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Concombres au vinaigre et concombres en crème

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Les concombres au vinaigre ou à la crème est un plat que nous devons avoir chaque été dans ma maison. Ce légume est une culture de jardin très enrichissante. Ma famille les aime crus, en crème, au vinaigre et conservés comme des cornichons. Fondamentalement, quelle que soit la façon dont vous les faites, nous les mangerons.

RECETTE VINAIGRE

C'est une façon préférée de fixer ce légume dans le Sud. Ma famille les aime. Ma mère les fabriquait de cette façon quand j'étais enfant. Si facile et simple mais si bon avec n'importe quel repas.

2 à 3 concombres de taille moyenne, pelés

1 oignon moyen, tranché

1/4 tasse de vinaigre blanc (peut ajouter plus ou moins)

3 ou 4 tasses d'eau (assez pour couvrir les concombres dans un bol)

1/2 cuillère à café de poivre noir

1 cuillère à café de sel

Éplucher et trancher les concombres dans un bol. Trancher les oignons et les casser en rondelles. Ajoutez les ingrédients restants. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir. Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Prendre plaisir!

(Remarque: j'ai essayé d'ajouter d'autres épices, etc. à l'eau, mais ma famille ne les aime que de cette façon.)

RECETTE CRÉÉE

3 ou 4 concombres moyens, pelés et tranchés

1 gros oignon, pelé et coupé en rondelles

1 cuillère à soupe de sucre

1/2 tasse de crème sure

1/2 tasse de vinaigrette ou de mayonnaise

1/4 cuillère à café d'aneth

Sel et poivre au goût

Trancher les concombres et l'oignon dans un bol. Mélanger les autres ingrédients séparément et fouetter ensemble. Versez sur les concombres et les oignons. Réfrigérer plusieurs heures. Prendre plaisir!

Concombres au vinaigre ou concombres en crème

Nous aimons nos concombres au vinaigre et à la crème. Ce sont deux excellentes recettes.

Temps de préparationdix min

Temps totaldix min

Cours: Collation

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: Concombres à la crème, concombres au vinaigre

Auteur: The Southern Lady Cooks

Concombres au vinaigre

  • 2 à 3 concombres de taille moyenne pelé
  • 1 Oignon moyen découpé en tranches
  • 1/4 Coupe vinaigre blanc peut ajouter plus ou moins
  • 3 ou 4 tasses d'eau assez pour couvrir les concombres dans un bol
  • 1/2 cuillère à café poivre noir
  • 1 cuillère à café sel

Concombres en crème

  • 3 ou 4 concombres moyens pelé et tranché
  • 1 Gros oignon pelé et coupé en rondelles
  • 1 cuillerée à soupe sucre
  • 1/2 Coupe Crème fraîche
  • 1/2 Coupe vinaigrette ou mayonnaise
  • 1/4 cuillère à café aneth
  • Sel et poivre au goût
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