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Comment faire du pesto au basilic maison

Ce pesto de basilic maison est fait avec une poignée d'ingrédients frais et savoureux. Rapide et polyvalent, le pesto peut être utilisé dans une variété de recettes comme mon pain plat au pesto à la saucisse et à l'ail ou mélangé avec des pâtes cuites, des légumes rôtis, tartiné sur des sandwichs, du pain artisanal, et plus encore. Et, en prime, ce fLe pesto rom-scratch est beaucoup plus facile que vous ne le pensez et il a meilleur goût que celui du commerce.

pesto de basilic maison "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ce pesto de basilic maison est fait avec une poignée d'ingrédients frais, savoureux et simples. Rapide et polyvalent, le pesto peut être utilisé dans une variété de recettes comme les pâtes, les sandwichs, le pain plat, la pizza, la bruschetta, le houmous, les wraps sains et bien plus encore. Recette sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-2.jpg 1200w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/ wp-content / uploads / 2015/04 / pesto-basilic-maison-2-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-2 -600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-2-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px) 100vw , 600 px "/></p>
<p>Ce pesto de basilic maison est mon préféré. C'est classique, simple, savoureux et complètement frais. Vous apprécierez la facilité avec laquelle il s'assemble et son goût infiniment meilleur que les versions achetées en magasin. Le pesto fait maison peut être une trempette, une sauce ou une tartinade et se marie à merveille avec tant de saveurs. En bout de ligne? Le pesto est un moyen facile de rehausser instantanément n'importe quel plat salé.</p>
<hr/>
<h2>Ce pesto de basilic maison est:</h2>
<ul>
<li>Frais et savoureux</li>
<li>Incroyablement polyvalent</li>
<li>Prêt en quelques minutes</li>
<li>Fabriqué avec seulement quelques ingrédients</li>
<li>Facile à personnaliser avec ce que vous avez sous la main</li>
<li>Extra savoureux avec de l'ail rôti</li>
</ul>
<p style=ingrédients au pesto de basilic

basilic frais "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Apprenez à faire du pesto de basilic frais sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads /2015/04/fresh-basil.jpg 1200w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/fresh-basil-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com /wp-content/uploads/2015/04/fresh-basil-600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/fresh-basil-1024x1536.jpg 1024w "tailles = "(largeur maximale: 600px) 100vw, 600px" /></p>
<h2>Aperçu: Ingrédients dans le pesto de basilic maison</h2>
<p><em>Pour les substitutions d'ingrédients, consultez mes notes de recette.</em></p>
<ul>
<li><strong>Basilic:</strong> Les feuilles de basilic frais sont à la base de cette recette de pesto. Rincer et sécher avant de l'utiliser.</li>
<li><strong>Pignons de pin:</strong> Les pignons de pin ajoutent de la structure au pesto. Si j’ai du mal à trouver des pignons de pin, je les échangerai parfois contre des noix, des pistaches ou des amandes. Pour un <strong>version sans noix</strong>, essayez les edamames cuits et refroidis, les graines de citrouille, les graines de chanvre ou les graines de tournesol.</li>
<li><strong>Parmesan:</strong> Le parmesan ajoute un peu de sel et aide le pesto à se coller. C’est honnêtement la meilleure partie.</li>
<li><strong>Ail:</strong> Il va sans dire que l'ail ajoute une saveur incroyable au pesto fait maison. Pour encore plus de saveur, essayez d'utiliser de l'ail rôti. (Voici comment faire rôtir l'ail.)</li>
<li><strong>Huile d'olive:</strong> Non seulement l'huile d'olive ajoute de la saveur, mais elle aide également à créer une consistance crémeuse et riche imbattable.</li>
<li><strong>Jus de citron:</strong> 1 cuillère à café de jus de citron frais illumine tout et fait vraiment briller les autres saveurs. De nombreuses recettes ne l’appellent pas, mais je le recommande vivement. Fais moi confiance pour ce coup là!</li>
<li><strong>Sel poivre:</strong> Les deux ajoutent de la saveur.</li>
</ul>
<p><strong>Faites-le vôtre:</strong> Pour une touche, essayez d'ajouter vos herbes préférées comme la coriandre, la menthe ou le persil, vos épices préférées comme le poivre de Cayenne, le gingembre moulu ou le paprika, ou ajoutez un trait de votre sauce piquante préférée.</p>
<hr/>
<h2>Aperçu: Comment faire du pesto maison</h2>
<p>Le pesto de basilic se prépare en quelques minutes, ce qui, outre son goût incroyable et sa polyvalence, est un autre bonus. Vous avez besoin d'un robot culinaire ou d'un mixeur pour commencer. Les ingrédients se mélangent assez facilement, donc si vous n’avez pas de robot culinaire sophistiqué, ne vous inquiétez pas. Il aura toujours le goût du pesto et sera toujours remarquablement bon. Vous ne pouvez pas vous tromper. (Le pesto est vraiment aussi simple que cela.)</p>
<ul>
<li>Mélangez le basilic, les pignons de pin, le fromage et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et mélanger / mélanger. Grattez les parois du bol du mixeur, puis ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez ce mélange jusqu'à ce que tout soit mélangé et relativement lisse. Goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement et des herbes / épices supplémentaires si vous le souhaitez.</li>
</ul>
<p style=pesto au robot culinaire

pesto de basilic "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ce pesto de basilic fait maison est fait avec une poignée d'ingrédients frais, savoureux et simples. Rapide et polyvalent, le pesto peut être utilisé dans une variété de recettes comme les pâtes, les sandwichs, le pain plat, la pizza, la bruschetta, le houmous, les wraps sains et bien plus encore. Recette sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-1.jpg 1200w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/ wp-content / uploads / 2015/04 / pesto-basilic-maison-1-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-1 -600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2015/04/homemade-basil-pesto-1-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px) 100vw , 600 px "/></p>
<h2>Comment utiliser le pesto maison</h2>
<p>Si vous avez besoin d'inspiration, voici les façons dont j'aime utiliser le pesto de basilic:</p>
<ul>
<li><strong>Tortellini au pesto:</strong> Utiliser comme sauce sur des tortellini cuits avec du parmesan et des tomates fraîches en dés.</li>
<li><strong>Pizza:</strong> Utilisez-le à la place de la sauce à pizza sur la croûte de pizza. Essayez mon pain plat au pesto aux saucisses et à l'ail ou ma pizza au pesto de poulet à l'ail rôti.</li>
<li><strong>Pesto Bruschetta:</strong> Cuire les tranches d'une baguette fraîche dans un four à 400 ° F (204 ° C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de pesto, de parmesan et de tomates fraîches coupées en dés.</li>
<li><strong>Pain étoilé:</strong> Utilisez ma recette de pain étoilé et réduisez la quantité de sucre dans la pâte à 1 cuillère à soupe. Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chacun des 3 cercles. (3 c. À soupe au total.) Garnir chacun d'une légère couche de fromage râpé, d'herbes et / ou de pepperoni haché.</li>
<li><strong>Sandwich au pesto:</strong> Étalez le pesto sur du pain grillé, ajoutez votre fromage préféré, les légumes verts et la tomate.</li>
<li><strong>Fromage grillé au pesto:</strong> Badigeonner 2 tranches de pain croustillant épais (comme du pain artisanal) avec du pesto, ajouter du provolone ou du cheddar, beurrer l'extérieur du pain et cuire les deux côtés sur une plaque chauffante ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.</li>
<li><strong>Hoummous:</strong> Mélangez 2 cuillères à soupe de pesto avec du houmous à l'ail.</li>
<li><strong>Comme une trempette:</strong> Utilisez-le comme trempette pour le pain croustillant.</li>
<li><strong>Avec de la viande ou des crevettes:</strong> Servir sur des viandes ou des crevettes cuites.</li>
</ul>
<p>Impression</p>
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La description

C'est ainsi que je prépare du pesto au basilic classique à la maison. Il est incroyablement simple et savoureux et n'utilise que quelques ingrédients frais.


Ingrédients

  • 2 tasses Frais feuilles de basilic*
  • 1/3 tasse pignons de pin*
  • 1/3 tasse fraîchement râpé parmesan
  • 3 clous de girofle Ail (rôti ou frais)
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à café Frais jus de citron
  • 1/2 cuillère à café sel
  • poivre noir fraichement moulu, goûter

  1. Mélangez le basilic, les pignons de pin, le fromage et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur. Grattez les côtés, puis ajoutez l'huile, le jus de citron et le sel. Mélangez jusqu'à ce que tout soit mélangé et relativement lisse. Goûtez et ajoutez du poivre (et / ou plus de sel) si vous le souhaitez. J'ajoute toujours une pincée de poivre.
  2. Conserver les restes de pesto dans un bocal ou un contenant scellable, sceller hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.

Remarques

  1. Instructions de congélation: Congelez le pesto jusqu'à 2-3 mois. Vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons graissés et décongeler de petites portions à la fois.
  2. Basilic ou Autres verts: Au lieu du basilic, essayez d'autres légumes verts comme les épinards, le chou frisé ou la roquette. Quels que soient les légumes que vous choisissez, rincez et séchez avant de les utiliser.
  3. Des noisettes: Si j’ai du mal à trouver des pignons de pin, je les échangerai parfois contre des noix, des pistaches ou des amandes. Pour une version sans noix, essayez les edamames cuits et refroidis, les graines de citrouille, les graines de chanvre ou les graines de tournesol.
  4. Autres variations de pesto: Essayez d'ajouter vos herbes préférées comme la coriandre, la menthe ou le persil. Ajoutez vos épices préférées comme le poivre de Cayenne, le gingembre moulu ou le paprika. Ou ajoutez un peu de votre sauce piquante préférée.

Mots clés: pesto de basilic maison, comment faire du pesto de basilic

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