuits cuisent uniformément.
  10. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille trop froide avant de manger et de conserver. Les cookies dureront jusqu'à 5 jours stockés dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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