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{Cookie farci!} Snickerdoodles à la tarte aux pommes

Tarte aux pommes Snickerdoodles sont mes Biscuits Snickerdoodle farcies d'une garniture aux pommes sucrées, roulées et cuites dans un mélange cannelle-sucre. Si vous voulez la tarte aux pommes, assurez-vous de vérifier Recette de tarte aux pommes au caramel de Dwight!

Tarte aux pommes Snickerdoodles

Le biscuit sandwich parfait doit avoir deux choses… un biscuit doux, moelleux, parfaitement savoureux et une garniture qui peut lui résister. Ce cookie a un extérieur croustillant avec un intérieur doux et moelleux, y compris cette saveur de tarte aux pommes dans chaque bouchée! C’est presque comme manger un morceau de tarte aux pommes avec vos mains. Mais c’est pas grave car c’est un cookie!

Tarte aux pommes Snickerdoodles empilés sur un comptoir blanc

Recette de Snickerdoodles à la tarte aux pommes

Il y a trois parties qui se marient parfaitement dans ce cookie: la garniture aux pommes, les biscuits et la garniture à la cannelle et au sucre.

Garniture aux pommes (recette complète ci-dessous)

  • Pommes Granny Smith
  • cassonade
  • Cannelle
  • Beurre

Ingrédients des biscuits

  • Beurre sans sel
  • Sucre en poudre
  • Des œufs
  • Extrait de vanille
  • Farine tout usage
  • Crème de tartre – Cela ajoute une certaine acidité aux biscuits, mais elle peut être laissée de côté si vous n’en avez pas sous la main.
  • Bicarbonate de soude
  • Sel

Garniture

  • Sucre en poudre
  • Cannelle moulue

Ajout de tarte aux biscuits Snickerdoodle à la tarte aux pommes

Garniture aux pommes

La première chose que vous voudrez faire pour cette recette est de peler, épépiner et couper les pommes en dés. Pour cette recette, coupez les pommes en petits dés. Dans un bol, mélanger les pommes hachées avec la cassonade, la cannelle et le beurre fondu, en veillant à bien enrober chaque morceau de pomme. Mettez cela de côté pendant que vous préparez la pâte à biscuits.

J'ai utilisé des pommes Granny Smith pour la recette car elles restent fermes lors de la cuisson. Ils ne se transforment pas en bouillie et ils ont tendance à conserver leur forme lorsqu'ils sont cuits. Quelques autres options que vous pourriez essayer seraient les pommes Honeycrisp, Braeburn ou Pink Lady.

Rouler la pâte à biscuits Snickerdoodle dans du sucre à la cannelle pour faire des Snickerdoodles à la tarte aux pommes

Comment faire des Snickerdoodles à la tarte aux pommes

Comme pour toute recette de biscuits, commencez par battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, et la vanille. Une fois que tout est mélangé, allumez le mélangeur à faible intensité et ajoutez tous les ingrédients secs. Battez-le jusqu'à ce que la pâte à biscuits se rassemble.

À l'aide d'une cuillère à soupe de 1 cuillère à soupe, évider les boules arrondies de la pâte. Faites un puits au centre de chaque boule de pâte et ajoutez une bonne cuillère à café du mélange de pommes à l'intérieur. Former le reste du biscuit autour de la garniture et les placer sur les plaques à biscuits tapissées pendant que vous mélangez la cannelle et le sucre avec un fouet dans un grand bol.

Rouler chacune des boules de pâte farcies dans le mélange cannelle-sucre et les placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Faites cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Après la cuisson des biscuits, retirez-les immédiatement des plaques à pâtisserie et placez-les sur une grille de refroidissement.

Tarte aux pommes Snickerdoodles empilés avec le dessus coupé en deux pour montrer la tarte aux pommes à l'intérieur

Pouvez-vous congeler les cookies Snickerdoodle?

Absolument! Cependant, je recommande de congeler la pâte à biscuits sans la garniture aux pommes. Vous pouvez toujours l'ajouter lorsque vous êtes prêt à cuire les cookies. De plus, j'ai remarqué que l'ajout de sucre à la cannelle juste avant la cuisson donne un biscuit plus savoureux.

Comment geler les Snickerdoodles: Pour congeler des biscuits pré-portionnés, préparez votre pâte, puis déposez les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Ils peuvent être placés rapprochés. Mettez la plaque à biscuits au congélateur jusqu'à ce que la pâte soit froide, environ deux heures. Transférez ensuite les boules de pâte dans un sac de congélation hermétique ou dans un contenant hermétique qui rentre dans votre congélateur.

Un jour avant que vous soyez prêt à cuire les biscuits, sortez-les du congélateur et placez-les au réfrigérateur pendant la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez la garniture aux pommes, remplissez les biscuits, roulez-les dans le mélange cannelle-sucre et faites cuire comme indiqué dans la recette ci-dessous.

Hand Holding Apple Pie Snickerdoodles coupé en deux montrant l'intérieur

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Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Tarte aux pommes Snickerdoodles, snickerdoodle, recette de snickerdoodle

Portions: 20 biscuits

Calories: 243 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

Garniture aux pommes

  • 2
    moyen
    pommes granny smith,
    pelées, évidées et coupées en petits dés
  • 1/4
    tasse
    (50g) de cassonade
  • 1
    cuillère à café
    cannelle
  • 1
    cuillerée à soupe
    beurre,
    fondu

Pâte à biscuits Snickerdoodle

  • 1
    tasse
    (2 bâtonnets, 226g) de beurre non salé,
    ramolli mais pas fondu
  • 1 1/2
    tasses
    (300g) de sucre granulé
  • 2
    grand
    des œufs,
    température ambiante
  • 1
    cuillerée à soupe
    extrait de vanille
  • 2 3/4
    tasses
    (352g) de farine tout usage
  • 1
    cuillère à café
    crème tartare
  • 1
    cuillère à café
    bicarbonate de soude
  • 1/4
    cuillère à café
    sel

Sucre à la cannelle

  • 3
    cuillères à soupe
    sucre en poudre
  • 3
    cuillères à café
    cannelle moulue

Garniture aux pommes

  1. Dans un bol moyen, mélanger les pommes en dés, la cassonade, la cannelle et le beurre fondu. Remuer pour combiner et réserver.

Pâte à biscuits Snickerdoodle

  1. Préchauffer le four à 375 ° F. Préparez trois plaques à biscuits en les tapissant de papier sulfurisé ou de Silpat.

  2. Dans le bol d'un batteur sur socle (ou à l'aide d'un batteur à main au réglage le plus élevé), battre ensemble le beurre et le sucre. (environ 2-3 minutes)

  3. Ajoutez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

  4. Avec le mélangeur à feu doux (ou éteint), ajoutez la farine, la crème de tartre, le soda et le sel.

  5. À l'aide d'une cuillère à soupe d'une cuillère à soupe, évider les boules arrondies. Faites un puits au centre et placez une cuillère à café du mélange de pommes à l'intérieur. (Évitez le liquide dans le bol.) Formez le reste du biscuit autour de la garniture aux pommes et placez-les rapprochés sur l'une des plaques à biscuits.

Sucre à la cannelle

  1. Mélangez les 3 cuillères à soupe de sucre et la cannelle dans un grand bol. J'aime utiliser une fourchette mais un petit fouet fonctionne aussi.

Assemblée

  1. Rouler des boules de pâte dans le mélange cannelle-sucre. Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

  2. Cuire au four 10 à 12 minutes. Retirer délicatement immédiatement des plaques à pâtisserie et placer sur une grille de refroidissement.

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