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Cookies Carmelita | GOOEY CARAMEL FARTED

Les Cookies Carmelita sont le cookie ULTIMATE aux pépites de chocolat à l'avoine farci au caramel gluant! Cette recette de biscuits est une variante de la barre de biscuits classique.

Assurez-vous également d'essayer mes biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine!

Pile de cookies Carmelita

Les biscuits Carmelita sont l'ultime biscuit aux pépites de chocolat à l'avoine!

J'ai fait ces cookies en 2013, mais je pensais que les photos avaient besoin d'un petit coup de neuf car elles sont incroyables! C'est un biscuit aux pépites de chocolat moelleux au beurre et à l'avoine avec une couche de caramel gluant cuit à l'intérieur!

Ces biscuits farcis sont faciles à réaliser car nous utilisons un petit raccourci pour la garniture au caramel! Nous avons utilisé un bonbon au chocolat rempli de caramel (comme Rolos) au milieu pour faire le gros du travail ici! Ils cuisent magnifiquement si vous suivez certains des conseils importants ci-dessous!

Que sont les Carmelitas?

Traditionnellement, les Carmelitas sont une recette de barre à biscuits. La croûte et la garniture sont des biscuits d'avoine au beurre rapides avec une couche de pépites de chocolat et de caramel au milieu. C'est une barre de biscuits rapide et magnifique qui est toujours un plaisir pour la foule.

Je savais que je devais faire une version cookie des barres, et elles se sont avérées absolument parfaites!

Biscuit fourré au caramel Carmelita cassé sur une plaque à pâtisserie

De quels ingrédients avez-vous besoin?

Vous pourriez avoir la plupart de ces ingrédients dans votre garde-manger maintenant! Voici une liste:

  • beurre
  • sucre brun clair
  • des œufs
  • extrait de vanille
  • bicarbonate de soude
  • sel casher
  • farine tout usage
  • de l'avoine rapide… vous pouvez également utiliser de l'avoine à l'ancienne (ou de l'avoine roulée) si c'est tout ce que vous avez, mais je préfère de l'avoine plus petite et rapide pour ces cookies pour de meilleurs résultats.
  • pépites de chocolat mi-sucré
  • bonbons au chocolat fourrés au caramel

Quels types de bonbons au caramel sont recommandés?

J'ai fait ces biscuits avec différents types de bonbons au caramel.

  • Rolo. Ceux-ci semblent être les plus faciles à trouver, et ils fonctionnent parfaitement!
  • Caramello. Ceux-ci se présentent sous forme de barres, et vous pouvez facilement geler les barres et les diviser en carrés à utiliser dans les cookies!
  • Promesses de colombe. Ils font ces quelques variations de caramel différentes et ils fonctionneraient tous très bien!
  • Squares Ghirardeilli. Ils sont un peu plus gros que les autres bonbons que j'ai mentionnés, mais ils fonctionneraient toujours! Assurez-vous simplement qu'ils sont tous à l'intérieur de la pâte à biscuits.
Collage faisant des carmelitas

Comment faire des cookies Carmelita…

  1. Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, puis ajouter les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
  2. Tournez votre mélangeur à basse température et ajoutez la farine puis l'avoine.
  3. Ajoutez ensuite vos pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Vous pourriez vous arrêter ici et les faire cuire tels quels et vous auriez de bons biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine… MAIS puisque nous allons encore plus loin aujourd'hui…
  4. Refroidissez votre pâte au réfrigérateur. ET vos bonbons au congélateur. Vous avez besoin des deux pour avoir froid, alors donnez-leur au moins une heure, mais si vous voulez faire cela la veille, ça marche aussi!
  5. Lorsque vous êtes prêt, répartissez la pâte à l'aide d'une cuillère moyenne et formez la pâte autour d'un bonbon au caramel. Scellez la pâte complètement autour du bonbon pour que le caramel ne suinte pas.
  6. Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les dessus viennent de prendre et laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 4 à 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.

Pourquoi devez-vous geler le bonbon?

Cette étape est celle que je recommande vivement pour ces cookies. Le bonbon congelé a moins de chance de fondre sur le chocolat pendant la cuisson si vous commencez congelé.

Le caramel, s'il est cuit, peut brûler rapidement et devenir dur, donc commencer par un bonbon congelé aide à empêcher cela de se produire et de s'échapper de la pâte.

Le processus de refroidissement…

Laissez ces cookies refroidir sur la plaque à pâtisserie aussi longtemps que vous le pouvez. Le bonbon au caramel coule au fond de la pâte pendant la cuisson (tout à fait normal) et si vous essayez de mélanger le biscuit avant qu'il ne refroidisse, le bonbon peut tomber du biscuit.

Le caramel à l'intérieur doit être remis en place car il sera gluant et parce qu'un gâchis s'il est déplacé lorsqu'il est chaud!

Vous cherchez plus de desserts farcis au caramel? Essayez ces…

Biscuits aux pépites de chocolat farcis d'avoine et de caramel empilés

Impression

Pile de cookies Carmelita

La description:

Ces biscuits aux pépites de chocolat au gruau et au caramel sont un tour sur une barre de biscuits Carmelita classique!


Ingrédients:

  • 1 1/4 tasses beurre, température ambiante
  • 1 1/2 tasses sucre brun clair
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 cuillères à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café sel casher
  • 1 3/4 tasses farine tout usage
  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses pépites de chocolat
  • 36 bonbons Rolo non emballés, congelés (ou tout autre bonbon au chocolat individuel fourré au caramel)

Instructions

  1. Dans le bol de votre batteur sur socle équipé de la palette, mélangez le beurre et la cassonade à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
  3. Tournez le batteur à basse température et ajoutez la farine en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Et puis en ajoutant l'avoine, en tournant le mélangeur à moyen si nécessaire jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé.
  4. Avec le mélangeur à basse température, ajoutez les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
  5. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure. Pendant ce temps, congelez vos bonbons fourrés au caramel.
  6. Lorsque la pâte est prête, préchauffez votre four à 350 ° F et tapissez des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  7. À l'aide d'une portion de cuillère à biscuit moyenne (2 cuillères à soupe), sortir la pâte. Appuyez sur un bonbon au caramel dans la pâte, enrouler la pâte autour du bonbon et le sceller, formant une boule. Placez vos boules de pâte à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée.
  8. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les sommets viennent de prendre.
  9. Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 4 à 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.

Remarques:

Il est recommandé de congeler des bonbons et de refroidir la pâte, car les bonbons au caramel couleront au fond du biscuit et adhéreront à votre moule.

Si vous oubliez de congeler les bonbons et de refroidir la pâte, laissez les biscuits refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.

Mots clés:: biscuits et tasses, biscuits, recette de biscuits, pépites de chocolat à l'avoine, caramelita, caramel, biscuits farcis

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Carmelita Cookies Pinterest Image

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